Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 25.10.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32855261)
Совсем не выспалась что-то, сегодня я такая разбитая:(.
Дело в том я ему не сахар, не конфеты, не кофе не даю-он сам их берет, и знает что буду ругать поэтому сразу тарится, если застукаю то он раньше меня говорит АЙ-ай-ай Гига:))! Я ему альтернативу кофе нашла-какао. А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока:)).

Катюш, не тебе лично, а вопрос вслух - а КАК они берут то, что им нельзя? у нас все такое, что категорически нельзя - поставлено высоко или далеко чтоб не дотянулся... :008: есть вещи которые мы не разрешаем, но это сам не берет, ибо уже выучил что нельзя... а так 99% всего что в его досягаемости - это можно брать....

Хотя.... у нас мальчик инфантил - если ему чего надо - он будет просить чтоб дали, сам не полезет, лентяй наверно..... :046::046::046::046::046:

Allenochka 25.10.2009 15:14

Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное:065:...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная:073: Смотрю, у него весь подбородок в крови:001::001::010:. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня:046:..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер:073:и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..:065::065::065: Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!
http://s53.radikal.ru/i142/0910/51/f8d1e7f36927.jpg
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32853134)
Всем добрющее утро! Надеюсь, в связи в перводом часов все выспались? :))

Ален, скажи, а опасно жить именно там, где проходит эта черная полоса (разлом, насколько я понимаю), или в окресностях тоже?
Фен-Шуй очень уважаю и стараюсь ему следовать. Но ГПЗ оказывают негативное влияние на здоровье любого живого организма, и всякие ФШ тут, увы, бессильны :( Хотя, уверена, что отбросив мысли об этом всем ужасе, можно значительно минимизировать риски, связанные с проживанием в таких зонах.
Короче, сама себя успокоила :))

Алена, боюсь спросить... что с комбезами? :008:

.

про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше:073:
Комбез жду в понедельник или вторник:091:

MaDi 25.10.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 32840921)
Похвастаюсь вам немного:008:
я сегодня на мастер класс сходила. Сделала первое в своей жизни флористическое дерево.
Вот не судите строго:008:
http://s08.radikal.ru/i181/0910/c5/9bd7a1bf8f93.jpg

Чудесно, теперь мастер-класс с тебя:046::046:

Alinchik 25.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32857579)
красный маркер:073:и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..:065::065::065:

КАК можно не заметить что тебя разрисовывают??? :)) :046::046::046:

MaDi 25.10.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32855416)
Катюш, не тебе лично, а вопрос вслух - а КАК они берут то, что им нельзя? у нас все такое, что категорически нельзя - поставлено высоко или далеко чтоб не дотянулся... :008: есть вещи которые мы не разрешаем, но это сам не берет, ибо уже выучил что нельзя... а так 99% всего что в его досягаемости - это можно брать....

Хотя.... у нас мальчик инфантил - если ему чего надо - он будет просить чтоб дали, сам не полезет, лентяй наверно..... :046::046::046::046::046:

А мои полезут куда угодно, да еще и втихаря, т.к. просить у меня бесполезно:046::046:

А кофе мои называют "гязь" типа грязь:046::046::046:

MaDi 25.10.2009 15:26

Цитата:

Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное:065:...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная:073: Смотрю, у него весь подбородок в крови:001::001::010:. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня:046:..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер:073:и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..:065::065::065: Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!

:046::046::046:

nikolaevkat 25.10.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32855416)

У нас тоже все поставлено высоко, но так как сейчас у нас в квартире 4 взрослых, то кто-нибудь обязательно забудет на столе сахарницу или недопитый кофе:015:. А то что на верхних полочках в пенале, так мы умеем подвинуть стул и никаких проблем:004:. Нельзя для нас значит-надо чтоб не засекли:)), я если засекут, то делать смешные мордочки и раздобрить предков:008:.
Вот например сейчас, Аленен муж принес шоколадку, я с ней в квартиру захожу, он как увидел давай прыгать кричать ура:080:, схватил у меня из рук, как самое сокровенное в жизни прижал к груди и с ней в угол, я за ним столько слез:001:. Сговорились на маленьком кусочке:016:.
Но у вас с Машей другой случай-детки аллергики, там конечно нельзя и все!

MaDi 25.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32857983)

Все зависит от степени усталости:)):))

RANITA 25.10.2009 15:39

Девочки, всем приветы!!! :)
Что-то всю неделю не было времени к вам заглянуть...
Зато за эту недельку у нас наши нижние 5-ки ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!! :support::support::support: Я прям вся в счастье :008:
И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал) Так что прощай памперс :091::091::091: Уже подсчитала, что экономия получается оч.даже приличная!!!
А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими. например раньше орал "Мама" и тыкал на нужную вещь, а теперь орет "Мама дай карандаш... пить... трактор и т.д. по надобности" Человеком прям становится, хотя шуму стало больше :))

Так что вот чего мы достигли за недельку :)

Ловите всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болезней и напастей!!!

По поводу машин, нам недавно зеркала заднего вида открутили :015:, а машинка даж не пикнула (либо мы оглохли) мелочь конечно, но противно :005:

Димаська художник :love: Прям боди-арт :))

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 32840921)
Похвастаюсь вам немного:008:
я сегодня на мастер класс сходила. Сделала первое в своей жизни флористическое дерево.
Вот не судите строго:008:
http://s08.radikal.ru/i181/0910/c5/9bd7a1bf8f93.jpg

Красотень!!! Аж глаз не оторвать!!!!!

И Оксаночку поздравляем с МЕСЯЦЕМ!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!!

Лу*Натик 25.10.2009 15:44

Всем добрый!!!
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32849764)
Супер красиво! Умничка! А это что урок мастерства - курсы?
Про прививку я также думаю, поэтому отказалась, но обещала подумать... Я просто почему еще подумала.... деткам вколют, они могут все таки заболеть, а моя подхватит?

Спсаибо :flower:,
Это я на мастер класс сходила, на один день. Девочка которая занимается этим уже несколько лет, показывала как и из чего это делается. Основы так сказать. Можно конечно и по книжке, но мне лучше 1 раз увидеть.
Про прививку: деткам конечно если сделают то в течении недели эта прививка будет приживаться ну и будут всякие сопли типа простуды. Юняша конечно может заразиться это же как простуда.
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32852994)
Красота:support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32853134)

Какая же красота! :010: Умничка! :flower: На курсы ходишь?

Цитата:

Всем приветы!

даааааааааа Димас зажигает

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32857645)
Чудесно, теперь мастер-класс с тебя:046::046:

ага... вот только еще чуток подучусь

RANITA 25.10.2009 15:51

Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно :) муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая :)) Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы :001: Ну не псих!!! :015:! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать...:001:

Natilina 25.10.2009 16:13

*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59:015: И целлюлит есть:008:.А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
RANITA Поздравляю вас с зубиками :flower:
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??

Snowy 25.10.2009 16:13

Цитата:

Добрый день!!!!!!
Дело в том я ему не сахар, не конфеты, не кофе не даю-он сам их берет

Ну это понятно! :)) Детки такие сообразительные :)
Цитата:

А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока:)).

Здорово! :support:

А мы кашу и коляску зовем ка-ка ;) Почти ко-ка :046:

RANITA 25.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32860128)
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??

Спасибки за поздравления!!! :)
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул :)

Snowy 25.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32855291)
всем бобрый!

отгуляли 2 часа, я замерзла как цуцик, Андрюха нашел себе лужу и радостно в ней топтался :046: хорошо хоть водолазный костюм на него надела :)

нашли сегодня на площадке оставленный кем-то трактор (игрушка), играл им почти всю прогулку, как собрались уходить - кинул его почти там где нашел и пошел домой :)) раньше все свои игрушки всегда собирал, а тут видно понял что игрушка чужая и оставил :)

маман у меня на неделю укатила в командировку, так что мы вдвоем... Папан мой обещался вчера приехать сегодня погулять - аха, все жду, где ж он там едет :015::015::046::046::046:

Зачем так долго гуляли, ведь холодно :001:
Там опять сыро? Или температура низкая? Я так и не пошла сегодня, вот, думаю, вечером Даньку выгулять.

Андрюшка какой молодец :love: Большой такой, уже все понимает! :flower:

Цитата:

Всем приветы!

Лена, я валяюсь с твоего Димы! Ржала на всю комнату! :))
А как это он так встал и хозяйничал в одиночку? :015: Мой-то после пробуждения сразу идет родителей будить, какой-нибудь тяжелой игрушкой по голове :065: А потом уже играет.

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32860128)
*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59:015: И целлюлит есть:008:.А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
мультфильм понравился??

С ваших мам в шоке :010: Я, конечно, понимаю, что достаток у всех разный, но 50-100 рублей на новогодний подарок ребенку это как-то... эээ, даже не знаю :008: Это ж как надо не любить собственных детей :009:
Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.
Может, у вас там и доходы другие? :016:
Ну, конечно, на такие деньги кроме дешевых конфет больше ничего и не купишь.
С весом у меня та же фигня, в тех же пределах колеблется ;)

Snowy 25.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32859164)
Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно :) муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая :)) Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы :001: Ну не псих!!! :015:! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать...:001:

ПОП-КОРНОМ??????????? :001::001::001: Ну точно больная, на всю голову! :091: Я даже себе такого не позволяю :))

Snowy 25.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32860528)
Спасибки за поздравления!!! :)
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул :)

Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.

Snowy 25.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32857983)

Судя по всему, кто-то ОЧЕНЬ крепко спит :046:

RANITA 25.10.2009 16:30

Алла, зря с утра не пошли. Мы тож не очень то и хотели, а вышли и аж 2,5 часа отгуляли!!! Нам понравилось. Не очень то и холодно, да и ветра почти нет! Так что сейчас проснемся и вновь потопаем на "свежий" воздух :)

RANITA 25.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32860675)
Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.

Во-во!!! и я про то же!!!

Юля-ля 25.10.2009 16:38

Алён, Димкин у тя самостоятельный совсем )) и знает как маман порадовать :046:
Цитата:

Я ему альтернативу кофе нашла-какао. А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока:)).

у нас в саду кофе называется, напиток какой то на зернах - кузерма или что то в этом духе, воспитатели говорят - аллергии на него не бывает и все детки всегда пьют с удовольствием

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32855291)
нашли сегодня на площадке оставленный кем-то трактор (игрушка), играл им почти всю прогулку, как собрались уходить - кинул его почти там где нашел и пошел домой :)) раньше все свои игрушки всегда собирал, а тут видно понял что игрушка чужая и оставил :)

Андрюшастик умничка! Моя, правда тоже также чужую с собой не забирает, зато как то маленького мишку в саду оставили, спустя несколько дней выходит из группы в раздевалку с этим мишкой и мне в сумку убирает :073:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32860559)
З
С ваших мам в шоке :010: Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.

Алла, странно ты как то рассуждаешь. У всех же разные жизненные ситуации матерей одиночек никто не отменял, это раз, два - помимо этого в саду на много чаво сдаются деньги, опять же помимо того же подарка надо нанять всяких снегурочек, подарки воспитателям купить...... да на много чаво денег сдается. 3 - помимо садиковского подарка родители дома подарок покупают (пусть уж в саду за 200 рублей купят ерунду, чем за 500). Другое дело, что даже 200 рублей мона потратить более грамотно

Юля-ля 25.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32858664)
Зато за эту недельку у нас наши нижние 5-ки ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!! :support::support::support: Я прям вся в счастье :008:
И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал)
А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими.

Мишутку с огромным количеством достижений !!!!

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 32858893)
Про прививку: деткам конечно если сделают то в течении недели эта прививка будет приживаться ну и будут всякие сопли типа простуды. Юняша конечно может заразиться это же как простуда.

эхъ, спасибо

Snowy 25.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32861275)
Алла, странно ты как то рассуждаешь. У всех же разные жизненные ситуации матерей одиночек никто не отменял, это раз, два - помимо этого в саду на много чаво сдаются деньги, опять же помимо того же подарка надо нанять всяких снегурочек, подарки воспитателям купить...... да на много чаво денег сдается. 3 - помимо садиковского подарка родители дома подарок покупают (пусть уж в саду за 200 рублей купят ерунду, чем за 500). Другое дело, что даже 200 рублей мона потратить более грамотно

Ну так и знала, что в меня сейчас камни полетят :001:

У меня сейчас опа полная с деньгами, не для кого не секрет. Но ни при какие условиях я не позволю своему пупсу есть дешевые конфеты, не пойми какого качества :065: А ведь если такое "добро" садике подарят, фиг потом отберешь! :ded: Просто речь изначально была о том, что мамочки сдают по 50-100 рублей (заметь, по 50-100, а не по 200, 200 - уже совсем другое дело ;) за 200 можно игрушку хорошую купить, а за 50 вообще ничего не купишь).
Давай не будем спорить, а просто каждый останется при своем мнении! :flower:

Snowy 25.10.2009 17:34

Курземе, кстати, потрясающая вещь! Очень вкусная и полезная. Детки любят.

Snowy 25.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32860853)
Алла, зря с утра не пошли. Мы тож не очень то и хотели, а вышли и аж 2,5 часа отгуляли!!! Нам понравилось. Не очень то и холодно, да и ветра почти нет! Так что сейчас проснемся и вновь потопаем на "свежий" воздух :)

Ну ладно, вечером сходим прогуляемся ;)

Кировчанка 25.10.2009 18:11

Цитата:

Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное:065:...

Здоровый у вас с мужем сон :046:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32858664)
Девочки, всем приветы!!! :)
Что-то всю неделю не было времени к вам заглянуть...
И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал) Так что прощай памперс :091::091::091: Уже подсчитала, что экономия получается оч.даже приличная!!!
А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими. например раньше орал "Мама" и тыкал на нужную вещь, а теперь орет "Мама дай карандаш... пить... трактор и т.д. по надобности" Человеком прям становится, хотя шуму стало больше :))

Мишутка, молодец! Пусть и дальше родителей радует.
[/QUOTE]

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32863630)
У меня сейчас опа полная с деньгами, не для кого не секрет. Но ни при какие условиях я не позволю своему пупсу есть дешевые конфеты, не пойми какого качества :065: А ведь если такое "добро" садике подарят, фиг потом отберешь! :ded: Просто речь изначально была о том, что мамочки сдают по 50-100 рублей (заметь, по 50-100, а не по 200, 200 - уже совсем другое дело ;) за 200 можно игрушку хорошую купить, а за 50 вообще ничего не купишь).
Давай не будем спорить, а просто каждый останется при своем мнении! :flower:

Алла, это ты знаешь более вкусную сторону жизни, а в моем городе люди получают 3500-4000 тысячи, из которых нужно заплатить за квартиру и что-то покушать еще. Мы и сами в свое время, когда родители квартиру строилии еще не занимались комерцией, получали с братом на праздник по мороженому или шоколадке.

Natilina 25.10.2009 18:34

Snowy Да действительно зарплаты здесь у людей низкие.думаю в среднем 18-10 тыс.но и сами люди здесь жадноваты:008: Воспитателе вообще по 4т получают.А денег мы кстати очень мало сдаем. только месячная плата и 100р раз в 3 месяца.Вот недавно был день воспитателя собирали по 50р!!! Я была в шоке.т.к надо поздравить 2 воспитателей и нянечку.Но моего удивления никто не понял сказали купим по букету и коробке конфет.Не знаю,у нас в семье тоже доход не большой,муж один работает а я дома с детьми.а в садике у очень многих по одному ребенку и работают оба родителям.Я считаю что можно найти деньги на НГ подарок.Но большинство родителей не видят ничего плохого в мешке конфет.
Хотя вот сестра мужа говорит что у нас еще нормальная группа у них и по 50 отказываются сдавать:005:

Veroni 25.10.2009 19:57

Девочки, я к вам со срочным вопросом. Что делать??? Ребенок попробовал маслины и теперь орет дурниной "отдать маняня"!!! Ничем не успокоить, требует маслин. Съела уже штук 5, хочет еще. Можно ли в столь юном возрасте маслины и в каком количестве? А вчера вообще стащила со стола дольку лимона и целиком съела, требовала еще :001:. Я в ужасе от ее вкусовых пристрастий

MaDi 25.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32869395)
Девочки, я к вам со срочным вопросом. Что делать??? Ребенок попробовал маслины и теперь орет дурниной "отдать маняня"!!! Ничем не успокоить, требует маслин. Съела уже штук 5, хочет еще. Можно ли в столь юном возрасте маслины и в каком количестве? А вчера вообще стащила со стола дольку лимона и целиком съела, требовала еще :001:. Я в ужасе от ее вкусовых пристрастий

А че, наманые пристрастия:019::014:

RANITA 25.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32869395)

Ну лимон - это ничего страшного!!! Витамин С :) тем более если аллергии на цитрусовые нет!!
Про маслины не знаю.... Я бы много конечно не давала... Так что отвлекай!! Мой тут недавно колбасу со стала спер, пока от меня убегал успел откусить, а потом пол дня за мной бегал с воплями "Дай кабау"... но я была неприступна :)) Так что держись!!! Не сдавайся!!! Лучше по чуть-чуть

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.