![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя спит уже с месяца два как без борта вообще... мы ограничитель икеевский поставили- красота, ребенок спит отдельно наконец-то!правда кроватку пододвигаем к нам поближе, но все же не вместе, и волосы целы мои...:091:
|
я тут решила перед родами пока время есть , наконец-то книгу осилить Милаше, погрязла в тоннах ее фото последние недели...:001: только у нас название поменялось- уже не первый год, а год с хвостиком)))
вот с обложкой все определиться не могу, девы что думаете, нормальная такая? пересматривала фотки из рд, не верится что такой комочек маленький был:love: еще раз ужаснулась какой страшный АД у ребенка был:001: |
Анечка а в какой ты проге делаешь книгу?
|
Цитата:
в book smart, это блербовская родная простейшая прога:) |
Цитата:
Цитата:
он сразу, когда я позвонили и попросила отрубить адаптер на время,чтоб проверить длогадку, сразу сказал - мне все равно некуда переключить:010: |
Цитата:
одеваю на все комбезы и всё ок Цитата:
Всё!!!! Спасибо )) отплясала, собой жутко довольна ) |
Ань, а не профессионалу будет трудно сделать самому? есть какие то боле простые программы)))
|
Цитата:
а если уж совсем просто, то прямо с сайта можно залить фотки, и он их сам рассортирует... но это из америки заказывать...у нас у нетпринта того же вроде тоже самое:016: но мне их кач-во не нравится совсем... я то просто к НГ почти сделала книгу, а потом мне муж систему снес и все мои наработки естественно:(сейчас все по новой верстаю...ну вот заодно потеплее станет, с пузом пощелкаемся... эти фотки вставлю и на печать отправлю, наконец-то... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |