![]() |
|
Всем доброй и спокойной ночи!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С утра сопли бахромой (второй раз за всю жизнь, первые в феврале были), чихает, ноет или орет благим матом. Ночью просыпается каждые полчаса, кричит. Днем ползает-играет (но все время в направлении за мной), к вечеру становится жутким нытиком. Похоже, лезут верхние двойки. Я как выжатый (высосанный) лимон (соски-то мы так и не признали). Настроение не бодрое. Хочется покоя. И нет времени даже в форуме посидеть. Делали уроки сегодня с Севой три часа подряд. Ната, насчет Испании (я твое сообщение прочла, но не было возможности ответить) -- компании у нас нет. Но мы открыты к идеям! |
Всем,доброй ночи!
как тут от ГВ отучить: засосал рожок смеси,потом повернулся, поймал титю,начмокался и только тогда заснул,довольный и счастливый....Мамкин сынок!Муж прикалывается над тем, как Ярик меня во сне обнимает за шею!:love: :))А еще мой ребенок не пропадет,у него старшая сестра есть,она всегда накормит....вчера булкой( писюн тут же обсыпало),сегодня виноградом( писюн смотреть завтра буду)....:010: |
Всем привет! Или все счастливицы спят? ;) у моих уже неделю полная жесть со сном, как у Аниного Влада :( я зомби... Я неимоверно и постоянно хочу спать... :( до головной боли и головокружения. Брр.. Может после полнолуния наладится?! Ладно о грустном не буду, прикол :
Во вторник забрала свой долгожданный робот-пылесос. Сегодня выпустила его вниз. Вышла моя бабка послеинсультная, охала, головой качала, удивлялась на него. Ей было сказано, что это и зачем. Ушла она в ванную, идет назад -мы пылик выключили, чтобы у нее под ногами не путался. Спустя минуту, наблюдаем нашу бабулю, которая сняла тапочки и стоит на пылике....ВЗВЕШИВАЕТСЯ, БЛИН!!! Надо сказать, что он это выдержал! Хотя вес ей не сказал :)) но меня Кондратов приобнял ;) весит она около 90 кг . А кроме нас еще кто-нибудь есть без зимних комбезов? Хочу пух, но они мне не попадались еще достойные, подскажите где? В общем, я туплю, а дети скоро мерзнуть начнут! И с обувью я лоханулась что-то... Когда заказывала скандию , ножка была у моих по 11,5 см. 20ка у скандии заявлена 13-13,5 см. Взяла. 2 день носим -еле влезаем!!! То ли они махнули, то ли маломерит :( блин, дождусь распродаж, куплю куому!!! А до распродаж пусть носят! Читать особо не получилось, но видела, что мелькала тема про мытье поп :) я с Богданом и его 10300 уже на последнем вздохе попу мою, да и не влезает он уже почти в раковину под кран :)) а салфетками с ним не спасешься частенько - уделается по уши, а на одном месте его не зафиксировать, пока вытираешь! Че с ним делать ... |
Цитата:
Комбеза именно зимнего у нас нет,есть рейма,но но на морозы не покатит гулять,буду в детях или ЗМ по карте че-нить толсто-синтепоновое покупать.Но это как обычно пока петух не клюнет,то бишь - 20 не вдарит:)) И обуви нет,на авито смотрю много куомы продают,р-ры20,21 носятся мало,обувь в отличном состоянии,только я еще не решила двадцатый нам или 21-ый:016: |
Маша, бабуля отожгла:065: Пылик молодец, что выдержал! (какую модель в итоге взяла? мы тоже в план занесли, но пока денеХ надо поэкономить)
Наши 9500 я мою навесу, над ванной. А иначе и не зафиксировать никак. Ну, вот...опять проснулся, верищит(( блин, поползла я |
Маша,по твоей теме сортира.По телеку сюжет в новостях был: в лесное болото прорвало канализацию из коровника,прокуратура разбиралась...у вас надеюсь не в таких масштабах, но все же может в прокуратуру сразу писать, только не звонить, а писать...
|
У меня раковина над машинкои, она большая, я его туда просто ставлю, он руками держится за штангу для полотенца, а я его спокоино мою.
|
Да,бабуля жгет :)) это из серии овощи порезать на iPadе))))))
Про горшок я даже не задумывалась,я пока не понимаю раннего приучания,только то,что на памперсках экономия будет :016: В связи с моим др не успевала наши новости написать- у нас уже 4 зуба и мы стали переставлять ножки когда стоим :080: я если честно думала,что все будет гораздо позже :065: Второй день делаем "ладушки" :080: А еще вчера мне наконец-то привезли мультиварку и сегодня я еду забирать коляску-трость,тоже долетела :support: Вчера же сдали наконец-то документы на загранпаспорт,Дашулю замучали фоткаться :010: вообще по временной пррописке не хотели делать,но все же взяли. Так что я надеюсь,что январь в Таиланде станет явью :)). Кстати никто не хочет к нам присоединиться ? Я еду с Дашулей и няней,будем виллу снимать,мимнимум недели на 3. |
Доброе утро!
Подняла нас доча с мужем в 7мь часов, в итоге - муж на работе, я с красными глазами, но уснуть уже не смогла, а она спит посередине огромной кровати сладко-присладко!:010::)) Девочки, подскажите пожалуйста, если мы носим 68, уже впритык, какой размер зимнего комбеза смотреть, чтоб на подольше хватило, в идеале на 2 года:))Это реально?:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
|