![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ЗДРАСТИ:)) Я как медведь,после нового года не могу выйти из спячки:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дальше уже за 2-3 тысячи :001: |
И да,кстати,есть большой шанс,что потом бумерангом все вернется! :010:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас в новый год хоть зима была:))
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня мужчина находящийся в отношениях ТАБУ просто. неважно просто встречается, живут вместе или женаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта..Или все сразу в паспорте штамп проверяют.. Я что он женат узнала когда мы уже месяц спали вместе и у него должна была жена вернуться..кольца он не носил..В доме я у него не была..И как я заметила..я развернулась и уехала в москву строить свою жизнь..а не гоняться за призраком женатого мужика.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то,что не знала,что женат,это пусть на его совести будет:065:
|
Цитата:
Я не знаю я готова к его уходу,ну то есть не повешусь если что..будет очень больно обидно,но..переживу..знала на что шла..Просто я очень ребеночка хотела.. А тот с которым в москве жила не в какуюхотя ему уже было 40.. И все же надо поставить моему мужу маленький + все полтора года пока он добивался между нами ничего не было я стояла на смерть потому что уважала своего московского мужчину.. |
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой :)
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен :) КТР 57 мм. там-парам-пам-пам :) я безумно рада :) |
Цитата:
А мы с мужем еще дома два раза пересмотрели видео ))) |
Цитата:
|
про мужа. Зовут Лёша, 30 лет, у обоих первый брак и первый дитёныш, у него, правда, до этого была гражданская жена, с которой они вместе были 5 лет, но вот как-то не сложилось.
он меня ждал как из армии - 2 года - пока я универ в перми заканчивала. у нас тоже забавная история была http://dengel.livejournal.com/292378.html |
Цитата:
Цитата:
|
У нас масик появиться + - в годовщину свадьбы и муж очень переживает т.к. нам на годовщину подарили ночь в номере люкс в г. Шлиссельбург в отеле где мы отмечали свадьбу. Я решила на всякий случай узнать про РД в г. Шлиссельбург. )))
|
ой,девочки.какие у всех истории интересные:0076:
я уже как-то писала,как нас с мужем угораздило оказаться вместе,да еще и женатыми:)):)) так вот мужа зовут Николай,но дома мы исключительно Ники или Николас:065: мы одногодки,24 нам стукнуло:017: первый брак у обоих,поженились 22 сентября 2011:008: он все не колется,кого хочет больше...говорит,что лишь бы здоровенький,а кто - не так важно:))хотя вчера тут сказал...а парня ведь от армии придется отмазывать,может лучше девочку?на что я ответила,что девочку потом дорого замуж выдавать:)):)) кого в итоге ждем пока не известно,осталось ждать недельку:)) Марина,с хорошим узи вас:flower: |
всем привет!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
а как родила - вторая мысль была , после того как увидела его - что уж кто-кто, а точно не Ромка:)):)):)) и вообще как отрезало... а мама у меня по началоу всё " Вовочка-Вовочка" , потом приперло её что обязательно должен быть Сан Саныч...:010: до сих пор иногда сокрушается что не послушали её... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про мужей.... звать Саша, мы одногодки - он младше меня на 8 месяцев почти. познакомились в октябре 2002 , встречаться начали в январе 2003 , сначала так- на 2 дома, потом он ко мне переехал ( не питерский) , поженились 25 июня 2008... брак первый у обоих. живем отдельно от родителей. - его на Кавказе ( свекровь кочует то туда, то под Тихвин) , моя мама не очень далеко - 10 мин на автобусе. ещё есть сынище и 2 кота ( вернее кот и кошка):)):)):)) - так и живём))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |