Marymaye |
30.07.2010 15:28 |
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
(Сообщение 46508123)
доброй ночи!
Девочки, мне сейчас мама звонила с дачи: там ураган прошел страшный! Родители пошли на озеро купаться, оно у нас в 2-х минутах ходьбы и на обратном пути перед ними с корнями вырывало деревья, родители все перецарапанные, но живые! а на участке в березу ударила молния, ее просто как спичку сломало, из-за забора на участок свалилась ОГРОМНАЯ сосна, чудом не задев дом, переломала забор, теперь там дырка большущая. Теперь сидят без электричества. Вовку грозой разбудило, орал пол часа, не успокоить было: перепугался мой малыш! Это еще хорошо, что мои родители туда поехали, а то там была только няня. Няня тоже в предобморочном состоянии, одна она бы вообще спятила бы от страха! Вот такой экстрим!
|
просто жесть :001:
у нас тоже сильная гроза была
во дворе два оргомных дерева упали в сторону дома , вроде окна у людей целы, придавило только припаркованную машину
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
(Сообщение 46481333)
Маша,поздравляю с переездом!!!жаль,что мы так и не встретились,конечно(
рассказываю про нас:001:в воскресенье масик оч.сильно плашмя затылком ударился об стол(((:005::(...поели... была рвота((( позвонили педиатру,она сказала,если не дай Бог,повторится,скорую:001:.Всю ночь наблюдали,утром поехали к неврологу в Сканд... сделал узи,заподозрил гематому:010::( порекомендовал,аж компьютерную томографию:001:(делают детям под общим наркозом)...по скорой поехали в Поленова. Госпитализировали нас. Посмотрел невролог,нейрохирург,сделали узи и СЛАВА БОГУ,гематому не подтвердили.. хотя,сотряс не сняли. Сказали,что можем лежать у них,либо дома. Выбрали дома под строгий контроль за сыном!!! Неделю пить валерьянку ему,наблюдать. Вот счас сидим дома,третий день никуда е ходим,капризим от жары,надеюсь...спим.
Девочки,я думала,что сойду с ума!!! Молюсь,чтобы все было хорошо!!!
Спасибо ВАМ,дорогие,за кулачки!!! Не разжимайте пока,пожалуйста!!!
Я ужасная мать...(
А еще наш невролог сказал,что СНОВА что-то увеличилось по узи и не дал доступ к прививкам. Меня это пугает сильно,честно говоря... не прививки,а узи,конечно:041::041::041::091:Как же хочу,чтобы все обошлось!!!
Девочки,а у вас детки падали??? что вы делали? как обходилось?
|
Лена, да,жалко что не получилось пересечься :(
я тоже жутко боюсь падений, но даже не представляю как мелкого от них уберечь
не вини себя :ded: и кулачков, чтоб без последствий было @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 46515690)
!
Мы вот в город приехали, ТО сделать.
Кулачков что ли попрошу:))...
Сен позавчера простыл, закашлял.
А вчера ночью вообще меня напугал - ночью ему стало тяжело дышать:(
Я его в одеялке выносила на крыльцо, на воздух и сидела с ним там, пока более-менее нормально дышать начал.
Но сегодня ему уже намного лучше!
|
Ариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ТО и Сене на выздоровление
|