| roof_stranger |
26.11.2011 03:06 |
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 71083364)
Допустим,если ехать со схватками,то скажут что мы специально к ним приперлись...:065: а если соврать,что типа к родителям в гости приехали,тут не далеко....и вдруг схватки начались :)),то наверно лучше ехать без вещей для роддома? А то получится,что в гости ходим с пакетами:046: Поделитесь,ктро рожал бесплатно,как вы в роддом попадали в который вы хотели,а не который ближайший?:008:
|
Первый раз я сделала так. Я хотела рожать в 1 РД на Ваське. Я живу в Купчино, прописана была тогда вообще на Гражданке.
У меня схватки. Приезжает скорая, говорит поехали в 16, я им - нет. я имею право выбрать тот РД, который хочу. Они - поехали в 16 или в 9. Я им - я хочу в 1 на Ваську. Они - типа не повезем - я им - ок, пишите письменный отказ. На этом они стали говорить что 1 РД не принимает - переполнен. Мы позвонили в РД - действительно не принимает.
Тогда нам стали предлагать варианты, на варианте ВмедА я согласилась. и мы поехали туда. говорят что вообще туда просто так не попасть. не знаю. я попала.
Потом еще в РД попытались поругаться насчет того что по закону обязаны прпустить родственника (мужа) на роды, у меня даже бумажка с законом была с собой, но там было распоряжения главврача (грипп типа везде) и я сдалась.
Во второй раз предложили 16, я и поехала в 16. до другого бы не доехали возможно.
|