![]() |
Цитата:
|
девочки как думаете ингаляцию можно сделать? Мне мама в детстве делала сидишь дышишь над миской с горячей водой и содой. От насморка хорошо помогает.
|
Цитата:
:008: Цитата:
читала что гайморит лечат теплыми яйцами куриными вареными :008: |
Цитата:
Муж меня так называет и хоть ты тресни, говорит что это мое имя)))) народ иногда так странно на меня смотрит, когда слышит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы больше такого не повторялось:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что есть еще такое средство - мешают мед с солью и делают компрессы:
но сама не делала, ну и не знаю, можно ли в б. А тебе Дону - глюкозамин - назначали? Да, весьма типично - сначала простуда, а потом... А наколенник носишь? А так колено прямо шарфом шерстяным заматываешь: может хоть чутка полегче станет! |
Цитата:
Про дону глюкозамин не слышала даже. Наколенник не ношу:005: меня обычно 2 волшебные таблетки спасали, а сейчас я в полной растеренности... Какой-то специальный надо? Я куплю, посоветуй, что за наколенник? Шерсть ведь мне действительно поогает, но именно носки, пойду коленку намотаю, но у меня еще и руки и вообще обе ноги и руки, но эпицентр колено:001: ужас, читаю и сама себя боюсь, как развалюха.. |
Девченки, кто со мной еще сопливился.
Мне от насморка помог увлажнитель. То есть насморк как был так и есть, но нос уже не так сильно закладывает. Я теперь с этим аппаратом даже по гостям езжу. Так как пошла на новый год к свекрам без него - посидела часа два и дышать не могла, пришли домой - сразу нос задышал. |
Цитата:
Ладно, поняла, что не хочешь писть... береги себя. |
Цитата:
|
сегодня кстати чуть в лобовуху не попали. ехал чудак на серой машине без горящих фар по трассе :001: прибила бы такого. хорошо у мужа реакция хорошая. :010:
|
Цитата:
Цитата:
в квартире дышать не могла,сопли,чихи...а на улицу выходила и вес как рукой снимало:017: |
Цитата:
Если болит сустав, то его хорошо бы разгрузить. В случае с коленным суставом для этого используется наколенник. Хороший наколенник можно подобрать в ортопедическом магазине, но чтобы правильно подобрать нужна консультация врача (( Я себе так купила два наколенника, которые вполне можно было не покупать вообще. Могу тебе дать на время - пока не сходишь к врачу и не узнаешь точно, какой тебе подойдет лучше всего! - ты вроде где-то здесь рядом бываешь... Мне помогал немного даже самый простой хлопковый из аптеки - но вообще это конечно так... ерунда, надо что-то посущественнее. Про врача: есть очень крутой врач - Лила Александр Михайлович, у него правда прием стоит бешенных денег (в МАПО принимает), но он ревматолог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще не представляю как я а поздних сроках на авто буду к родителям ездить. за 4 часа спина почти отвалилась, хотя мягкое подкладывала под спину :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но дело не в ремне, а в сидении так долго без движения. Цитата:
|
вот все пишут,что животам уже имена кодовые придумали:)):008:
а мы называем его Лимон:065::)):)) все пошло от того,что муж прочитал,что на 11 неделе ребятенок размером с лимон,так теперь его кличем...даже не знаю,как ему сказать,что завтра у нас там уже персик назревает:)):)) |
классно - мне очень понравилось про лимон! мой бедолага no name )
|
А нас с животиком муж называет Насечка и Масичка :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |