Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Олик_к 16.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53465039)
Выпейте со мной кто-нибудь, пожалуйста!!!!

Приезжай ;)

Хотя у меня лазарет :008:
У Сашки что-то типа ларингита, резко вдруг за час начал сипеть и хрипеть :(
Теперь трясусь, чтобы Ваня по второму кругу не пошел :005:

Медуза Горгона 16.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53464976)
За последние 3 минуты:
" Меня никто не любит!
Мне никто не покупает пирожных!
Ты мне не даешь носить свои туфли и сумки!"
Говорится это с подвыванием и натуральными слезами на глазах оооооооооочень жалобно

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53465039)
Выпейте со мной кто-нибудь, пожалуйста!!!!

Лена, хошь я тебе свою одолжу... у меня нервы взрываются каждые 15 минут...
Больше всего мои нервы не выдерживают, когда она начинает доводить ПС , фразами типа :
а нет такой планеты Россия и пр :015:
Эта?
http://i003.radikal.ru/1012/4a/262987d734d9.gif

ДАР-мама 16.12.2010 19:59

ну. про устаканивается еще говорить рано, но легче стало однозначно. Отношения практически бесконфликтные, если аккуратно обходить вопросы сессии и инженерной графики (а также дней рождения на севере города, уборки в комнате, шуршания пакетом на всю квартиру в 6 утра, штук 8 сигналов будильника в ночи исключительно для музыки и тд, и тп)

Канимура 16.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 53465581)
Приезжай ;)

Хотя у меня лазарет :008:
У Сашки что-то типа ларингита, резко вдруг за час начал сипеть и хрипеть :(
Теперь трясусь, чтобы Ваня по второму кругу не пошел :005:

Оль, передай, пжалста, Сане, что у него мало времени!!!
Быстро поправиться!!!

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53465659)
Лена, хошь я тебе свою одолжу... у меня нервы взрываются каждые 15 минут...
Больше всего мои нервы не выдерживают, когда она начинает доводить ПС , фразами типа :
а нет такой планеты Россия и пр :015:
Эта?

О, да! Фразы в Анину сторону, типа "а ты совсем и не похожа на Симбу:004:" у нас тоже в почете.
А ребенок старательно уже полчаса как ползал на четвереньках, рычал и приносил мне в зубах добычу.

Снегурка не эта, а которая попой крутит

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 53465732)
ну. про устаканивается еще говорить рано, но легче стало однозначно. Отношения практически бесконфликтные, если аккуратно обходить вопросы сессии и инженерной графики

Ээээ, ну если я разрешу ей не ходить в школу, куплю 100 пар туфель на каблуке не менее 12 см, и заставлю сидеть у компа день и ночь, у нас, наверное, тоже конфликтов поменьше будет:))

Руслик 16.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 53433306)
С вечера под впечатлением! Слов не находится - одни эмоции! Света, если у тебя (человека, знающего систему изнутри) такие проблемы - то мне просто грех жаловаться.
А зачем кукушка - для профилактики отита? И что это такое - это резиновой грушей в нос дуть? В инете. что-то не нашла подробного объяснения. (продувание через оливу...)

Ляззат, ну это для меня не проблема, а так, еще одна зарисовка .. Я своих детей показываю оочень узкому кругу специалистов, чаще всего все сама, а тут решила чуть облегчить себе жизнь и не ездить далеко...ну и результат:( А "кукушка" - это такое промывание носа (при аденоидитах чаще всего), при котором в одну ноздрю вливают раствор, а из другой отсасывают специальным прибором. И чтобы раствор не попадал в рот, детю надо говорить ку-ку, вот и называется кукушка:)

У нас все как то вяло, температура небольшая, высыпаний всего штук 15, то ли еще завтра "рванет", то ли так и перенесем (очень бы хотелось). Пожалуй, даже хуже нос, который надо еще промывать, а мы теперь невыездные:( Ну ничего , прорвемся! Теперь будем 10 дней ждать младшего.....

Главное скоро НГ, а мне теперь остается мечтать о мамызовском НГ в январе, только этой мыслью и согреваю душу:) Как вспомню прошлый праздник...ух..хорошо так как было...и жизнь уже налаживается!;)

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канимуровна, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы пережить трудности переходного возраста (дочиного:))):flower:

манки 16.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 53465732)
ну. про устаканивается еще говорить рано, но легче стало однозначно. Отношения практически бесконфликтные, если аккуратно обходить вопросы сессии и инженерной графики (а также дней рождения на севере города, уборки в комнате, шуршания пакетом на всю квартиру в 6 утра, штук 8 сигналов будильника в ночи исключительно для музыки и тд, и тп)

Знакомо то как !!! :)):)):)):)):)):)):))

наталиии 17.12.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53464003)
Аха, у одной пройдет, а у другой начнется?:065:

Лен!Посмотри,я же пережила,ещё с меньшим интервалом в возрасте:080:А ты третьего роди,:))мальчика,тогда все эти переживания легче станут:004:

Дагмара 17.12.2010 01:16

Доброго ночера!!!!

Деткам срочно перестать болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
и взрослым тоже!

Канимурыч! Друх!!! А я тут думала, что одна страдаю :)) Просто я страдаю молча :Р А вот моя одноклассница меня в свое время спрашивала:" Почему у других родителей пОдростки нормальные, а ее дочь ведет себя хуже некуда?" И я ей честно ответила:"Просто остальные родители пиарят своих детей, а ты рассказываешь ужасы про свою дочь." И знаешь, она тоже начала пиарить, а потом привыкла и ей стало легче :)) Вот и я следуя своему же совету не жалуюсь, хотя иногда просто "прибить" хоцца тапком!!!!
В общем поболтаем в субботу ;) Пока они будут друх перед другом красовацца! :)

наталиии 17.12.2010 01:18

[QUOTE=Руслик;53477497]

Главное скоро НГ, а мне теперь остается мечтать о мамызовском НГ в январе, только этой мыслью и согреваю душу:) Как вспомню прошлый праздник...ух..хорошо так как было...и жизнь уже налаживается!;)

Света,давай вместе ждать!А то меня некоторые,которые попадают,на ближайший праздник жизни не понимают!

Дагмара 17.12.2010 01:34

И я попадаю на ближайший праздник жизни, но трезвенником! Так что я тебя тоже ПОНИМАЮ ;) :))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.