Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 06.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73378653)
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой :)
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен :)
КТР 57 мм.
там-парам-пам-пам :) я безумно рада :)

поздравляю :flower: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Hasti 06.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73380252)
у меня не было, но я скромная :love:

та же фигня:)):)):))

я вообще до сих пор удивляюсь,как меня лично замуж-то взяли:065::065:

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73380255)
ну вот и здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

про мужей....
звать Саша, мы одногодки - он младше меня на 8 месяцев почти. познакомились в октябре 2002 , встречаться начали в январе 2003 , сначала так- на 2 дома, потом он ко мне переехал ( не питерский) , поженились 25 июня 2008... брак первый у обоих. живем отдельно от родителей. - его на Кавказе ( свекровь кочует то туда, то под Тихвин) , моя мама не очень далеко - 10 мин на автобусе.
ещё есть сынище и 2 кота ( вернее кот и кошка):)):)):)) - так и живём)))

весело живете:support:;)

Reveuse 06.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73379292)
У нас масик появиться + - в годовщину свадьбы и муж очень переживает т.к. нам на годовщину подарили ночь в номере люкс в г. Шлиссельбург в отеле где мы отмечали свадьбу. Я решила на всякий случай узнать про РД в г. Шлиссельбург. )))

а в каком отеле? не в гостевом доме случайно?

Стасечкин 06.01.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73380255)
ну вот и здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

про мужей....
звать Саша, мы одногодки - он младше меня на 8 месяцев почти. познакомились в октябре 2002 , встречаться начали в январе 2003 , сначала так- на 2 дома, потом он ко мне переехал ( не питерский) , поженились 25 июня 2008... брак первый у обоих. живем отдельно от родителей. - его на Кавказе ( свекровь кочует то туда, то под Тихвин) , моя мама не очень далеко - 10 мин на автобусе.
ещё есть сынище и 2 кота ( вернее кот и кошка):)):)):)) - так и живём)))

А у меня на котов аллергия. Мы живем с моими родителями , и еще у нас 2 собаки йорки девочки, но нам места вполне хватает у нас квартира 4х комнатная. Правда все равно хочется отдельно жить, но пока нет возможности.

Тaтьянкa 06.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73377824)
Согласна,что у каждого свое:005: Слава богу мне не пришлось пережить уход мужа,но все равно я не одобряю женщин,которые ложатся в постель с женатым:073: Тапками прошу не кидать,это сугубо мое мнение:004:

Поддерживаю полностью!:flower:

Тaтьянкa 06.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73378205)
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта...

Мне кажется, таких гораздо больше, чем наоборот;)

Тaтьянкa 06.01.2012 19:29

Цитата:

Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..

А вот тут да, ты совершенно права!:ded:

SEA 06.01.2012 19:31

МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ НА УЗИ:) ХОДИЛИ К МАКЕЕВУ В МПЦ В КУЧИНО! С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПОМЕРИЛИ, ВСЕ НАМ ПОКАЗАЛИ, ДИСК ЗАПИСАЛИ, ПЛЮС ФОТКИ РАСПЕЧАТАЛИ:) ЛЕЖИТ И ПАЛЕЦ СОСЕТ НАШ ЗАЙЧИК:) СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК! БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК:) ЕДИНСТВЕННОЕ МАТКА НИЗКО ОЧЕНЬ РАСПОЛОЖЕНА:( СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СЕБЯ БЕРЕЧЬ... ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ И МНОГО НЕ ХОДИТЬ! ДОЛЖНА ПО МЕРЕ РОСТА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬСЯ!

Sergeeva 06.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73378653)
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой :)
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен :)
КТР 57 мм.
там-парам-пам-пам :) я безумно рада :)

Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:

Цитата:

Бумерангом может вернуться..Я сама это понимаю..Но не потому что я семью разрушала я в нее не лезла моя совесть в этом чиста..Просто человек если априори может так поступить то нет никаких гарантий что он не поступит так еще раз..
И неужели девочки все такие правильные и ни у кого никогда не было секса ради секса или флирта ради флирта..Или все сразу в паспорте штамп проверяют..
Я что он женат узнала когда мы уже месяц спали вместе и у него должна была жена вернуться..кольца он не носил..В доме я у него не была..И как я заметила..я развернулась и уехала в москву строить свою жизнь..а не гоняться за призраком женатого мужика..

Вот именно это и страшно...
Особенно, если учесть, что с годами мы не молодеем и роды фигуру явно не украшают.:(
Я бы не смогла все время жить как на "пороховой бочке"... все время опасаясь, что более молодая, красивая, наглая может разрушить мою семью.:005:
Но ты знала, что выбирала - надеюсь Вы поженились раз и навсегда.:flower:

Sergeeva 06.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от SEA (Сообщение 73381459)
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ НА УЗИ:) ХОДИЛИ К МАКЕЕВУ В МПЦ В КУЧИНО! С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПОМЕРИЛИ, ВСЕ НАМ ПОКАЗАЛИ, ДИСК ЗАПИСАЛИ, ПЛЮС ФОТКИ РАСПЕЧАТАЛИ:) ЛЕЖИТ И ПАЛЕЦ СОСЕТ НАШ ЗАЙЧИК:) СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК! БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК:) ЕДИНСТВЕННОЕ МАТКА НИЗКО ОЧЕНЬ РАСПОЛОЖЕНА:( СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СЕБЯ БЕРЕЧЬ... ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ И МНОГО НЕ ХОДИТЬ! ДОЛЖНА ПО МЕРЕ РОСТА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬСЯ!

Поздравляю с мальчиком! :flower:
Братики будут. :)

Тaтьянкa 06.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73380384)
та же фигня:)):)):))

я вообще до сих пор удивляюсь,как меня лично замуж-то взяли:065::065:

Просто есть мужчины, которым как раз такие и нужны;):flower:

Тaтьянкa 06.01.2012 19:48

Девочки. я тут набегами и персонально не пишу поздравления каждой с хорошим узи. Но так приятно читать ваши отчеты:love: Особенно радостно за тех, кому уже сказали пол:)) Мне даже не намекнули и я вся в догадках. Интуиция молчит ( в отличие от первого ребенка. когда я точно знала. что это мальчик). Так что радуюсь за вас:support::support::support:

oxymoron 06.01.2012 20:00

да, мне тоже пол не сказали. и я как раз хотела всех, кто ходил в последние дни, поздравить с хорошими узишками! )

у меня муж считает, что отношения на стороне разрушают любовь. так что если он уйдет, то просто уйдет, уверена, что не будеть изменять. но конечно тема сложная.
я тоже считаю, что более честно, когда человек прекращает другие отношения и начинает новые с нуля, а не пытается создать себе ситуацию, в которой всегда можно назад откатить. из разряда - здесь не получится, я обратно вернусь. в принципе это же и женщин касается )
но все же, если женщина с детьми, а брак с большими проблемами - уйти в одиночество не всегда возможно. да и вообще ситуации разные бывают.

Нежный Angel 06.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73382304)
да, мне тоже пол не сказали. и я как раз хотела всех, кто ходил в последние дни, поздравить с хорошими узишками! )

у меня муж считает, что отношения на стороне разрушают любовь. так что если он уйдет, то просто уйдет, уверена, что не будеть изменять. но конечно тема сложная.
я тоже считаю, что более честно, когда человек прекращает другие отношения и начинает новые с нуля, а не пытается создать себе ситуацию, в которой всегда можно назад откатить. из разряда - здесь не получится, я обратно вернусь. в принципе это же и женщин касается )
но все же, если женщина с детьми, а брак с большими проблемами - уйти в одиночество не всегда возможно. да и вообще ситуации разные бывают.

поддерживаю!:ded:

Malush 06.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73380816)
а в каком отеле? не в гостевом доме случайно?

Да именно там ))) Наташа, администратор чудесная женщина. Мы ее попросили быть нашим регистратором (выездная регистрация) она провела ее божественно и девочки у нее все вежливые и очень нам там понравилось )

Reveuse 06.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73382581)
Да именно там ))) Наташа, администратор чудесная женщина. Мы ее попросили быть нашим регистратором (выездная регистрация) она провела ее божественно и девочки у нее все вежливые и очень нам там понравилось )

У моего мужа есть друг, у него жена, у жены сестра, эта сестра и есть Наташа, действительно чудесная женщина. Мы там были один раз на ДР друга мужа, ночевали в отеле 1 ночь, мне действительно понравилось. Представляю, как здорово было там свадьбу отмечать, только вот ехать далеко, но зато в сказку попадаешь.)

Malush 06.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73382684)
У моего мужа есть друг, у него жена, у жены сестра, эта сестра и есть Наташа, действительно чудесная женщина. Мы там были один раз на ДР друга мужа, ночевали в отеле 1 ночь, мне действительно понравилось.

:)):)):)):)):)):)) Вот это цепочка!

Тесен мир ) :080:

А мы там бокалы свои оставили вот скоро поедем и бокалы заберем и фотографию с ней отдадим и я там хотела поужинать т.к. на свадьбе не успела насладиться горячим ))))

oxymoron 06.01.2012 20:21

Расскажите подробнее, а то у нас годовщина скоро!

Malush 06.01.2012 20:23

Да, регистрация была у них в диком садике с аркой, стульями, горкой шампанского, цветами и т.д. Стол накрыли нам очень хороший, ничего лишнего. Мы все торжество организовывали сами. Друзья мужа были ведущими - было жутко весело и танцы и муж салют устроил, только было светло и по технике безопасности попросили к причалу уйти и я успела увидеть пару залпов )))))
На утро мы с Наташей еще кофе выпили и поехали дольше отмечать - отмечали три дня ))))

Bondar.23 06.01.2012 20:25

Всем привет!!! Поздравляю всех с хорошим узи!!!
Вот и я с отчетом по узи.
Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!))))
Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см.
Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....)))

Malush 06.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73382971)
Расскажите подробнее, а то у нас годовщина скоро!

г. Шлиссельбург "Гостевой дом"
Цены очень гуманные и кухня божественная, как дома.
Номера уютные, чистые и оформлены со вкусом.
http://gostevoydom111.com/ (единички убрать)

Malush 06.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Bondar.23 (Сообщение 73383077)
Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!))))
Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см.
Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....)))

Ого, какие Вы большие уже )))
Поздравляю )

Bondar.23 06.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73383117)
Ого, какие Вы большие уже )))
Поздравляю )

Сама в шоке)))))

Hasti 06.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Bondar.23 (Сообщение 73383077)

поздравляю,здорово,что все хорошо и даже лучше:flower:

oxymoron 06.01.2012 20:34

Спасибо, посмотрю ))

Reveuse 06.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73383084)
г. Шлиссельбург "Гостевой дом"
Цены очень гуманные и кухня божественная, как дома.
Номера уютные, чистые и оформлены со вкусом.
http://gostevoydom111.com/ (единички убрать)

+ http://vk.com/club15331336
но не очень дешево, на мой взгляд, зато незабываемо)

Bondar.23 06.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73383258)
поздравляю,здорово,что все хорошо и даже лучше:flower:

Спасибо большое!!!::)

Malush 06.01.2012 20:44

Пересматриваю свадебные фотографии - до слез ))) Еще бы раз все повторили ))))

Reveuse 06.01.2012 20:46

Не зря на работу приехала, много сделала, коллегам помогла, но чую я все-таки немного болею, голова не в порядке, и есть охота.(((

Hasti 06.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73383682)
Пересматриваю свадебные фотографии - до слез ))) Еще бы раз все повторили ))))

счастливые:love:
а мы свои фотографии все еще ждем:0066:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.