Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Ритм 24.09.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67349905)
сушиииии,....на вечер накручу,вот оно влияние Лв.)))

да-да, мы такие! :))
а я уже сто писят лет сама не делала. Обленилась, теперь всё по рестикам таскаюсь :028:

ВикАнтесса 24.09.2011 14:44

не, муж пока не почувствует, они после 18 недель точно почуят)
сначала же по внутр.органам пинается,потом уже по животу сверху)

Ритм 24.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67350014)
молоко не зависит от того что едим,алко выветривается через 6 часов:004::065:короче, я с 3х мес суши ела:073:

ну как же не зависит? я в два машкиных месяца налопалась при перелете самолетной жрачки. Бедные Машкины щеки - они были пунцовыми! :010:
6 часов - это много, ребенок же ест каждые 3 часа. Будет плакать, разве не дашь?

L/M 24.09.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67350064)
да-да, мы такие! :))
а я уже сто писят лет сама не делала. Обленилась, теперь всё по рестикам таскаюсь :028:

ага,я тоже,я балуюсь на дом закзаами,муж уже нервничает,сказал,смотрим там,дорогая,всю зарплату мою не проешь:065:мужа люблю,проспекты с суши выкинула,как примерная женщина)):065:
Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67349942)
Лиза, пусть муж положит руку на живот. Если он почувствует, то точно шевеления :)

зы - вспомнила про собаку свою. Тоже съела зимние кроссовки, которые стоили дорого и были почти новыми. Мне было так страшно за собаку, что мама ее будет ругать. Пришлось сказать, что тетка в автобусе на пятку наступила и оторвала подошву :))

Полин наоборот ябедничает на нее постоянно.из комнаты кричит мне на кухню,Маааа,а Семен сейчас какать начнет,или Мааа,а семен в шкаф зашел одежду мерять)):065:
Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67350067)
не, муж пока не почувствует, они после 18 недель точно почуят)
сначала же по внутр.органам пинается,потом уже по животу сверху)

воооот,я поэтому и путаю.не понимаю то ли я что то газообразующее переела,то ли шевелЮтся:065:

Алёнушка 24.09.2011 14:51

Вика, неужели уже шевелюшки?!! Класс, поздравляю!!!:support::support: Мне кажется, мама сама четко определяет, оно это или нет:) У меня буквально вчера было нечто похожее, но списала на бульканья после ужина:)

А в первый раз помню - неделе на 14-й ехала по Вознесенскому пр. за рулем и почувствовала:support: Точно поняла, что шевелюшки! Во второй же раз пораньше может быть?

Лиза, видно у наших мам одинаковые "программы":) Я оправдываю это все как раз тем, что время было тяжкое - общаги, студенчество, и прочие прелести. Мне несравнимо легче - во всем.. Хотя странно - папа настолько был во мне растворен с рождения, они все с мамой делили вместе. А мама до сих пор с гордостью рассказывала, что по врачам со мной тоже только папа ходил, мол она вседа рыдала и не могла слушать и видеть врачей. По мне - она просто с радостью перекладывала эту обязанность на папу))))))

Эх, вот его мне очень не хватает... Он так хотел стать дедом еще раз, ну как же так....:( И няня бы нам не потребовалась - он внука обожал и по возможности вырывался к нам, когда в СПб еще жили.

ВикАнтесса 24.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67350185)
ну как же не зависит? я в два машкиных месяца налопалась при перелете самолетной жрачки. Бедные Машкины щеки - они были пунцовыми! :010:
6 часов - это много, ребенок же ест каждые 3 часа. Будет плакать, разве не дашь?

1. до 3х мес лучше контролировать процесс, но про аллергию-ты могла просто перенервничать, читала статью про психосоматику в группе?
2. можно сцедить, а лучше напиться на ночь, после вечернего гв, и немного)если ты себя пьяной не ощущаешь,то кормить можно:)
я после полбокала вина почти сразу кормила-ну я вообще больше и не выпью:065:
а вот в Б., как выяснилось вчера в статье, лучше совсем не пить...

Ритм 24.09.2011 14:51

А вообще, у меня сегодня на удивление плодотворный день :support: - ранний подъем в 8.00, поехала сдала анализы наконец-то в Хеликсе, потом сразу в салон на стрижку-покраску. Приехала домой - приготовила обед (меня уточнять не буду, дабы не искушать :))). Вот счас отдохну и опять поеду в банк, потом окошко заказывать. Вчера уже замерщик приходил - все измерил-начертил. Вот сегодня надо оплатить.

Ритм 24.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67350337)
Полин наоборот ябедничает на нее постоянно.из комнаты кричит мне на кухню,Маааа,а Семен сейчас какать начнет,или Мааа,а семен в шкаф зашел одежду мерять)):065:

я под столом :)) а Семен то чей? твой что ли? чего Полин его закладывает? :))

Алёнушка 24.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67350386)
А вообще, у меня сегодня на удивление плодотворный день :support: - ранний подъем в 8.00, поехала сдала анализы наконец-то в Хеликсе, потом сразу в салон на стрижку-покраску. Приехала домой - приготовила обед (меня уточнять не буду, дабы не искушать :))). Вот счас отдохну и опять поеду в банк, потом окошко заказывать. Вчера уже замерщик приходил - все измерил-начертил. Вот сегодня надо оплатить.

Маша, молодец какая!!!:support: Я вот пытаюсь себя пнуть и начать работать, но тут по ТВ съезд Единой России показывают, не могу оторваться:) Прямо назад в будущее - овации, бурные аплодисменты, программы утопические...) Хлопают практически после каждой фразы ВВП:)

L/M 24.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67350365)
Вика, неужели уже шевелюшки?!! Класс, поздравляю!!!:support::support: Мне кажется, мама сама четко определяет, оно это или нет:) У меня буквально вчера было нечто похожее, но списала на бульканья после ужина:)

А в первый раз помню - неделе на 14-й ехала по Вознесенскому пр. за рулем и почувствовала:support: Точно поняла, что шевелюшки! Во второй же раз пораньше может быть?

Лиза, видно у наших мам одинаковые "программы":) Я оправдываю это все как раз тем, что время было тяжкое - общаги, студенчество, и прочие прелести. Мне несравнимо легче - во всем.. Хотя странно - папа настолько был во мне растворен с рождения, они все с мамой делили вместе. А мама до сих пор с гордостью рассказывала, что по врачам со мной тоже только папа ходил, мол она вседа рыдала и не могла слушать и видеть врачей. По мне - она просто с радостью перекладывала эту обязанность на папу))))))

Эх, вот его мне очень не хватает... Он так хотел стать дедом еще раз, ну как же так....:( И няня бы нам не потребовалась - он внука обожал и по возможности вырывался к нам, когда в СПб еще жили.

по хорошему завидую,у ког ов семье все складывается,хотя бы с одним из родителей.Я ,простите,себя сиротой лет с 13 чувствую.с этог овремени работаю,а с мамой лет с 17 не живу.отношения поддерживаю,даже раньше старалась наладить.но потом поняла,что не получается ни как.хоидла к психологу довоольно долго,там мне наконец популярно объяснили в чем проблема,и я перестала себя за эт о есть. поняла,что э тоне моя вина!
поэтому я наверное изо всех сил стралась духовно сблизиться с Полишкинсоном.
я бы не сомгла нас назвать мамой и дочкой,больше подружками.страюась даже ее маленькие три года уважать и не воспринимать ее как того,кому я подарила жизнь и теперь он мне по определению что т одолжен.я сама от этог о страдала.видимо теперь компенсирую на дочери в виде другого отношения!ну....мне так видится...:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.