![]() |
у нас до сих пор там нет света, а из-за этого нет и воды, т.к. насос от электричества работает. сейчас Федор судорожно покупает дизель-генератор и надо его везти в Сосново. Кстати, никто не сможет помочь с перевозкой7 может у кого есть знакомые на джипах или с газелями, кому надо заработать?!
|
Цитата:
у нас тоже было... сверкало огого как....ДД просыпался плакал тоже.... но вроде не от страха и проснулся от грома... Цитата:
Цитата:
покупали в оби.... там вроде и доставка есть |
Цитата:
Ксюша, какой ужас... позвонила нашим даче-съемщикам, в Грузино, недалеко....у нее телефон "временно не обслуживается" - я забыла, что это у мегафона значит... пойду искать телефон ее мужа... |
там похоже что-то с телефонной вышкой случилось, мне ни до кого не дозвониться в Сосново!
|
Девочки, привет!
Ксюша, страсти какие!:001: На Мшинской три капли упало, и всё.:065: По поводу связи - это вышку выбило. У нас две недели назад была такая фигня. Лена, не вздумай себя ругать!!! Детки у всех падают. @@ @@ @@ @@ - всё у вас будет хорошо! Мы вот в город приехали, ТО сделать. Кулачков что ли попрошу:))... Сен позавчера простыл, закашлял. А вчера ночью вообще меня напугал - ночью ему стало тяжело дышать:( Я его в одеялке выносила на крыльцо, на воздух и сидела с ним там, пока более-менее нормально дышать начал. Но сегодня ему уже намного лучше! |
Ариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
в Грузино то вышка наверное, другая, но видимо, электричество так хорошо вырубилось, что ничего не работает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за ВАШИ кулачки!!!!! Наташа,да,у нас желудочки икакое-то пространство еще...сказано наблюдаться.теперь в 6 месяцев УЗИ. вам @@@@@@@@@@@@@@@ тоже на узи! Даша, у нас гроза вчера началась после 23-00,но ТАКАЯ была,я такую грозу в Центре города еще никогда не видела!!! именно молнии,грохотало-то нормаьно. Мелкий даже отказался засыпать... весь час слушал гром и интересовался вспышками))) Ксюша,ужас какой!!:010:хорошо,что все живы!!! |
Ариша!!! кулчки вам,чтобы все у сына хорошо было!!@@@@@@@@м б просто душно из-за погоды было?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |