![]() |
Машулик!!! с Днем рождения твоего мужчину!!! пусть мамочку только радует!!! растет здоровым и умненьким!!!
Я отлично перенесла сауну - такое расслабление!!! 15 мин - потом душ - потом еще 15 мин)))) у меня сегодня привес 500 грамм!!!63,8 толи весы с ума сошли - толи ночные работы заливаемые чаем и кофе дали отеки)))))) хорошо что ничего не нарушала - а то бы билась головойо стену)))))) У мя сегодня последний день овощей!!! ура!!! жду воскресенье чтоб можно было съесть крисп с сыром)))))) еще хочу сходить в суши и выпить шампанского!!! и это все за 2 дня надо успеть - точно решила с 9-ого на ок!!! обещала себе точно отсидеть до конца!!! хоть один раз...думаю если отсижу - то это будет последняя моя диета с такими ограничениями....и цифра 60, а лучше 59 чудесным образом появиться на моих весах)))))) |
Олик, отличный отвесик!!! да...с овощами нужно разнообразие - грызи морковь)))))) вчера заезжали с мужем ночью после ремонта в макавто)))) за кофе......так я вместо пирожка с вишней - взяла морковные палочки - и поняла что можно жить и так.... пролетели со свистом!!!!)))))
|
За 3-й куриный отвес 300гр. Ожидала большего :015: Итого за 6 дней этой диеты+ 1 -й творожно-йогуртный отвес 3.200
Сегодня овощной, уже 2 раза поела, жор у меня какой-то, натушила себе целую кастрюлю всего что было в морозилке: цветную капусту, брюссельскую, баклажаны, перец болгарский, и вот добавила смесь горошек-кукуруза-фасоль-морковь наверное зря, но уже поздно, все потушено.Слупила уже огурец. Но у меня только 2 дня, 8 марта буду есть рыбу, уже купила:019: Чтоб такого выпить купить дома только мартини и сладкие ликеры, сухое вино не люблю.... |
а я тушу капусту с перцем и луком, по моему галиматья какая-то)))
но есть хочу:008: я 8 числа к маме поеду , дык у меня тоже завтра последний день диеты:073: в понедельник буду есть и пить:014::065: |
привет всем, как настроение?
а где Марина? у меня сегодня 59.9 , отвес -3.1 от нашей встречи:support: |
дожевываю капусту:017:
я уже поработала, осталась ещё одна фефочка и усё:004: Маришку видела в Контакте;) |
А я на LPG сгоняла уже, приехала какая-то вся как побитая и так Жрать хочу...... ох эти овощи, так мяска хочется ( а вчера не лезло). Пускай только завтра отвеса хорошего не будет:002:
Вчера в душе обнаружила, что, что-то у меня выпирает на животе с обеих сторон, девочки каково же было мое удивление, что это оказывается тазовые кости, честно была уверена, что они сантиметров 10-15 ниже должны быть. Вот так под слоем жира то..... |
а я всё работаю.....ещё 2 девочки и спать:))
капусты обожралась просто, больше не хочу:073: завтра на салатах посижу:fifa: и шушняк какой-то напал на меня:014: |
Я лично перепробовала все диеты...плюс-минус десять килограмм...и так много раз... Мне часто советовали обратиться к психологу, но...Я обратилась десять лет спустя. Смотрите меня на сайте www.figura-ideal.ru в разделе "галерея" и "история клиентки". Да, девочки, это - я, без фотошопа. Готова встретиться лично ирассказать историю моих мучений.)))
|
А я овощей тушеных натрескалась и уже только чай пью, думала на 2 дня хватит, а там в кастрюле уже на дне....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |