![]() |
Всем приветик! :) Сегодня увидела две долгожданные полосочки! Никак не могу поверить в наше счастье! Последние месячные были 6 сент. Муж не верит, отправляет меня сдавать кровь на ХГЧ в Выборг, сами мы из Финляндии :) Что обычно нужно делать после того, как обнаружились две полосочки? Совсем не знаю ничего! В субботу летим в Париж, встречаемся с родителям. Хочется рассказать! Но я никак не могу поверить своему счастью :)) Ведь ХГЧ этот повышается только когда беременность, да? :))
|
Цитата:
Плюсы можно ставить у нескольких сообщений, чтобы сразу на них ответить в одном сообщении. Я тоже без декретных. Утешаю себя мыслью о детских пособиях на троих. |
Привет вам, девочки!Меня зовут Лена .Похоже, я тоже к вам !:love:
Последние месячные 2 сентября. Два теста сделала 2 дня назад. Сегодня купила третий. Хочу для достоверности, с утренней мочой.:073: Счастлива неимоверно!! Но стараюсь себя сдерживать пока. Вот схожу на Узи ,буду точно знать, что плод там, где нужно, что сердечко бьется-вот тогда...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
ХГЧ повышается только у беременных, по его уровню вы сможете определить приблизительный срок беременности, а по его росту понять,что беременность протекает нормально. А вы в Финляндии планируете рожать? |
Цитата:
|
Цитата:
доброе утро)) за окно выглядывать страшно, погода мрак, а мне еще сегодня водить:( |
Всем Доброе осеннее Утро!!!
Здоровья нам Всем! Новеньким Привет!!! |
Доброе утро!С утра было как-то плоховастенько. Девочки,а кто какие витамины пьёт,а имею в виду комплексные?
|
Доброе утро :))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |