Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2021689)

Ксю! 21.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от meary_otto (Сообщение 61929398)
Ну конечно! Вы же сами себе посадочный печатаете через личный1 кабинет! Вам билет собственно и не нужен (хотя финны у нас его тоже стребовали зачем-то...).
На кого есть посадочный, тот и летит. А сколько раз - это уже ваше дело))))
Не волнуйтесь!

а мы вообще в этот раз только паспорта дали на регистрации и все, без всяких распечаток. распечатки не удалось сделать - принтер сдох :)

meary_otto 21.05.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 61929526)
а мы вообще в этот раз только паспорта дали на регистрации и все, без всяких распечаток. распечатки не удалось сделать - принтер сдох :)

Для меня вообще осталось загадкой, как же все-таки должен "в идеале" проходить процесс регистрации-посадки)))
В Хельсинки сначала всех выстроили в общую очередь к стойкам на регистрацию, когда мы дали посадочные талоны, с нас потребовали билеты (которых при нас вообще могло и не быть). Дали вторые "посадочные талоны", напечатанные на термобумаге, которые при посадке в самолет никто не спрашивал...
В Париже мы пошли на регистрацию (помятуя как было в Хельсинки), даем билеты с посадочными, а нам говорят, что билеты ваши не нужны, идете сразу на посадку...
В обоих случаях у нас только ручная кладь была.
А судя по рассказам в этой теме, могут быть и другие варианты)))

Rinka 21.05.2011 03:30

спасибо, девочки!:flower:

Адреналин 09.06.2011 10:29

Возник вопрос.
Чемодан в Изиджете запихивают в ящик не вертикально, как в Райанэйре, а горизонтально.
А горизонтально у меня колесики на 2 см выступают...
Насколько критично: есть ли смысл заранее колесики откручивать, разбирать чемодан?

Ксю! 09.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 62818527)
Возник вопрос.
Чемодан в Изиджете запихивают в ящик не вертикально, как в Райанэйре, а горизонтально.
Насколько критично: есть ли смысл заранее колесики откручивать, разбирать чемодан?

тут я думаю как повезет.
у нас ни разу не проверяли размеры багажа, летали 3 сегмента с изиками. хотя один чемодан у нас тютелька в тютельку по их размерам - выглядит по сравнению с другими довольно объемным.. либо у них глазомер уже набит, либо ..

вот как раз про колесики в этой теме кто-то писал, что заставили платить, но я не помню как там события развивались - сами они его проверяли и выясняли можно или нельзя.. или их отправили на проверку

Ксю! 09.06.2011 10:36

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=749

вот здесь вроде пишут, что летали с таким чумоданом без проблем

meary_otto 09.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 62818527)
Возник вопрос.

Если попадутся принципиальные ребята на регистрации и начнут измерять габариты, но могут заставить сдать в багаж и, соответственно, доплатить.
Если не привяжутся к размерам, то он гарантировано влезет в ящики! У нас один такой летел, на собственном опыте проверили)))

Адреналин 12.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от meary_otto (Сообщение 62855101)
Если попадутся принципиальные ребята на регистрации и начнут измерять габариты, но могут заставить сдать в багаж и, соответственно, доплатить.
Если не привяжутся к размерам, то он гарантировано влезет в ящики! У нас один такой летел, на собственном опыте проверили)))

Простите, что спрашиваю, нужно ли проходить виза -чек на Изиджет?
Утром летим Малага-Милан.
Впервые...чем отличается от Райанов всеи прохождение ?:016:
Кроме того, что ящик не вертикальный, а горизонтальный...обидно, так не хочется ножки и колесики у чемодана ломать, а не отломаешь, пошлют платить и т.д.

Неделю назад люди в Райане из Ибицы в Малагу не улетели: коробка в ящик не вошла, оплатить-метнуться не успели...

Гулечка 12.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 62934370)
Простите, что спрашиваю, нужно ли проходить виза -чек на Изиджет?
Утром летим Малага-Милан.
Впервые...чем отличается от Райанов всеи прохождение ?:016:
Кроме того, что ящик не вертикальный, а горизонтальный...обидно, так не хочется ножки и колесики у чемодана ломать, а не отломаешь, пошлют платить и т.д.

Неделю назад люди в Райане из Ибицы в Малагу не улетели: коробка в ящик не вошла, оплатить-метнуться не успели...

у нас была мягкая сумка - ни в хельсинки, ни в париже на нее никто даже не смотрел...
я вообще не видела чтоб кто-нить что-нить в какие то ящики ставил...
все просто шли с маленькими чемоданчиками разного калибра...

другое дело - очередь на регистрацию была МАМА МИЯ!!!1
особенно в хельсинки...
но мы взяли и пошли туда где стояло мало людей (толи это был спиди бординг...толи вип...) я не знаю...
мы просто подошли и нас с двумя детьми взяли без разговоров...

Гулечка 12.06.2011 19:01

летали несколько дней назад...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.