Su_samuru |
09.04.2012 23:53 |
Цитата:
Сообщение от Aлёна
(Сообщение 79199182)
Родители ток то приезжали. Этот козел так и сидит у них:010: А еще он себя правым считает:005: Уговаривали МЕНЯ помириться с ним.
|
ну не знаю.... из двух сорящихся всегда виноваты оба! просто если один будет молчать и игнорить-конфликта не получится!
Мы с мужем часто ругаемся. из-за ерунды. мы вспыльчивые. Меня,если я заведусь, так нести начинает:001: я и оскорбляю, и гадости говорю и матюкаться так начинаю:001: но это я спецом, тк знаю,что муж из за этого бесится.. просто такие обороты знаю, что на каждое слово десять, да еще и с прибаутками.. Как же Лилиан от этого психует:065: Бывает наши перепалки заканчиваются тем, что он берет мне и ладонью в лоб.. но не бьет ,нет.. а просто как-бы толкает... не сильно, но от этого я злюсь... и начинаю набрасываться. успокаюваюсь, только когда Ли меня скрутит и мне не сдвинуться будет... просто терпеть не могу, когда мою голову трогают.. убить готова.... потом подуемся друг на друга и он первый начинает заискивать... спрашивать-люблю ли еще:)) но я обижаться не умею.. да и глупо это-обижаться.... ведь тоже виновата...
Тапками можем покидаться ище..
Тоже разводимся каждую неделю.
но у нас не серьезно это, а так, в порыве страстей:073: как говорит мой папа- это у нас секс такой:))
|