СиняяГлубокаяВода |
27.08.2010 21:55 |
Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 47488425)
не хватает ревкацинации полиомиелита - должно быть 3 привики и 2 ревакцинации, а у нас 3 привики и 1 ревакцинация.
участок 6 (Манана Вахтанговна). Нам не отказывают в поступлении в сад, нам говорят - сделайте прививку и приходите. Просто мы до 1 сентября не успеваем (только вылечили сопли - ждем неделю до прививки и потом еще дней 5-7 после прививки).
не то чтобы я жажду отдать ребенка в сад конкретно 1 сентября, просто бесит вся ситуация - если бы меня предупредили, что нам надо сделать эту ревакцинацию, мы бы сделали все спокойно в июле-августе и никаких проблем, но меня уверили что у нас в ок и мы сидели спокойно. а вчера выясняется - ОЙ, а у вас же не хватает прививки....
|
Сами пару недель назад эту ревакцинацию сделали, конечно, я сама из-за сада "руку на пульсе держала", и ждала эту ревакцинацию, НО, на мой взгляд, это проблема Мананы, так как пока она в отпуске была, мы к другим педиатрам ходили - спасибо им, все время говорили когда следующая прививка!!! Можно предположить, конечно, что были они внимательны, так как ребзя с чужого участка и прежде чем назначить ту или иную вакцинацию, они всю карточку перелистают...а ваще не любят они с чужих участков, нам так одна и заявила - к своим ходите и баста)
P.S. Не переживайте, я думаю, у пол группы вашей таких "хвостиков", все 10 и выйдите:flower:
|