![]() |
Пока памперсы меняла, он на пеленку писал :-) или когда носила взвешивать перед осмотром педиатра
|
Цитата:
Здоровья, молочка и спокойных ночек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то про первую уже и не помню,что и как в роддоме было. А где можно одноразовые пелёнки купить?:009: |
Цитата:
а одноразовые пеленки или в аптеке или в любом детском магазине есть в отделе с памперсами:) |
В Ашане есть большие упаковки одноразовых пеленок. Многие девочки в палате говорили, что в Ашане самые дешевые пеленки и памперсы.
|
А у меня Маняха не писала на пелёнки.Мне хватило 3-х фланелевых и пачки одноразовых(10шт.).Половину одноразовых домой привезли.
|
Спасибо за инфу,девочки,буду знать.
|
Вопрос такой назрел(к тем,кто платно рожал):после родов вы как-нибудь ещё благодарили акушерку???(врача)
Цветы?Конфеты?Подарочные карты?Деньги? Или только оплата договора через кассу+устная благодарность? |
Цитата:
Но нас выписали в воскресенье и СВ не работала и роды не принимала.Пришлось ограничиться устной благодарностью по телефону.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,сертификат-таки забрали у меня,несмотря на платные роды.
У меня даже не спросили. Мне,конечно,не жалко,но могли бы и разрешения спросить:) |
Цитата:
Вам может забыли? |
Мы после родов (КС) проставлялись бригаде, моя акушерка попросила.
А потом, в день выписки я бегала искала своих врачей и каждому выдала по бутылке хорошего алкоголя. Только Николаева не нашли, так и стоит теперь дома его презент. Придется самим выпить за его здоровье, когда мне можно будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я это все к тому, что хочу спросить вы там не мерзли??? Просто я не знаю где рожать в этот раз, из-за того что было холодно останавливаюсь от этого РД. А в общем я была довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думала как лучше отблагодарить,металась между деньгами и подарками,в итоге отдала по коробке конфет и конвертику и врачу и акушерки,они были ооооочень довольны когда я пришла отблагодарить:flower::flower: |
Цитата:
|
немного,примерно столько,сколько они получают с платных родов по договору
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы анестезиологу заплатили 4000 за эпидуру,а акушерка,проделав всю самую важную работу,получила 3000:( |
Цитата:
Ну хотя,кто знает.... |
Цитата:
|
Девочки, читаю-читаю тему, но думаю, что всю не осилю. Краткая история такова: у меня резус-конфликт, будет плановое КС по показаниям, наблюдаюсь в Отта, рожать тоже хотела там. Но стала опасаться, что вдруг нужно будет раньше времени КС делать, а они еще с проветривания не откроются. Сентябрь начинается с моей 36-й недели, и если что-то (ттт) пойдет не так, если антитела на ребеночка негативно действовать начнут :001:, то в принципе на 36-й и КС делать нужно будет. Посмотрела темки про РД, где резус-конфликтных берут, остановилась на РД на Леснозаводской. И с проветриванием как-раз все подходит, и отзывы хорошие. Вопрос такой: что и когда нужно сделать, чтобы планово по сертификату у них прокесариться? :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |