![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще до сих пор удивляюсь,как меня лично замуж-то взяли:065::065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ НА УЗИ:) ХОДИЛИ К МАКЕЕВУ В МПЦ В КУЧИНО! С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПОМЕРИЛИ, ВСЕ НАМ ПОКАЗАЛИ, ДИСК ЗАПИСАЛИ, ПЛЮС ФОТКИ РАСПЕЧАТАЛИ:) ЛЕЖИТ И ПАЛЕЦ СОСЕТ НАШ ЗАЙЧИК:) СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК! БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК:) ЕДИНСТВЕННОЕ МАТКА НИЗКО ОЧЕНЬ РАСПОЛОЖЕНА:( СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СЕБЯ БЕРЕЧЬ... ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ И МНОГО НЕ ХОДИТЬ! ДОЛЖНА ПО МЕРЕ РОСТА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬСЯ!
|
Цитата:
Цитата:
Особенно, если учесть, что с годами мы не молодеем и роды фигуру явно не украшают.:( Я бы не смогла все время жить как на "пороховой бочке"... все время опасаясь, что более молодая, красивая, наглая может разрушить мою семью.:005: Но ты знала, что выбирала - надеюсь Вы поженились раз и навсегда.:flower: |
Цитата:
Братики будут. :) |
Цитата:
|
Девочки. я тут набегами и персонально не пишу поздравления каждой с хорошим узи. Но так приятно читать ваши отчеты:love: Особенно радостно за тех, кому уже сказали пол:)) Мне даже не намекнули и я вся в догадках. Интуиция молчит ( в отличие от первого ребенка. когда я точно знала. что это мальчик). Так что радуюсь за вас:support::support::support:
|
да, мне тоже пол не сказали. и я как раз хотела всех, кто ходил в последние дни, поздравить с хорошими узишками! )
у меня муж считает, что отношения на стороне разрушают любовь. так что если он уйдет, то просто уйдет, уверена, что не будеть изменять. но конечно тема сложная. я тоже считаю, что более честно, когда человек прекращает другие отношения и начинает новые с нуля, а не пытается создать себе ситуацию, в которой всегда можно назад откатить. из разряда - здесь не получится, я обратно вернусь. в принципе это же и женщин касается ) но все же, если женщина с детьми, а брак с большими проблемами - уйти в одиночество не всегда возможно. да и вообще ситуации разные бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тесен мир ) :080: А мы там бокалы свои оставили вот скоро поедем и бокалы заберем и фотографию с ней отдадим и я там хотела поужинать т.к. на свадьбе не успела насладиться горячим )))) |
Расскажите подробнее, а то у нас годовщина скоро!
|
Да, регистрация была у них в диком садике с аркой, стульями, горкой шампанского, цветами и т.д. Стол накрыли нам очень хороший, ничего лишнего. Мы все торжество организовывали сами. Друзья мужа были ведущими - было жутко весело и танцы и муж салют устроил, только было светло и по технике безопасности попросили к причалу уйти и я успела увидеть пару залпов )))))
На утро мы с Наташей еще кофе выпили и поехали дольше отмечать - отмечали три дня )))) |
Всем привет!!! Поздравляю всех с хорошим узи!!!
Вот и я с отчетом по узи. Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!)))) Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см. Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....))) |
Цитата:
Цены очень гуманные и кухня божественная, как дома. Номера уютные, чистые и оформлены со вкусом. http://gostevoydom111.com/ (единички убрать) |
Цитата:
Поздравляю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрю ))
|
Цитата:
но не очень дешево, на мой взгляд, зато незабываемо) |
Цитата:
|
Пересматриваю свадебные фотографии - до слез ))) Еще бы раз все повторили ))))
|
Не зря на работу приехала, много сделала, коллегам помогла, но чую я все-таки немного болею, голова не в порядке, и есть охота.(((
|
Цитата:
а мы свои фотографии все еще ждем:0066: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |