| Alinchik |
20.03.2009 00:18 |
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 23395295)
у нас номер с отобрать не проходит - ситерика обеспечена
и то интересно на прогулке у нас лопатки, совки и прочие игрухи отбирают без реакций
а если я дома что-то отобрала все трындец орет как резаный, я уж и не знаю как с этим бороться
пробовала развернуться и уйти, так он ко мне бежит и рядом пристраивается истерить - слушатель то нужон:)
ну слава богу что у вас все нормуль, ТТТ на вас
а почему прививку антигистаминным не прикрывала? вроде ж надо чтоб обострений не было
а у нас на вифероне не было улушений, да еще и попа покраснела и прищики появились
с прикормами беда - ничего не могу ввести, причем кожа может становиться лучше и хуже на одном и том же, да еще и аппетита на мясо и овощи нет, хотя я уже и индейку в реакции подозреваю, потому сейчас на мясе не настаиваю, кроля тут пыталась ввести, так он стал срыгивать и под конец введения вообще заболел чемто типа кишечного гриппа, отложили кроля до лучших времен, короче я уже достаточно длительный момент нахожусь в тупике - не могу понять что делать, я ждала что может к году как то перерастем, а получается нет:(
|
фенистил давала 3 дня до и счас даю :008:
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходите к гастроэнтерологу хорошему, может толк будет... Только сразу анализы берите - копрограмма, дисбак (на Пастера лучше делать), ну и вообще медкарту из поликлиники с собой и пищевой дневник если есть...
на пыль-шерсть-химию не может быть?
у нас на жилетку шерстяную-пуховую реакция была:008:
|