Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 26.08.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от мышь Аранжевая (Сообщение 47474167)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

:support::support::support:
:flower:
:080::080::080:

Julietteanderson 26.08.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 47477796)
Ого, Юль, вы уже в садик идете?

Да, идем с сентября :080:
Вот сегодня довезу документы и к заведующей )
А вы когда?

шУрУмбУрУм 26.08.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 47473050)
:080::080::080: УРА! КАТЯ, DICH, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНИШКУ САН САНЫЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080::080:
РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИЕ, УМНЕНЬКИЕ, СИЛЬНЕНЬКИЕ, НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!!! НЕ ВЕРИТЬСЯ, УЖЕ ДВА ГОДА ПОЗАДИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:

и мы присоединяемся:
:063::063::063:
:007::007::007:
:057::057::057:
:0096::0096::0096:
:0015::0015::0015:

Dich 26.08.2010 15:49

Девочки, спасибо всем за поздравления :) Нам очень приятно. Имениннику передам все пожелания. Сегодня у нас будет вечером выезд в Динозаврию с другом, а в выходные будем отмечать с родственниками.
Мы тоже с сентября идем в сад - сегодня съездили, познакомились с воспитателем, посмотрели группу. Саша тоже заценил игрушки в группе, не хотел уходить :) надеюсь, так и дальше будет :)

И еще ложка дегтя. Вчера на приеме у педиатра СЛУЧАЙНО выяснилось, что у нас нет одной прививки, и поэтому в сад нас не допускают. На вопрос, почему это выясняется только сейчас, мне ответили, что я сама должна знать когда и какие прививки нужно ставить моему ребенку. Что лето-отпуска и им некогда и незачем отслеживать привитых и непривитых детей. Когда мы были в конце мая в поликлинике, нас уверяли что все ок, что все у нас сделано и мы спокойно можем идти в сад с сентября. Мы конечно пойдем, но только не с 1 числа, а с 10, пока не сделаем прививку.

Татка75 26.08.2010 16:15

Объявление на ФОКе.

МОУ ДОС "Норус" с 1.09.10г осуществляет набор обучающихся на 2010-2011гг
по видам спорта:
бокс (с 9 лет)
дзюдо (с 9 лет)
настольный теннис (с 6 лет)
спортивная аэробика (с 7 лет)
лыжные гонки (с 7 лет)
рукопашный бой (с 7 лет)
футбол (с 6 лет)

Занятия начнутся по мере комплектования групп.
11 сентября с 12 до 15ч состоится встреча с тренерско-преподавательским составом в здании ФОКа.

Felight 26.08.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 47478392)
Да, идем с сентября :080:
Вот сегодня довезу документы и к заведующей )
А вы когда?

раньше следующего года (Соньке 2,5 будет) точно нет, а то и до 3,5 посижу

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 47484257)
Девочки, спасибо всем за поздравления :) Нам очень приятно. Имениннику передам все пожелания. Сегодня у нас будет вечером выезд в Динозаврию с другом, а в выходные будем отмечать с родственниками.
Мы тоже с сентября идем в сад - сегодня съездили, познакомились с воспитателем, посмотрели группу. Саша тоже заценил игрушки в группе, не хотел уходить :) надеюсь, так и дальше будет :)

И еще ложка дегтя. Вчера на приеме у педиатра СЛУЧАЙНО выяснилось, что у нас нет одной прививки, и поэтому в сад нас не допускают. На вопрос, почему это выясняется только сейчас, мне ответили, что я сама должна знать когда и какие прививки нужно ставить моему ребенку. Что лето-отпуска и им некогда и незачем отслеживать привитых и непривитых детей. Когда мы были в конце мая в поликлинике, нас уверяли что все ок, что все у нас сделано и мы спокойно можем идти в сад с сентября. Мы конечно пойдем, но только не с 1 числа, а с 10, пока не сделаем прививку.

А что за прививки не хватает?
Педиатр у вас какого участка?

В разделе от года до 3-х часто, кстати, это обсуждают - не имеют права на основе прививок отказать в поступлении в сад.

Dich 26.08.2010 17:03

не хватает ревкацинации полиомиелита - должно быть 3 привики и 2 ревакцинации, а у нас 3 привики и 1 ревакцинация.
участок 6 (Манана Вахтанговна). Нам не отказывают в поступлении в сад, нам говорят - сделайте прививку и приходите. Просто мы до 1 сентября не успеваем (только вылечили сопли - ждем неделю до прививки и потом еще дней 5-7 после прививки).
не то чтобы я жажду отдать ребенка в сад конкретно 1 сентября, просто бесит вся ситуация - если бы меня предупредили, что нам надо сделать эту ревакцинацию, мы бы сделали все спокойно в июле-августе и никаких проблем, но меня уверили что у нас в ок и мы сидели спокойно. а вчера выясняется - ОЙ, а у вас же не хватает прививки....

iris_k 26.08.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 47488425)
не хватает ревкацинации полиомиелита - должно быть 3 привики и 2 ревакцинации, а у нас 3 привики и 1 ревакцинация.
участок 6 (Манана Вахтанговна). Нам не отказывают в поступлении в сад, нам говорят - сделайте прививку и приходите. Просто мы до 1 сентября не успеваем (только вылечили сопли - ждем неделю до прививки и потом еще дней 5-7 после прививки).
не то чтобы я жажду отдать ребенка в сад конкретно 1 сентября, просто бесит вся ситуация - если бы меня предупредили, что нам надо сделать эту ревакцинацию, мы бы сделали все спокойно в июле-августе и никаких проблем, но меня уверили что у нас в ок и мы сидели спокойно. а вчера выясняется - ОЙ, а у вас же не хватает прививки....

странно вообще, мы тоже с этого участка, так нас медсестра просто задалбливает напоминаниями про прививки (по телефону)...

Лизенок 27.08.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 47477823)
:support::support::support:

:flower:

:080::080::080:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!:support::flower::support:

Всем привет! Вот и мы вернулись из отпуска. Отдыхали больше месяца, уже успела устать от отдыха.
Все не перечитывала, видела ремонт Евгешика! Как здорово! Мама класный дизайнер, а папа отличный воплотитель этих идей! Очень оригинально и интересно:)

Девчата, подскажиет, куда податься чтоб модлнию в ветровке беременной заменить?
плохо без швейной машинки:065:

Вероничёнка 27.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 47516310)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!:support::flower::support:

Всем привет! Вот и мы вернулись из отпуска. Отдыхали больше месяца, уже успела устать от отдыха.
Все не перечитывала, видела ремонт Евгешика! Как здорово! Мама класный дизайнер, а папа отличный воплотитель этих идей! Очень оригинально и интересно:)

Девчата, подскажиет, куда податься чтоб модлнию в ветровке беременной заменить?
плохо без швейной машинки:065:

Ателье есть на рынке в белом повельене (где сексшоп у нас :073:). И на Молодцова 2 с торца ателье.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.