Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 19.03.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23389879)
Массажистка сказала, что массаж годовасикам делается как угодно, но только не лежа и обычно она бегает за ними по всему дому.:046:

во-во
мы так делали в 7 мес - Игорян по столу, по мне ползает, а массажистка за ним
если честно мне показалось что в таком массаже и особого смысла нет
хотя когда есть необходимость реальная, то прийдется и так, а что делать

Aleхandria 19.03.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23391852)
народ, а у кого детки сами ложкой едят?
я тут сегодня на дет площадке с родителями наших ровесников общалась (мальчик и девочка) - детки пьют из кружки и едят сами ложкой, причем без больших потерь, во как!
а мы ложкой в основном все вокруг едой бомбим, развлекаемся
и бутылку не держим руками и из кружки так и не хотим пить и из поильника тоже:(

хотя есть одна радость - сегодня лишили девственности горшок, сделали пи-пи, очень не хотели, но мама жестокая поймала со сна усадила и еще на ушко шептала пись-пись, и парень сдался! я прям от радости чуть сама тут же лужу не сделала мимо памперса

Мы немного можем покушать и попить, но дальше тоже размазывание и проливание.:065:

Про виски завидую:008::008::008: В усмерть конечно не хочу, но в Грибыче пару стаканчиков виски с колой - мяяячта!

Ljush 19.03.2009 23:18

Пересдать можно, но при 96 внешне всё вполне ок выглядит.

Хотя, ошибки в анализах тоже бывают :008:

Aleхandria 19.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23392171)
во-во
мы так делали в 7 мес - Игорян по столу, по мне ползает, а массажистка за ним
если честно мне показалось что в таком массаже и особого смысла нет
хотя когда есть необходимость реальная, то прийдется и так, а что делать

Почему нету смысла? не вижу особой разницы. Я еще понимаю когда у малышей спинка слабая, а тут вполне себе ходит и значит позвоночник достаточно окреп. Ну и честно сказать спину она практически не делала, в основном руки-ноги.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23392307)
Пересдать можно, но при 96 внешне всё вполне ок выглядит.

Хотя, ошибки в анализах тоже бывают :008:

С врачом завтра поговорю. Просто мне любое насилие на детем ужас как тяжело дается, а тут два месяца два раз в день. Да еще зубуськи наши жалко. Кстати, вчера прорезался 7 зубик:support:

Ljush 19.03.2009 23:26

Цитата:

я тут сегодня на дет площадке с родителями наших ровесников общалась (мальчик и девочка) - детки пьют из кружки и едят сами ложкой, причем без больших потерь, во как!

:) Ага, ходят всегда только на горшок и вообще им пора в школу ;)
Народ на площадках такое порой говорит :008::073:

а по сути Игорюху с горшечным дебютом :support:

Петя у меня не ест ложкой (ну пару-тройку ложек, а потом играться), не сидит на горшке вообще, пьёт хорошо сам из поильника только :)

Ljush 19.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23392584)
Кстати, вчера прорезался 7 зубик:support:

поздравлялки!:support: :support: :support:

НетМамаЭтоЯ 19.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23392584)
Почему нету смысла? не вижу особой разницы. Я еще понимаю когда у малышей спинка слабая, а тут вполне себе ходит и значит позвоночник достаточно окреп. Ну и честно сказать спину она практически не делала, в основном руки-ноги.

мне так показалось, просто когда деть лежит все так обстоятельно последовательно, тут - он круть-верть, а массажистка тут чуток там чуток здесь дался здесь не дался, какая-то мпровизация получается на тему массажа, но так было у нас, может просто массажистка не настойчивая попалась, но зато меня устраивало что все проходило без истерик

Alinchik 19.03.2009 23:34

Цитата:

народ, а у кого детки сами ложкой едят?
а мы ложкой в основном все вокруг едой бомбим, развлекаемся
и бутылку не держим руками и из кружки так и не хотим пить и из поильника тоже:(

хотя есть одна радость - сегодня лишили девственности горшок, сделали пи-пи, очень не хотели, но мама жестокая поймала со сна усадила и еще на ушко шептала пись-пись, и парень сдался! я прям от радости чуть сама тут же лужу не сделала мимо памперса

поздравляем с горшком! :support:
ложкой не ест, если даю, то он черпает еду и перекидывает ее за/на голову себе и размааааазывает.... оч редко тыкает ложку в тарелку и в рот облизывает, но в основном не тем концом :))

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23392084)
Работ пока еще толком нет. Сделала только рамочку для свекрови на др. Но это так мелочевка. А в основном собираюсь фотки фотошопить, так фон подразмыть, мусор с пола убрать, прыщики с лица. Если кому чего надо обращайтесь, мне очень практика нужна, а идеи с трудом идут.:008:

а можешь хрудь прибавить на фотке, целлюлит убрать, ноги удлинить? ;)

НетМамаЭтоЯ 19.03.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23392836)
:) Ага, ходят всегда только на горшок и вообще им пора в школу ;)
Народ на площадках такое порой говорит :008::073:

а по сути Игорюху с горшечным дебютом :support:

Петя у меня не ест ложкой (ну пару-тройку ложек, а потом играться), не сидит на горшке вообще, пьёт хорошо сам из поильника только :)

Спасибо!
не, конечно, как едят я не видела, но вот что девушка делает на площадке наблюдаю почти каждый день и верю родителям, т.к. она действительно очень продвинутая - сама по лесенкам на горку поднимается, ходит и бегает хорошо, с игрухами хорошо управляется, я на нее смотрю и иногда думаю что она старше нас, но говорят девиц в этом возрасте опережают мальчишек, хотя...

уууууу, Петюня какой молодец из поильничка пьет, тут и до кружки уже не далеко

а мой даже не хочет соску с большой дыркой - захлебывается, ему надо из тоненькой тянуть интилегентненько:)
а в кружку только булькает и довольный потом ходит с отпечатком на лице - типа рот до ушей:)

Aleхandria 19.03.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23393332)
поздравляем с горшком! :support:

а можешь хрудь прибавить на фотке, целлюлит убрать, ноги удлинить? ;)

Грудь немного могу увеличить, много будет неестественно, целлюлит могу убрать. Вот ноги нет:008:
Но вообще еще от фотки очень многое зависит.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.