![]() |
Цитата:
|
А я девочки теперь пказываю своему МЧ из Голландии какая я есть на самом деле. Пусть понимает что его ждет. Он помнит меня всегда в джинсах и кроссовках, а я теперь не такая. Мне платья подавай и каблуки. Я ему по скайпу все покупки показываю, он одобряет))) вчера решила пожаловаться на точто у меня всё дома ломается а я мол одна. так он мне начал советы давать как всё наладить. Блин!!!! В общем я ему сказала, что меня надо просто пожалеть и всё, а он говорит: И это всё? Всего лишь пожалеть? Как просто!. Сказала что надо книжку ему прочитать, он записал и сказал что обязательно всё прочитает и примит к сведению. Старается)))) Он же холостяк до мозга костей. Вот я его и учу. Посмотрим что будет дальше. Я пошла на курсы немецкого. Он это одобрил, он же ждет что я к нему перееду. А я пока думаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Молоко мамкино ест- пьет, но уже ест (или пытается) есть тоже что и мамка Он не очень маленький родился, но я думаю что это еще из-за того что один в животике был, все ему одному и доставалось |
Цитата:
ревноооости было:001::015::008: море Я тебя очень хорошо понимаю, в голову тааакое лезет А с другой стороны: ну жил же он 6 лет один, хотел бы уже с кем-то отношений, давно бы завел, но он же с тобой их строит + я думаю он не дурак, тоже сложности отношений на расстоянии понимает. Ты вот например будешь готова переехать к нему туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой тетки... пишите всё, пишите... я вас читаю каждый день, а писать ничего не успеваю.. и читаю-то так - можно сказать по диагонали ))))
в выходные день варенья отмечали, потом день победы, потом на новую работу пошла, теперь времени совсем нет... прям как-то соскучилась уже по вам по всем ))))) Чепушилку с прибавлением, кстати! Юльк, а ты не кисни раньше времени, проще относись к прЫнцу своему! кароч, еще напишу что-нибудь когда-нибудь )))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |