![]() |
|
Цитата:
:support::support::support: :flower: :080::080::080: |
Цитата:
Вот сегодня довезу документы и к заведующей ) А вы когда? |
Цитата:
:063::063::063: :007::007::007: :057::057::057: :0096::0096::0096: :0015::0015::0015: |
Девочки, спасибо всем за поздравления :) Нам очень приятно. Имениннику передам все пожелания. Сегодня у нас будет вечером выезд в Динозаврию с другом, а в выходные будем отмечать с родственниками.
Мы тоже с сентября идем в сад - сегодня съездили, познакомились с воспитателем, посмотрели группу. Саша тоже заценил игрушки в группе, не хотел уходить :) надеюсь, так и дальше будет :) И еще ложка дегтя. Вчера на приеме у педиатра СЛУЧАЙНО выяснилось, что у нас нет одной прививки, и поэтому в сад нас не допускают. На вопрос, почему это выясняется только сейчас, мне ответили, что я сама должна знать когда и какие прививки нужно ставить моему ребенку. Что лето-отпуска и им некогда и незачем отслеживать привитых и непривитых детей. Когда мы были в конце мая в поликлинике, нас уверяли что все ок, что все у нас сделано и мы спокойно можем идти в сад с сентября. Мы конечно пойдем, но только не с 1 числа, а с 10, пока не сделаем прививку. |
Объявление на ФОКе.
МОУ ДОС "Норус" с 1.09.10г осуществляет набор обучающихся на 2010-2011гг по видам спорта: бокс (с 9 лет) дзюдо (с 9 лет) настольный теннис (с 6 лет) спортивная аэробика (с 7 лет) лыжные гонки (с 7 лет) рукопашный бой (с 7 лет) футбол (с 6 лет) Занятия начнутся по мере комплектования групп. 11 сентября с 12 до 15ч состоится встреча с тренерско-преподавательским составом в здании ФОКа. |
Цитата:
Цитата:
Педиатр у вас какого участка? В разделе от года до 3-х часто, кстати, это обсуждают - не имеют права на основе прививок отказать в поступлении в сад. |
не хватает ревкацинации полиомиелита - должно быть 3 привики и 2 ревакцинации, а у нас 3 привики и 1 ревакцинация.
участок 6 (Манана Вахтанговна). Нам не отказывают в поступлении в сад, нам говорят - сделайте прививку и приходите. Просто мы до 1 сентября не успеваем (только вылечили сопли - ждем неделю до прививки и потом еще дней 5-7 после прививки). не то чтобы я жажду отдать ребенка в сад конкретно 1 сентября, просто бесит вся ситуация - если бы меня предупредили, что нам надо сделать эту ревакцинацию, мы бы сделали все спокойно в июле-августе и никаких проблем, но меня уверили что у нас в ок и мы сидели спокойно. а вчера выясняется - ОЙ, а у вас же не хватает прививки.... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! Вот и мы вернулись из отпуска. Отдыхали больше месяца, уже успела устать от отдыха. Все не перечитывала, видела ремонт Евгешика! Как здорово! Мама класный дизайнер, а папа отличный воплотитель этих идей! Очень оригинально и интересно:) Девчата, подскажиет, куда податься чтоб модлнию в ветровке беременной заменить? плохо без швейной машинки:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|