Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

ОЛЕSЯ 30.07.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46514882)
там похоже что-то с телефонной вышкой случилось, мне ни до кого не дозвониться в Сосново!

Настя звонила с чужого телефона, сейчас тоже не могу до нее дозврниться:(

Marymaye 30.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 46508123)
доброй ночи!

Девочки, мне сейчас мама звонила с дачи: там ураган прошел страшный! Родители пошли на озеро купаться, оно у нас в 2-х минутах ходьбы и на обратном пути перед ними с корнями вырывало деревья, родители все перецарапанные, но живые! а на участке в березу ударила молния, ее просто как спичку сломало, из-за забора на участок свалилась ОГРОМНАЯ сосна, чудом не задев дом, переломала забор, теперь там дырка большущая. Теперь сидят без электричества. Вовку грозой разбудило, орал пол часа, не успокоить было: перепугался мой малыш! Это еще хорошо, что мои родители туда поехали, а то там была только няня. Няня тоже в предобморочном состоянии, одна она бы вообще спятила бы от страха! Вот такой экстрим!

просто жесть :001:

у нас тоже сильная гроза была
во дворе два оргомных дерева упали в сторону дома , вроде окна у людей целы, придавило только припаркованную машину
Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 46481333)

Маша,поздравляю с переездом!!!жаль,что мы так и не встретились,конечно(

рассказываю про нас:001:в воскресенье масик оч.сильно плашмя затылком ударился об стол(((:005::(...поели... была рвота((( позвонили педиатру,она сказала,если не дай Бог,повторится,скорую:001:.Всю ночь наблюдали,утром поехали к неврологу в Сканд... сделал узи,заподозрил гематому:010::( порекомендовал,аж компьютерную томографию:001:(делают детям под общим наркозом)...по скорой поехали в Поленова. Госпитализировали нас. Посмотрел невролог,нейрохирург,сделали узи и СЛАВА БОГУ,гематому не подтвердили.. хотя,сотряс не сняли. Сказали,что можем лежать у них,либо дома. Выбрали дома под строгий контроль за сыном!!! Неделю пить валерьянку ему,наблюдать. Вот счас сидим дома,третий день никуда е ходим,капризим от жары,надеюсь...спим.
Девочки,я думала,что сойду с ума!!! Молюсь,чтобы все было хорошо!!!
Спасибо ВАМ,дорогие,за кулачки!!! Не разжимайте пока,пожалуйста!!!

Я ужасная мать...(

А еще наш невролог сказал,что СНОВА что-то увеличилось по узи и не дал доступ к прививкам. Меня это пугает сильно,честно говоря... не прививки,а узи,конечно:041::041::041::091:Как же хочу,чтобы все обошлось!!!

Девочки,а у вас детки падали??? что вы делали? как обходилось?

Лена, да,жалко что не получилось пересечься :(

я тоже жутко боюсь падений, но даже не представляю как мелкого от них уберечь
не вини себя :ded: и кулачков, чтоб без последствий было @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46515690)
!

Мы вот в город приехали, ТО сделать.
Кулачков что ли попрошу:))...

Сен позавчера простыл, закашлял.
А вчера ночью вообще меня напугал - ночью ему стало тяжело дышать:(
Я его в одеялке выносила на крыльцо, на воздух и сидела с ним там, пока более-менее нормально дышать начал.
Но сегодня ему уже намного лучше!

Ариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ТО и Сене на выздоровление

РМЯУ 30.07.2010 17:47

у меня тут Лида летанула. За Анной я по пятам ходилалет до 2.5 - она не падала. А тут отвлеклась на Аню, которая повисла на турнике и звала меня ее снять - сама не могла слезть. И нате вам. С 2 метров улетела, затылком долбанулась. Ни тошноты, ни рвоты, ни сонливости. Остеопат сказал - в рубашке родилась.

Ариша, Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 30.07.2010 19:19

Девочки, спасибо за кулачки!!!
Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 46518096)
Ариша!!! кулчки вам,чтобы все у сына хорошо было!!@@@@@@@@м б просто душно из-за погоды было?

И душно, и мокрота застоялась во сне:(
Поэтому я его на свежий воздух и вынесла. И ещё он там откашлялся и некоторое время спал сидя на мне.
После этого стало легче.

Аришка_LAV 30.07.2010 19:20

У меня Сен тоже совсем недавно пролетел 4 ступеньки крыльца и затылком о плитки...ТТТ!

ОЛЕSЯ 30.07.2010 19:26

Девочки, у нас ж...., лагерь, в котором Настя пострадал от урагана больше всех:001:, в новостях передают, что к ним пробираются спасатели, будут часов через 4-5.... Еда есть, электричества и телефонной связи нет, мобильная с перебоями, детей эвакуировать собираются, завтра с утра муж едет туда, посему вопрос, что там на ТРАССЕ, до Колосково доехать можно на машине??? Может кто знает, слышал???:091:
Вот в инете уже про наш лагерь информация, дочка в ДОЛ "Маяк"
http://www.rosbalt.ru/2010/07/30/758019.html

Аришка_LAV 30.07.2010 19:30

Олесь, ужас какой.
Ты Насте звонила???
Как проехать ничего подсказать не могу...

ОЛЕSЯ 30.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46530277)
Олесь, ужас какой.
Ты Насте звонила???
Как проехать ничего подсказать не могу...

Мобильная связь работает частично, у моей ТЕЛЕ2 не работает, она сама звонила с чужого мобильника, жива, здорова, вот только насчет эвакуации завтра не поняла, связь плохая была, она сказала что завтра ее надо забирать, а в группе этого лагеря написано, что детей завтра будут вывозить они сами. По любому, везде информация, что к лагерю НЕ подъехать, все завалено, некоторые родители в обход по озеру добирались, но там довольно большое озеро:010:
Я же с утра писала сообщение, но никто на некго не обратил даже внимания:008::005:

Аришка_LAV 30.07.2010 20:10

Надо как-то до администрации дозвониться, чтобы получить официальную информацию, как ребёнка забрать...

ОЛЕSЯ 30.07.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46531272)
Надо как-то до администрации дозвониться, чтобы получить официальную информацию, как ребёнка забрать...

Все телефоны администрации так же не работают, обычная телефонная связь не работает, пытаюсь узнать об эвакуации, самим, или их вывезут???:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.