Сообщение от Sheburashkina
(Сообщение 23389879)
Привет, девочки-красавицы!
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего, муж не кормлен, полы не намыты, деть кормится банками, да я сама даже в душ не успеваю толком сходить. Но завтра последний день, будет экзамен, так что волшебство приму с благодарностью.:017:
Новости у нас не очень, муж заболел, мы с Шебом держимся изо всех сил. Еще ходили к врачу, и оказалось, что у нас очень низкий гемаглобин, аж 96:((( Выписали нам железо пить, два дня пытаюсь впихнуть, все выплевывает, если насильно - рот не разжимает, а если разжать все обратно вытекает. В сок запихнуть тоже не прокатило. :( Алена мне еще сказала, что препараты железа на зубки очень плохо влияют, и надо стараться, чтобы на них не попадало, но сделать это просто анрил:( А если бы видели какие после каки у детя:001::001::001:Черные и пахучие такие, что я из дальнего конца квартиру чую, что Шеб сделал свои дела:046:
Смотрю много народу разболелось, вот на поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чета много хотела написать и уже все вылетело из голоы. А вот, про массаж:016:
Мы Шебу только доделали курс массажа, на удивление очень спокойно все прошло, я думала будет в сто раз хуже. Делали у меня на коленях с сисей в зубах, и строили глазки массажистке:)):)):)) Так что кто еще на груди может у вас тоже этот вариант сработает. Массажистка сказала, что массаж годовасикам делается как угодно, но только не лежа и обычно она бегает за ними по всему дому.:046:
Ладно пойду дальше фотошопить:020:
|