![]() |
Цитата:
Цитата:
Нас тут с месяц назад тоже штрафанули за сплошную, около 4т.р. отдали - все что было в одном из карманов у мужа :065: А тоже по глупости - на Бабушкина подвинулись, чтоб трамвай пропустить и дорогу ему дать... Джентельмество у нас наказуемо:073: Цитата:
|
Цитата:
Линейка у меня по месячным, решила не менять, чтоб не путаться. |
Цитата:
а то!!!!!!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего,я думаю,это вовсе не страшно,просто малышок маленький еще...потом нагонит,у него времени еще вагон и маленькая тележка;) |
Цитата:
|
Цитата:
да я все жду хоть какой-то намек на животик...и ничегошеньки...вечером так раздувает ужас...а утром плоская опять) |
Цитата:
|
Всем привет!!
Девочки, ну как же вы много пишите, мне не угнаться совсем:041: Всех с отличными узи, так приятно читать про малявок:love: мы тоже 9-го увидимся Я сегодня сделала первую вылазку в люди, не считатая одну поездку до дачи подышать воздухом. И это с 30-го числа.:010: Сегодня встала на учет, мне тоже сказали пить витамины, начала с пренатала, как вдохнула их в банке, так чуть все и не сжевала. Они так вкусно пахнут дрожжами:)) у меня видимо недостаток чего-то в организме и очень болят суставы, просто до слез практически:( |
Цитата:
|
На счет штрафов, у меня мужу уже второй пришел по почте на мамин адрес. И если первый ей выдали, то второй категорически отказываются, вот и думаем чего он там нарушил:009:
Надеюсь что не больше чем рублей на 300:091::065: |
Цитата:
да уж,мы тут болтаем,потому что не все куда-то выбираются за каникулы:)) Цитата:
|
Цитата:
Обычно мне хорошо помогает сухое тепло - я укутываю в шерсть место, которое болит, хотя бы на ночь. Ну и конечно тепло одеваться и в шапке ходить... Следить, чтобы ноги не мерзли. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз артрит коленного сустава, так что я тебя очень понимаю как мучительна эта боль, лет 20 уже беспокоит периодически и спасают от него одни единственные таблетки, но сейчас их нельзя. В первую б. Вообще ничего не болело, а сейчас ужас что творится:( Сегодня выписали мне всякую кровь по этому поводу, надеюсь хоть что-то будет понятно:091: За теплом слежу, за шапкой тоже, шерсть надо ппробовать намотать:flower: рыбу ем через силу, у меня с ней всю жизнь не контакт, а вообще все разболелось как раз в мою простуду с темпой и все, как осложнение какое-то:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы тут собрались на зимний шашлык. с нами друзья поедут. они еще не в курсе моего положения, да и в толстом свитере и пуховике вряд ли заметят что-то.
я думала признаться им. как-то мне казалось что после 12 недель уже полегче. но после некоторых сегодняшних событий я поняла что буду молчать до последнего :001: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас все хорошо! |
Цитата:
А чего ужасного??? Может нас от чего предостережешь.. |
Цитата:
мне кажется от подобного не предостережешь. :001: |
Цитата:
|
а мне сегодня снилось что я малыша грудью кормлю. :love:
|