Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Ксения жена Федора 30.07.2010 10:44

у нас до сих пор там нет света, а из-за этого нет и воды, т.к. насос от электричества работает. сейчас Федор судорожно покупает дизель-генератор и надо его везти в Сосново. Кстати, никто не сможет помочь с перевозкой7 может у кого есть знакомые на джипах или с газелями, кому надо заработать?!

asoliA 30.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46508123)
доброй ночи!

Лена, не переживай ты так, не вини себя! при мне Вовку на площадке сбили качелями со всей дури, хотя я вроде рядом была, но он побежал и четко попал в амплитуду качелей :( до сих пор ребенок не может к качелям подойти, боится! А сколько раз с кровати падал ночью, страшно вспомнить! ну не привяжешь же их! За ними не уследить!

Девочки, мне сейчас мама звонила с дачи: там ураган прошел страшный! Родители пошли на озеро купаться, оно у нас в 2-х минутах ходьбы и на обратном пути перед ними с корнями вырывало деревья, родители все перецарапанные, но живые! а на участке в березу ударила молния, ее просто как спичку сломало, из-за забора на участок свалилась ОГРОМНАЯ сосна, чудом не задев дом, переломала забор, теперь там дырка большущая. Теперь сидят без электричества. Вовку грозой разбудило, орал пол часа, не успокоить было: перепугался мой малыш! Это еще хорошо, что мои родители туда поехали, а то там была только няня. Няня тоже в предобморочном состоянии, одна она бы вообще спятила бы от страха! Вот такой экстрим!

:005: жесть
у нас тоже было... сверкало огого как....ДД просыпался плакал тоже.... но вроде не от страха и проснулся от грома...

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46509823)
а вот что моя родственница в Лемболово пережила:

У нас жесть.... вырвало ворота,
повалило кучу деревьев. Кому-то на машины, кому-то на дома. Была такая гроза, мы чуть не умерли... Небо сверкало как на дискотеке. Ко мне зашла подружка, дети ее спали дома. Когда резко началась гроза она полетела к ним и увидела, что на ее дом упало дерево. Слава Богу, все обошлось.:091: Я побежала за папой и не заметила его он меня и мы врезались друг в друга. Это такой стеной дождь был, что не видно было в 5 см.:001::001: Сумбур, но было страшно.:001:

:010:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46510462)
у нас до сих пор там нет света, а из-за этого нет и воды, т.к. насос от электричества работает. сейчас Федор судорожно покупает дизель-генератор и надо его везти в Сосново. Кстати, никто не сможет помочь с перевозкой7 может у кого есть знакомые на джипах или с газелями, кому надо заработать?!

у нас есть генератор такой..когда свет вырубают спасает очень.
покупали в оби.... там вроде и доставка есть

natalishka 30.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 46481333)
Ксюша,поздравляю с началом!!!

Маша,поздравляю с переездом!!!жаль,что мы так и не встретились,конечно(

рассказываю про нас:001:в воскресенье масик оч.сильно плашмя затылком ударился об стол(((:005::(...поели... была рвота((( позвонили педиатру,она сказала,если не дай Бог,повторится,скорую:001:.Всю ночь наблюдали,утром поехали к неврологу в Сканд... сделал узи,заподозрил гематому:010::( порекомендовал,аж компьютерную томографию:001:(делают детям под общим наркозом)...по скорой поехали в Поленова. Госпитализировали нас. Посмотрел невролог,нейрохирург,сделали узи и СЛАВА БОГУ,гематому не подтвердили.. хотя,сотряс не сняли. Сказали,что можем лежать у них,либо дома. Выбрали дома под строгий контроль за сыном!!! Неделю пить валерьянку ему,наблюдать. Вот счас сидим дома,третий день никуда е ходим,капризим от жары,надеюсь...спим.
Девочки,я думала,что сойду с ума!!! Молюсь,чтобы все было хорошо!!!
Спасибо ВАМ,дорогие,за кулачки!!! Не разжимайте пока,пожалуйста!!!

Я ужасная мать...(

А еще наш невролог сказал,что СНОВА что-то увеличилось по узи и не дал доступ к прививкам. Меня это пугает сильно,честно говоря... не прививки,а узи,конечно:041::041::041::091:Как же хочу,чтобы все обошлось!!!

Девочки,а у вас детки падали??? что вы делали? как обходилось?

Даша,надеюсь,синоптики не подвели и у ВАС будет дождь!!!:080:

Наташа,все в силе!:support:

Лена, не накручивай себя! Падают все! у мен Макар уже столько раз падал.... а вот то, что на узи увеличилось - надо наблюдать. наверное. это желудочки! у нас они тоже большие, и росли долго. сейчас вроде застопорились, посл. раз весной делали УЗИ, сейчас вернемся - будем опять делать. у нас раз в полгода контроль.

Ксюша, какой ужас... позвонила нашим даче-съемщикам, в Грузино, недалеко....у нее телефон "временно не обслуживается" - я забыла, что это у мегафона значит... пойду искать телефон ее мужа...

Ксения жена Федора 30.07.2010 12:50

там похоже что-то с телефонной вышкой случилось, мне ни до кого не дозвониться в Сосново!

Аришка_LAV 30.07.2010 13:10

Девочки, привет!

Ксюша, страсти какие!:001:
На Мшинской три капли упало, и всё.:065:
По поводу связи - это вышку выбило. У нас две недели назад была такая фигня.

Лена, не вздумай себя ругать!!!
Детки у всех падают.
@@ @@ @@ @@ - всё у вас будет хорошо!

Мы вот в город приехали, ТО сделать.
Кулачков что ли попрошу:))...

Сен позавчера простыл, закашлял.
А вчера ночью вообще меня напугал - ночью ему стало тяжело дышать:(
Я его в одеялке выносила на крыльцо, на воздух и сидела с ним там, пока более-менее нормально дышать начал.
Но сегодня ему уже намного лучше!

Ксения жена Федора 30.07.2010 13:16

Ариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA 30.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46515690)

Сен позавчера простыл, закашлял.
А вчера ночью вообще меня напугал - ночью ему стало тяжело дышать:(
Я его в одеялке выносила на крыльцо, на воздух и сидела с ним там, пока более-менее нормально дышать начал.
Но сегодня ему уже намного лучше!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сенечке

natalishka 30.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46514882)
там похоже что-то с телефонной вышкой случилось, мне ни до кого не дозвониться в Сосново!

а что говорит оператор?
в Грузино то вышка наверное, другая, но видимо, электричество так хорошо вырубилось, что ничего не работает...

LELICHEK 30.07.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 46481873)
Лена, не накручивай себя пожалуйста, никакая ты не ужасная мать, у всех дети падают и думаю не по одному разу. Сильнее слабее но падают все. У меня Камиль два раза через борт кроватки нырял. Думала помру.
Все у вас будет хорошо, я уверена.

Кроватка вас будет ждать сколько надо, правда Камилю в разобраном виде она нравится больше, он ее все время тормошит :))

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 46488295)
Леночка у всех детки падают! в 99%!
все образуется и с узи и с прививками!!! не торопись ты их делать успеешь, я их решила все с 2х лет делать.....у меня просто бзик что ли...я не против их просто решила что пусть ребенок окрепнет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 46504848)
ТАК А НУ НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ, то-же мне придумала, плохая мать-ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО МОИ ПАДАЛИ, Серегка вот с 2-х метров падал, НУ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, не углядишь, да-же если рыядом стоишь... т.ч. все у вас пройдет и хорошо будет, ну и поом и прививки сделаете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

НЕ СИНОПТИКИ ПОКА ВРУТ, НУ НЕТ У НАС ПОКА ДОЖДЯ...

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46508123)
доброй ночи!

Лена, не переживай ты так, не вини себя! при мне Вовку на площадке сбили качелями со всей дури, хотя я вроде рядом была, но он побежал и четко попал в амплитуду качелей :( до сих пор ребенок не может к качелям подойти, боится! А сколько раз с кровати падал ночью, страшно вспомнить! ну не привяжешь же их! За ними не уследить!

Девочки, мне сейчас мама звонила с дачи: там ураган прошел страшный! Родители пошли на озеро купаться, оно у нас в 2-х минутах ходьбы и на обратном пути перед ними с корнями вырывало деревья, родители все перецарапанные, но живые! а на участке в березу ударила молния, ее просто как спичку сломало, из-за забора на участок свалилась ОГРОМНАЯ сосна, чудом не задев дом, переломала забор, теперь там дырка большущая. Теперь сидят без электричества. Вовку грозой разбудило, орал пол часа, не успокоить было: перепугался мой малыш! Это еще хорошо, что мои родители туда поехали, а то там была только няня. Няня тоже в предобморочном состоянии, одна она бы вообще спятила бы от страха! Вот такой экстрим!

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 46513466)
Лена, не накручивай себя! Падают все! у мен Макар уже столько раз падал.... а вот то, что на узи увеличилось - надо наблюдать. наверное. это желудочки! у нас они тоже большие, и росли долго. сейчас вроде застопорились, посл. раз весной делали УЗИ, сейчас вернемся - будем опять делать. у нас раз в полгода контроль.

Спасибо ВАМ большое!!! Ужасно,что у всех падают,но вы меня успокоили хорошими исходами!!! мы,ттт,вроде ничего себя ведем,только сонные...надеюсь,скоро вернемся на дачу!
спасибо за ВАШИ кулачки!!!!!

Наташа,да,у нас желудочки икакое-то пространство еще...сказано наблюдаться.теперь в 6 месяцев УЗИ.
вам @@@@@@@@@@@@@@@ тоже на узи!

Даша, у нас гроза вчера началась после 23-00,но ТАКАЯ была,я такую грозу в Центре города еще никогда не видела!!! именно молнии,грохотало-то нормаьно. Мелкий даже отказался засыпать... весь час слушал гром и интересовался вспышками)))

Ксюша,ужас какой!!:010:хорошо,что все живы!!!

LELICHEK 30.07.2010 14:11

Ариша!!! кулчки вам,чтобы все у сына хорошо было!!@@@@@@@@м б просто душно из-за погоды было?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.