![]() |
Цитата:
а я уже сто писят лет сама не делала. Обленилась, теперь всё по рестикам таскаюсь :028: |
не, муж пока не почувствует, они после 18 недель точно почуят)
сначала же по внутр.органам пинается,потом уже по животу сверху) |
Цитата:
6 часов - это много, ребенок же ест каждые 3 часа. Будет плакать, разве не дашь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вика, неужели уже шевелюшки?!! Класс, поздравляю!!!:support::support: Мне кажется, мама сама четко определяет, оно это или нет:) У меня буквально вчера было нечто похожее, но списала на бульканья после ужина:)
А в первый раз помню - неделе на 14-й ехала по Вознесенскому пр. за рулем и почувствовала:support: Точно поняла, что шевелюшки! Во второй же раз пораньше может быть? Лиза, видно у наших мам одинаковые "программы":) Я оправдываю это все как раз тем, что время было тяжкое - общаги, студенчество, и прочие прелести. Мне несравнимо легче - во всем.. Хотя странно - папа настолько был во мне растворен с рождения, они все с мамой делили вместе. А мама до сих пор с гордостью рассказывала, что по врачам со мной тоже только папа ходил, мол она вседа рыдала и не могла слушать и видеть врачей. По мне - она просто с радостью перекладывала эту обязанность на папу)))))) Эх, вот его мне очень не хватает... Он так хотел стать дедом еще раз, ну как же так....:( И няня бы нам не потребовалась - он внука обожал и по возможности вырывался к нам, когда в СПб еще жили. |
Цитата:
2. можно сцедить, а лучше напиться на ночь, после вечернего гв, и немного)если ты себя пьяной не ощущаешь,то кормить можно:) я после полбокала вина почти сразу кормила-ну я вообще больше и не выпью:065: а вот в Б., как выяснилось вчера в статье, лучше совсем не пить... |
А вообще, у меня сегодня на удивление плодотворный день :support: - ранний подъем в 8.00, поехала сдала анализы наконец-то в Хеликсе, потом сразу в салон на стрижку-покраску. Приехала домой - приготовила обед (меня уточнять не буду, дабы не искушать :))). Вот счас отдохну и опять поеду в банк, потом окошко заказывать. Вчера уже замерщик приходил - все измерил-начертил. Вот сегодня надо оплатить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я наверное изо всех сил стралась духовно сблизиться с Полишкинсоном. я бы не сомгла нас назвать мамой и дочкой,больше подружками.страюась даже ее маленькие три года уважать и не воспринимать ее как того,кому я подарила жизнь и теперь он мне по определению что т одолжен.я сама от этог о страдала.видимо теперь компенсирую на дочери в виде другого отношения!ну....мне так видится...:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |