![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Ой девочки, Варя сегодня пол ночи не спала от этой гари, ужас окна не закроешь-иначе вообще дышать не чемм, откроешь-пахнет ужас гарь по всюду.. Я с детьми да-же гулять не пошла, что там в дымке делать то, КОГДА ДОЖДИ ТО БУДУТ...:091::091:
Цитата:
ССПАСИБО МОЯ РОДНАЯ и твоего вОВКУ С Днем ангела И ЕЩЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ксюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, как у вас там дела? |
Цитата:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, очень близко :046::046::046: Юль. конечно надо встретиться ;) я здесь еще ничего не знаю |
Цитата:
|
всем привет! всем кулачков , хоть и с опоздпнием!@@@@@@@@@@@@@
всех с радостными событиями поздравляю! хорошо, когда в топике много позитива! |
Маша, поздравляю с новосельем!!!!
Спасибо, девочки, за ваши кулачки! У меня сегодня была первая приемка большой партии мебели: страшно волновалась, еле уснула, и то снились всякие ужасы типа мебель не того цвета или со страшными повреждениями и т.п. Все прошло почти гладко, были небольшие рабочие моменты, реставратору работы на 2 часа. Кулачки правда пока не разжимайте, т.к. завтра будет смертельный трюк: будут огроменный диван затаскивать через окно 2-го этажа. Мама рОдная! |
ДЕВОЧКИ ФОТКИ ПОКАЖУ http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3431
Ксюшка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |