![]() |
Цитата:
|
Ксюша,поздравляю с началом!!!
Маша,поздравляю с переездом!!!жаль,что мы так и не встретились,конечно( рассказываю про нас:001:в воскресенье масик оч.сильно плашмя затылком ударился об стол(((:005::(...поели... была рвота((( позвонили педиатру,она сказала,если не дай Бог,повторится,скорую:001:.Всю ночь наблюдали,утром поехали к неврологу в Сканд... сделал узи,заподозрил гематому:010::( порекомендовал,аж компьютерную томографию:001:(делают детям под общим наркозом)...по скорой поехали в Поленова. Госпитализировали нас. Посмотрел невролог,нейрохирург,сделали узи и СЛАВА БОГУ,гематому не подтвердили.. хотя,сотряс не сняли. Сказали,что можем лежать у них,либо дома. Выбрали дома под строгий контроль за сыном!!! Неделю пить валерьянку ему,наблюдать. Вот счас сидим дома,третий день никуда е ходим,капризим от жары,надеюсь...спим. Девочки,я думала,что сойду с ума!!! Молюсь,чтобы все было хорошо!!! Спасибо ВАМ,дорогие,за кулачки!!! Не разжимайте пока,пожалуйста!!! Я ужасная мать...( А еще наш невролог сказал,что СНОВА что-то увеличилось по узи и не дал доступ к прививкам. Меня это пугает сильно,честно говоря... не прививки,а узи,конечно:041::041::041::091:Как же хочу,чтобы все обошлось!!! Девочки,а у вас детки падали??? что вы делали? как обходилось? Даша,надеюсь,синоптики не подвели и у ВАС будет дождь!!!:080: Наташа,все в силе!:support: |
Цитата:
Все у вас будет хорошо, я уверена. Кроватка вас будет ждать сколько надо, правда Камилю в разобраном виде она нравится больше, он ее все время тормошит :)) |
Цитата:
все образуется и с узи и с прививками!!! не торопись ты их делать успеешь, я их решила все с 2х лет делать.....у меня просто бзик что ли...я не против их просто решила что пусть ребенок окрепнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091: |
Всем приветик. УХХХ объелась я, муж испек пиццу и булочки-Я ТК ОБЪЕЛАСЬ, это назывется я себя хотела в форму привести к морю :073::073::073::073::073::073::073::073:
Цитата:
НЕ СИНОПТИКИ ПОКА ВРУТ, НУ НЕТ У НАС ПОКА ДОЖДЯ... |
доброй ночи!
Лена, не переживай ты так, не вини себя! при мне Вовку на площадке сбили качелями со всей дури, хотя я вроде рядом была, но он побежал и четко попал в амплитуду качелей :( до сих пор ребенок не может к качелям подойти, боится! А сколько раз с кровати падал ночью, страшно вспомнить! ну не привяжешь же их! За ними не уследить! Девочки, мне сейчас мама звонила с дачи: там ураган прошел страшный! Родители пошли на озеро купаться, оно у нас в 2-х минутах ходьбы и на обратном пути перед ними с корнями вырывало деревья, родители все перецарапанные, но живые! а на участке в березу ударила молния, ее просто как спичку сломало, из-за забора на участок свалилась ОГРОМНАЯ сосна, чудом не задев дом, переломала забор, теперь там дырка большущая. Теперь сидят без электричества. Вовку грозой разбудило, орал пол часа, не успокоить было: перепугался мой малыш! Это еще хорошо, что мои родители туда поехали, а то там была только няня. Няня тоже в предобморочном состоянии, одна она бы вообще спятила бы от страха! Вот такой экстрим! |
ужас какой, хорошо что со всеми все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а вот что моя родственница в Лемболово пережила:
У нас жесть.... вырвало ворота, повалило кучу деревьев. Кому-то на машины, кому-то на дома. Была такая гроза, мы чуть не умерли... Небо сверкало как на дискотеке. Ко мне зашла подружка, дети ее спали дома. Когда резко началась гроза она полетела к ним и увидела, что на ее дом упало дерево. Слава Богу, все обошлось.:091: Я побежала за папой и не заметила его он меня и мы врезались друг в друга. Это такой стеной дождь был, что не видно было в 5 см.:001::001: Сумбур, но было страшно.:001: |
Цитата:
|
Всем приветик, вчера прочитала Ксюшино сообщение, сначало поохала, а потом до меня доходит, что не далеко от ее дачи лагерь, где моя Настя:001::010:, утро ждала, как манну небесную...
С утра позвонила Настя, их лагерь ураган тоже задел, при чем довольно сильно, сидят без электричества, упало множество деревьем, а там лагерь в сосновом бору стоит:001:, ну вроде никто не пострадал:091:, пару деревьев на здание где кружки упало, и еще где-то в районе стадиона. Проезд к лагерю полностью перекрыт, т.е. не подъехать. Еду, пока света нет, им будут в лагерь доставлять, только не поняла как:008:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |