![]() |
|
Цитата:
я в раковине только совсем новорождённых в роддоме мыла, а дома уже всегда только в ванне -- в раковине же неудобно, они изворачиваются, ногами дрыгают, посносят мне все мыльницы нафиг или кран заденут.... |
Машинка бельё стирает, Ксения вокруг ползает и то и дело пытается потрогать, что там крутится внутри :))
|
Всем доброе утро!
Маша, про пылесос убила просто :)) я сегодня тоже немного зомби, Соня вчера заснула в 12 ночи :( до этого веселилсь, с дневного сна встала в 17.30, вроде не поздно. Ну почему не заснуть нормально на ночь??? а я встала в 7.30 Асю в школу будить... Надо было и Софью разбудить, чтобы зря время сна не шло, но у меня сил не было :)) сама она встала в 8.30... Мы тоже еще без зимнего комбеза, хочу Керри, только не знаю какой - 68 или 74 ??? надо сначала наш рост измерить :) А еще у нас в семье событие! моя сестра (младшенькая) вчера вечером защитила диссертацию и теперь она кандидат наук! это просто невероятно - она редкая красавица, еще и умница такая оказалась :) осталось только в спорт отдать :)) |
Машка, какой нафиг 68, конечно 74! Мы из одежды 68 выросли-убрала уже-Сонька все же не сильно меньше Евы. А зима у нас до апреля...
|
доброе утро.
Маша, у тебя пылесос-весы :)) мы 2 раза моемся - утром после ночи и купание вечером.в ванне - ребенок стоит я его мою - радуюсь что стоит и не надо держать :)) и так весь позвоночник буквой зю уже с такой ношей сегоднЯ ничего супермагнитного не летает в воздухе? жесть с головой :( не варит и пытается взорваться...... надо на улицу выйти что ли......... |
Цитата:
|
НАШЕГО МАКСИМКУ -ЛЮБИМКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!! УРА! УРА! УРА!!! :flower::080::063::063::063::080::flower: |
Варь, просто я щупала тут в Детях Керри 68 - он огромный... Хотя до конца зимы наверное не хватит.. В общем, надо узнать наш рост для начала и примерить 68 и 74.
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь! :support::support::080: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|