![]() |
Девочки, сейчас была кора: пошла с Элинкой в Пятерку, стою на кассе, за мной парень лет эдак 35. Протягивает мне шарфик Элинин: девушка, не ваше?Я грю мое, спасибо. Значит упаковала я сумки, вышло два больших мешка, и пошла на выход. Тут этот парень меня догоняет и спрашивает: девушка, у вас такие сумки большие, а вы такая хрупкая, еще с ребенком, давайте я вам помогу? Я сначала чуть не упала от такой учтивости, но приятно блин стало, не перевелись думаю еще на свете джентельмены :)). Я ему сказала конечно, что справлюсь и на самоом деле не такая уж и хрупкая, на что он мне в ответ: "А ВАМ ПАПА НЕ НУЖЕН???" Я вабще практически рухнула там же :)). И первая мысль, посетившая мой мозг: "Хо-хо, есть оказывается порох-то в пороховницах еще? Значит думаю не такая уж старушка пока еще":065: :)) Пареньку конечно это не озвучила вслух, а сказала, что папа у нас уже есть и очень хороший и любимый, но все равно спасибо за внимание. Так что вот, мелочь, но блин привела слагка меня в тонус :008::))
Еще забрала сегодня свои наборы Бёрненр из ОЗ. Девочки, это улет :010:. Я в принципе итак люблю готовить, но тут этот процесс в разы приятней и быстрей. Ножи такие классные, острые, терочки острющие, так все прикольненько строгают :019:. А нож для чистки овощей и фруктов вообще тема - счищает кожу как пленочку и так быстро :080:. Вот решила маме на ДР еще заказать таких штучек |
Ира, это ужас конечно - в бассейне воруют, да еще и маленькие девочки :wife:. Хорошо, что егко отделалась. Я пару раз просто теряла свой кошелек, так было неприятно - денег особо там не было, но какие-то тоже дорогие сердцу вещицы там валялись, да и сами кошельки были дороги сердцу. Всегда было чувство, что прям частичку чего-то важного потеряла и переживала какое-то время. Неприятно было думать о том, что кто-то теперь пользуется моей вщью :008:
|
спасибки за кулачки, девули
Цитата:
но может я вас поддержу - мы практически постоянно съедаем максимум 150-200 какой-нить еды только в один прием и то не каждый день, это либо каша на завтрак либо мяско с гарниром в обед, все остальное по 3-5 ложек хоть с песнями хоть с плясками, нас одно спасает - мы до сих пор можем смесь попить жуткий наш гидролизатище))) и вообще я заметила, что мой клоп может по 2-3 дня практически не есть, пока не получит что-нить на свой вкус, а с нашим супер ограниченным списком продуктов вкусняшек в рационе не много вкусовые пристрастия меняются это нормально, пробуй еще что-нить новое может полюбит мы с года поправились где-то на 1 кг весим 11,30 при росте в районе 86+, а родились то мы почти 4 кг) при пищевой аллергии отмены продукта часто бывает достаточно, но можно добавить сорбенты - энтеросгель, зостерин-ультра, банальная смекта, но от нее крепит, с супрастином смотри его можно подавать, но я его не очень люблю, больше лю зиртек (зодак тоже самое только дешеле) ну или фенистил если нас доктор видела с высыпаниями, то меньше чем на 5-7 дней антигистамины не выписывала, а я то даю то нет, чаще не даю, а жду чтоб само прошло, а то с нашей аллергией можно все время на них сидеть Цитата:
а по-поводу сбора помнишь Алина по-моему рассказывала, что на развивалках на море им говорили, что наши дети должны были уметь собирать в духе положил рядом значит собрал (может чуток переврала, но я так вспоминаю) так что Серега разберет мебелишку то и в кучки пособирает, собрал типа:073: с кошельком жесть, хорошо что так все обошлось, но неприятно жутко Цитата:
какая ты молодец, пчелка настоящая! Цитата:
|
ВИКА!!!! Ну епрст, ну низзя быть такой эгоисткой :)) Сказала б что ПОДРУГЕ ОЧЕНЬ НАДО!!! :)))))
В Пятерочку сходить, что ли? :fifa::fifa: |
Цитата:
Цитата:
а мы шустро на слово пойдем купаться судорожно раздеваемся а памперс срывает как стриптезерша:)) |
Цитата:
Цитата:
я тут как-то в турции кормлю Игоряна супчиком написано было, что с рисом и еще с чем то короче ничего криминального для нас, он уплетает за обе щеки и очередной ложкой со дня прихватываю криветку! прикинте с нашими ограничениями накормить ре криветочным супом, я там чуть со стула не упала, на ночь выставила все антигистаминные что есть, думаю если что сразу напою, но море творит чудеса - реакции не было никакой))) пронесло... Цитата:
Цитата:
ты еще думаешь? уже бы пулей летела))) |
Цитата:
Ну если вдруг встречу, предложу обязательно :)) Алин, в Пятерку не нада, ты сразу дуй в какой-нить универсам дорогущий, где все не дешовенькое, там дяденьки исключительно приличные отовариваются:)). Этот паренек вроде с виду был приличный, но ты же понимаешь, в Пятеру могут зарулить и такие, что ноги уносить придется. А вот в каком-нибудь дорогом магазинчике очень даже есть шансик познакомитться с экземпляром посолидней :020: Цитата:
Лен, мы Зиртек пили тут дня 3-4 как-то, все медленно от него уходит, вот решила Супрастин попробовать :008:. Конечно можено было бы и подождать пока само пройдет, но я боюсь, что вдруг не пройдет, а хуже станет? |
Цитата:
Цитата:
а ты думаешь, те кто отстегивают за обычный батон по 100р в дорогом универсаме - они кАзлами не могут быть? ;) от некоторых экземпляров посолидней еще быстрей надо ноги уносить :))))))) Счас пойдем мафынку на стоянку ставить :fifa: Все охранники уже наши, Андрюхе даж подарки делают :046: А он лопатой по стоянке песок разравнивает или наоборот ямы копает - как повезет :)))) Но охранники на автостоянке как-то некомильфо :008: |
Цитата:
Да, Бёрнер тема:019: У меня терка, уж не знаю какого года, мне кажется ей лет десять- досталась по наследству в общаге, режет все еще супер:support:, хотя видок у нее уже:001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алиска - прикол!!! Гриня - добрейшей души человек:)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мужчины просто так не подходят;) да еще и к мамам:) |
Дети щас соседа в лифте нокаутировали:010: Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!":046::046::046:Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое:010::010::010:
|
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!! Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.:001:Сегодня ничего уже, ожила. Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё. Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков. |
Цитата:
|
Цитата:
Аня, что с тобой случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу Найсер Дайсер, я тоже о нем размышляла, но не рискнула ибо это Made in China, а Бернер родного немецкого производства. Конечно аргумент слабый в пользу Бернера, но просто у меня были уже терки китайские, лажа полная, вот и решила взять немецкие. По поводу лука - мне вот его реально пока не очень удобно строгать, но это в непривычки просто - там поворачивать надо плододержатель в разные стороны на 45 градусов, чтобы кубики были. Так вот к чему это я все - а Найсер Дайсер удобнее режет? В чем там удобство? Там реально выходят по итогу кубики без лишних телодвижений или например сначала надо вручную порезать ломтики, а потом уже из этих ломтиков в терке делаешь кубики? Или сразу кладешь например яйцо, а вынимаешь уже кубики? |
Цитата:
ГЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :ded::ded::ded::ded::ded: Цитата:
|
Девочки привет!
Спасибо всем за ответы - внимательно читаю, но получается только с телефона:( работой завалили.. Вот в транспорте да на курсах я мысленно с вами:) Вы меня успокоили немного - спасибо! Вот только вес у нас 10 кг в одежде и памперсе при росте 88см:( вес уже больше полугода на месте, хотя вырос на 3см даже больше.. |
Цитата:
Хотя не удивлена... ты ведь у нас красавица! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тебя так угораздило? Дурацкий комп преобразовывает кулачки в кавычки - бороться бесполезно! :091: |
Lelechkin
Катюшонок Девочки спасибо большое!!:flower: Snowy Ой,только заметила у меня ошибка там,8-10 тыс)) 18 это уже большая з.п) MaDi Я просто в шоке от твоих детей:010: Невероятно умные:flower: |
Цитата:
Обед - суп или овощи с мясом; Полдник и Ужин - когда как. Фрукты (много), кефир (1-2 кружки), творожок, детское печеньице, на ночь мед (1/2 чайной ложечки). При всем этом пьем довольно много чая и чистой питьевой воды. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Snowy Цены вроде такие же) Но все же за 100 руб лучше книжечку в подарок купить и киндер к примеру) В общем их низкая з.п для меня не оправдание:008:
|
Девочки, всем привет!!!
Я вот мелкого спать уложила, а сама сижу, набираюсь терпения на завтра!! У меня будет завтра АДСКИЙ денек!!! Тут у подруги ЧП. У нас с ней детки ровесники. Ей надо срочно на работу, а ребеночка пока не с кем оставить!!! Дак завтра я буду как мать героиня!!! Возьмем мы Ксюшку к себе.... Даже боюсь себе представить. Я то со своим Шилопопом справляюсь с трудом...так что должно быть весело (главное, чтоб из-за игрух не разодрались) Так что Маша, Оля, Света - прочувствую как вам живется :073: |
Цитата:
|
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий Если с кормежкой нет проблем, то ничего страшного не произойдет:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |