Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Daffi 06.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377692)
Ужасть:010:Я с женатыми не связывалась,просто ставлю себя на место жены и не хочется когда-нибудь оказаться на ее месте:073:

От меня так первый муж ушел, по себе знаю как больно, тоже ни за что не смотрю в сторону на мужчину, который женат, но слава богу и не пришлось. Но опять же у каждого свое:)

Нежный Angel 06.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73377641)
;)молодец твой муж

Юля,с неделькой тебя!:support:
ВСЕМ ЗДРАСТИ:)) Я как медведь,после нового года не могу выйти из спячки:065:

Daffi 06.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377745)
Юля,с неделькой тебя!:support:
ВСЕМ ЗДРАСТИ:)) Я как медведь,после нового года не могу выйти из спячки:065:

спасибо, я сама когда приехала долго вливалась:))

Нежный Angel 06.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73377738)
От меня так первый муж ушел, по себе знаю как больно, тоже ни за что не смотрю в сторону на мужчину, который женат, но слава богу и не пришлось. Но опять же у каждого свое:)

Согласна,что у каждого свое:005: Слава богу мне не пришлось пережить уход мужа,но все равно я не одобряю женщин,которые ложатся в постель с женатым:073: Тапками прошу не кидать,это сугубо мое мнение:004:

Marichello 06.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73377723)
ты позвони лучше, узнай
у меня была 1000 на 8 неделях

там до 10 недель 800 рублей.
а дальше уже за 2-3 тысячи :001:

Нежный Angel 06.01.2012 17:39

И да,кстати,есть большой шанс,что потом бумерангом все вернется! :010:

Reveuse 06.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377824)
Согласна,что у каждого свое:005: Слава богу мне не пришлось пережить уход мужа,но все равно я не одобряю женщин,которые ложатся в постель с женатым:073: Тапками прошу не кидать,это сугубо мое мнение:004:

ну в общем я согласна... хочешь отношений, сначала разведись

Daffi 06.01.2012 17:40

Вложений: 1
А у нас в новый год хоть зима была:))

Reveuse 06.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73377844)
там до 10 недель 800 рублей.
а дальше уже за 2-3 тысячи :001:

интересно, почему с меня 1000 взяли))) понятно(

Marichello 06.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377824)

поддерживаю.
для меня мужчина находящийся в отношениях ТАБУ просто. неважно просто встречается, живут вместе или женаты.

Daffi 06.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377875)

кстати бывший хотел потом меня вернуть, но я настояла на разводе и не жалею об этом, знаю сейчас он жалеет, а я нет:004:

Reveuse 06.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73377941)
поддерживаю.
для меня мужчина находящийся в отношениях ТАБУ просто. неважно просто встречается, живут вместе или женаты.

это единственный момент, который мне не понравился в фильме О чем еще говорят мужчины, а именно пропаганда супружеской измены

Warennik 06.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377692)
Ужасть:010:Я с женатыми не связывалась,просто ставлю себя на место жены и не хочется когда-нибудь оказаться на ее месте:073:

Я была и на месте обманутой жены это мой второй брак..Просто я считаю что если мужик захочет он все равно найдет и ничего не сделаешь..Я не рушила семью не влезала не спрашивала не требовала обязательств..Я сама взяла и уехала за 800км строить свою семью и свою жизнь..Ну вот получиля у нас легкий служебный роман который вот перерос в такое..Ну и совсем между прочим он от жены уже уходил жил с другой девушкой 2 года..Просто жена живет с его родителями поэтому разойдясь с той он вернулся домой..Я порожаюсь ей как можно принять мужика который 2 года спал в чужой постели и жить с ним как не в чем не бывало..

Нежный Angel 06.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73377946)
кстати бывший хотел потом меня вернуть, но я настояла на разводе и не жалею об этом, знаю сейчас он жалеет, а я нет:004:

Вот и правильно,не зря говорят "в одну реку дважды не входят" ну или как-то так:008: Я сделала глупость,после развода с мужем,по своей инициативе,пожалев детей,да и тяжко было одной с двумя,я еще в декрете с мелким бьыло....короче вернулась к нему обратно!Так 100 раз об этом пожалела!:091:

Warennik 06.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377875)

Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта..Или все сразу в паспорте штамп проверяют..
Я что он женат узнала когда мы уже месяц спали вместе и у него должна была жена вернуться..кольца он не носил..В доме я у него не была..И как я заметила..я развернулась и уехала в москву строить свою жизнь..а не гоняться за призраком женатого мужика..

Daffi 06.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73378138)
Вот и правильно,не зря говорят "в одну реку дважды не входят" ну или как-то так:008: Я сделала глупость,после развода с мужем,по своей инициативе,пожалев детей,да и тяжко было одной с двумя,я еще в декрете с мелким бьыло....короче вернулась к нему обратно!Так 100 раз об этом пожалела!:091:

Ну ты ведь ради детей, тебя можно понять;), а у меня их не было

Нежный Angel 06.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73378057)
Я была и на месте обманутой жены это мой второй брак..Просто я считаю что если мужик захочет он все равно найдет и ничего не сделаешь..Я не рушила семью не влезала не спрашивала не требовала обязательств..Я сама взяла и уехала за 800км строить свою семью и свою жизнь..Ну вот получиля у нас легкий служебный роман который вот перерос в такое..Ну и совсем между прочим он от жены уже уходил жил с другой девушкой 2 года..Просто жена живет с его родителями поэтому разойдясь с той он вернулся домой..Я порожаюсь ей как можно принять мужика который 2 года спал в чужой постели и жить с ним как не в чем не бывало..

Лечь в постель,увы это уже и есть влезть в чужую семью:005: Естественно виноваты оба!Но женщина мудрее мужчины и у нее должна быть своя голова на плечах....Одно дело,если бы он за тобой ухаживал,добивался,(без секса),а потом взял бы и развелся,никому рога не наставляя-молодец!А так....наставил рога одной,наставить может и другой,опыт то уже имеется:(

Нежный Angel 06.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73378205)
Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта..Или все сразу в паспорте штамп проверяют..
Я что он женат узнала когда мы уже месяц спали вместе и у него должна была жена вернуться..кольца он не носил..В доме я у него не была..И как я заметила..я развернулась и уехала в москву строить свою жизнь..а не гоняться за призраком женатого мужика..

Был секс ради секса,но не с женатым!:)

Нежный Angel 06.01.2012 17:56

А то,что не знала,что женат,это пусть на его совести будет:065:

Warennik 06.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73378417)
А то,что не знала,что женат,это пусть на его совести будет:065:

Кстати с предыдущей он тож когда начинал встречаться все скрывал..тож только потом всплыло..сам рассказывал..
Я не знаю я готова к его уходу,ну то есть не повешусь если что..будет очень больно обидно,но..переживу..знала на что шла..Просто я очень ребеночка хотела..
А тот с которым в москве жила не в какуюхотя ему уже было 40..
И все же надо поставить моему мужу маленький + все полтора года пока он добивался между нами ничего не было я стояла на смерть потому что уважала своего московского мужчину..

dengel 06.01.2012 18:03

Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой :)
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен :)
КТР 57 мм.
там-парам-пам-пам :) я безумно рада :)

Malush 06.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73378653)
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой :)
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен :)
КТР 57 мм.

ПОЗДРАВЛЯЮ )

А мы с мужем еще дома два раза пересмотрели видео )))

Daffi 06.01.2012 18:09

Цитата:

КТР 57 мм.

Поздравляю, мы же говорили, что все будет хорошо:support:

dengel 06.01.2012 18:16

про мужа. Зовут Лёша, 30 лет, у обоих первый брак и первый дитёныш, у него, правда, до этого была гражданская жена, с которой они вместе были 5 лет, но вот как-то не сложилось.
он меня ждал как из армии - 2 года - пока я универ в перми заканчивала. у нас тоже забавная история была http://dengel.livejournal.com/292378.html

dengel 06.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73378869)
Поздравляю, мы же говорили, что все будет хорошо:support:

Спасибо! :))

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73378762)
ПОЗДРАВЛЯЮ )
А мы с мужем еще дома два раза пересмотрели видео )))

Спасибо! :)) А мы решили обойтись без видео, смотрим фоточки :)

Malush 06.01.2012 18:21

У нас масик появиться + - в годовщину свадьбы и муж очень переживает т.к. нам на годовщину подарили ночь в номере люкс в г. Шлиссельбург в отеле где мы отмечали свадьбу. Я решила на всякий случай узнать про РД в г. Шлиссельбург. )))

Hasti 06.01.2012 18:34

ой,девочки.какие у всех истории интересные:0076:

я уже как-то писала,как нас с мужем угораздило оказаться вместе,да еще и женатыми:)):))

так вот мужа зовут Николай,но дома мы исключительно Ники или Николас:065:
мы одногодки,24 нам стукнуло:017:
первый брак у обоих,поженились 22 сентября 2011:008:
он все не колется,кого хочет больше...говорит,что лишь бы здоровенький,а кто - не так важно:))хотя вчера тут сказал...а парня ведь от армии придется отмазывать,может лучше девочку?на что я ответила,что девочку потом дорого замуж выдавать:)):))

кого в итоге ждем пока не известно,осталось ждать недельку:))

Марина,с хорошим узи вас:flower:

Атаха 06.01.2012 18:42

всем привет!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73368225)
И мне 28, рожу в 29, а на работу не раньше 30-32 выйду... если выйду, конечно.

:014:

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 73368751)
А мы рассказали родителям почти сразу, они образовались , вчера сидели имена все вместе придумывали. Мама говорит если мальчик будет Ромка ,а я говорю ну пускай все равно у нас девочка.

я в тот раз всю Б ждала Ромку, прям бзик был, а с мужем до лго не обсуждали имена...
а как родила - вторая мысль была , после того как увидела его - что уж кто-кто, а точно не Ромка:)):)):)) и вообще как отрезало...
а мама у меня по началоу всё " Вовочка-Вовочка" , потом приперло её что обязательно должен быть Сан Саныч...:010: до сих пор иногда сокрушается что не послушали её...

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73370949)
Еду на узи. Паника-паника.

всё будет супер!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Shapka-v (Сообщение 73372019)
Меня родители сами вычислили, еще на 8 неделе... даже говорить ничего не нужно было, только про капусту квашенную спросить :))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73374567)
Девочки всем привет!! ВСех с наступившим)))))) я вас и не перчитаю за это время)))))) надеюсь у всех все хорошо и без приключений???))))))

у меня отчет с узи:
были мы там (центр плода) 31 декабря. всех девченок к этому времени уже видимо разбрали)))) показали нам очень и очень шустрого пацана))))))))) будет у меня второй сын!! срок 12-13 недель, никакого тонуса она не увидила. по УЗИ все очень и очень хорошо))) пипку прямо было очень отчетливо видно, она нам даже ее сфоткала)))
будет у нас Сашка и Вовка)))))

но первый у меня довольно спокойный, а этот ..... такие скачики уже устраивает))))) ну и еще как корабль назовешь - та он и поплывет))))))) Вовчик по определению не должен быть тихим и спокойным)))))

ух здорово!!!!!!!!!! поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулей!!!!!!!!

Reveuse 06.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73378205)
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта...

у меня не было (я про секс ради секса), но я скромная :love:

Атаха 06.01.2012 18:51

Цитата:

КТР 57 мм.

ну вот и здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

про мужей....
звать Саша, мы одногодки - он младше меня на 8 месяцев почти. познакомились в октябре 2002 , встречаться начали в январе 2003 , сначала так- на 2 дома, потом он ко мне переехал ( не питерский) , поженились 25 июня 2008... брак первый у обоих. живем отдельно от родителей. - его на Кавказе ( свекровь кочует то туда, то под Тихвин) , моя мама не очень далеко - 10 мин на автобусе.
ещё есть сынище и 2 кота ( вернее кот и кошка):)):)):)) - так и живём)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.