![]() |
Цитата:
Хотя у меня лазарет :008: У Сашки что-то типа ларингита, резко вдруг за час начал сипеть и хрипеть :( Теперь трясусь, чтобы Ваня по второму кругу не пошел :005: |
Цитата:
Цитата:
Больше всего мои нервы не выдерживают, когда она начинает доводить ПС , фразами типа : а нет такой планеты Россия и пр :015: Эта? http://i003.radikal.ru/1012/4a/262987d734d9.gif |
ну. про устаканивается еще говорить рано, но легче стало однозначно. Отношения практически бесконфликтные, если аккуратно обходить вопросы сессии и инженерной графики (а также дней рождения на севере города, уборки в комнате, шуршания пакетом на всю квартиру в 6 утра, штук 8 сигналов будильника в ночи исключительно для музыки и тд, и тп)
|
Цитата:
Быстро поправиться!!! Цитата:
О, да! Фразы в Анину сторону, типа "а ты совсем и не похожа на Симбу:004:" у нас тоже в почете. А ребенок старательно уже полчаса как ползал на четвереньках, рычал и приносил мне в зубах добычу. Снегурка не эта, а которая попой крутит Цитата:
|
Цитата:
У нас все как то вяло, температура небольшая, высыпаний всего штук 15, то ли еще завтра "рванет", то ли так и перенесем (очень бы хотелось). Пожалуй, даже хуже нос, который надо еще промывать, а мы теперь невыездные:( Ну ничего , прорвемся! Теперь будем 10 дней ждать младшего..... Главное скоро НГ, а мне теперь остается мечтать о мамызовском НГ в январе, только этой мыслью и согреваю душу:) Как вспомню прошлый праздник...ух..хорошо так как было...и жизнь уже налаживается!;) Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Канимуровна, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы пережить трудности переходного возраста (дочиного:))):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго ночера!!!!
Деткам срочно перестать болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ и взрослым тоже! Канимурыч! Друх!!! А я тут думала, что одна страдаю :)) Просто я страдаю молча :Р А вот моя одноклассница меня в свое время спрашивала:" Почему у других родителей пОдростки нормальные, а ее дочь ведет себя хуже некуда?" И я ей честно ответила:"Просто остальные родители пиарят своих детей, а ты рассказываешь ужасы про свою дочь." И знаешь, она тоже начала пиарить, а потом привыкла и ей стало легче :)) Вот и я следуя своему же совету не жалуюсь, хотя иногда просто "прибить" хоцца тапком!!!! В общем поболтаем в субботу ;) Пока они будут друх перед другом красовацца! :) |
[QUOTE=Руслик;53477497]
Главное скоро НГ, а мне теперь остается мечтать о мамызовском НГ в январе, только этой мыслью и согреваю душу:) Как вспомню прошлый праздник...ух..хорошо так как было...и жизнь уже налаживается!;) Света,давай вместе ждать!А то меня некоторые,которые попадают,на ближайший праздник жизни не понимают! |
И я попадаю на ближайший праздник жизни, но трезвенником! Так что я тебя тоже ПОНИМАЮ ;) :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |