Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 11.05.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 61364576)
Ревность - это побочный эффект отношений на расстоянии

Ах вот это что :046::046::046:

ribkaanna 11.05.2011 11:03

А я девочки теперь пказываю своему МЧ из Голландии какая я есть на самом деле. Пусть понимает что его ждет. Он помнит меня всегда в джинсах и кроссовках, а я теперь не такая. Мне платья подавай и каблуки. Я ему по скайпу все покупки показываю, он одобряет))) вчера решила пожаловаться на точто у меня всё дома ломается а я мол одна. так он мне начал советы давать как всё наладить. Блин!!!! В общем я ему сказала, что меня надо просто пожалеть и всё, а он говорит: И это всё? Всего лишь пожалеть? Как просто!. Сказала что надо книжку ему прочитать, он записал и сказал что обязательно всё прочитает и примит к сведению. Старается)))) Он же холостяк до мозга костей. Вот я его и учу. Посмотрим что будет дальше. Я пошла на курсы немецкого. Он это одобрил, он же ждет что я к нему перееду. А я пока думаю....

Jusi 11.05.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 61365176)
А я девочки теперь пказываю своему МЧ из Голландии какая я есть на самом деле. Пусть понимает что его ждет. Он помнит меня всегда в джинсах и кроссовках, а я теперь не такая. Мне платья подавай и каблуки. Я ему по скайпу все покупки показываю, он одобряет))) вчера решила пожаловаться на точто у меня всё дома ломается а я мол одна. так он мне начал советы давать как всё наладить. Блин!!!! В общем я ему сказала, что меня надо просто пожалеть и всё, а он говорит: И это всё? Всего лишь пожалеть? Как просто!. Сказала что надо книжку ему прочитать, он записал и сказал что обязательно всё прочитает и примит к сведению. Старается)))) Он же холостяк до мозга костей. Вот я его и учу. Посмотрим что будет дальше. Я пошла на курсы немецкого. Он это одобрил, он же ждет что я к нему перееду. А я пока думаю....

Какой молодец, как бы мне своего холостяка заставить книженцию прочитать? :016:

Чепушилка 11.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 61229905)
клевый такой)))

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 61230998)
ого, такой большой! а я думала, что масютка совсем. или это на фотке так кажется?
сено ест? а они молоком не питаются мамкиным?

:)):love:

Молоко мамкино ест- пьет, но уже ест (или пытается) есть тоже что и мамка
Он не очень маленький родился, но я думаю что это еще из-за того что один в животике был, все ему одному и доставалось

Чепушилка 11.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 61364835)
Ах вот это что :046::046::046:

У нас с мужем (тогда будущим) был момент когда я жила в Финке (2 месяца), а он в России
ревноооости было:001::015::008: море
Я тебя очень хорошо понимаю, в голову тааакое лезет
А с другой стороны: ну жил же он 6 лет один, хотел бы уже с кем-то отношений, давно бы завел, но он же с тобой их строит + я думаю он не дурак, тоже сложности отношений на расстоянии понимает.
Ты вот например будешь готова переехать к нему туда?

-=Valeria=- 11.05.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 61365533)
Какой молодец, как бы мне своего холостяка заставить книженцию прочитать? :016:

Юль, не гони волну раньше времени со своим холостяком))) когда он загорится желанием страстным строить с тобой семью плечом к плечу и к общим идеалам, будет по скайпу все твои покупки одобрять ;) и слушаться, в рот заглядывая - тогда самое время! А так ему сейчас это собсно и не надо... у него с его т.зр и так все хорошо, все в счастии

Чепушилка 11.05.2011 11:35

Цитата:

:love::love:Все задатки прЫнца:love::love:

Jusi 11.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 61366637)
Ты вот например будешь готова переехать к нему туда?

Даже честно говоря и не знаю :009:

Та-ту-ня 11.05.2011 18:35

ой тетки... пишите всё, пишите... я вас читаю каждый день, а писать ничего не успеваю.. и читаю-то так - можно сказать по диагонали ))))
в выходные день варенья отмечали, потом день победы, потом на новую работу пошла, теперь времени совсем нет...
прям как-то соскучилась уже по вам по всем )))))

Чепушилку с прибавлением, кстати!

Юльк, а ты не кисни раньше времени, проще относись к прЫнцу своему!

кароч, еще напишу что-нибудь когда-нибудь ))))))

Красявая бутявка 11.05.2011 20:35

Цитата:

Анюта, так держать! Пусть он там пок коня белого запрягает, да карету готовит:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.