![]() |
Кать, Кинг-Конг, я пропустила, а с чем вы в больничке лежите, где подцепили?
Вера, могла бы вконтакте написать, я бы тоже встретилась, с удовольствием, с Вами!!! |
Цитата:
а мы на крестовский так и не доехали, зато почему-то поехали в парк 300-летия, вот там здорово конечно, кислорода масса, народа правда тоже..короче погуляли надышались вволю:) |
Цитата:
Цитата:
Молодец ты! Путешествуешь))) как там Лана??? Цитата:
вы поправляйтесь скорее и не болейте больше!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
да я тоже думаю,что увидимся еще!:)просто я со всеми своими хотела придти.ну,значит в другой раз!;) всем доброе утро! взвесила я своего поросенка.за две недели 90 грамм всего прибавил.:(а они еще и на диету хотели посадить!:009: вооот.а поросенок меня потом в отместку описал!чтоб не таскала везде без памперса!:)) утром позвонил муж,предложил если я очень хочу,подарить мне йорка.маааленького,с ладонь всего.:love:я конечно очень хочу,но не справлюсь.:(отказалась поэтому.:(:(:( |
Цитата:
ничего, скоро начнете вес набирать-наверное после АБ так... эх, йорка...мой колли хочет...а я как представлю, как мы тут попами все сталкиваемся :001: |
Всем утро.Смекта скрепила какахи,утром покакал,но такие ужасные были они!!!Собрала я какахи.Завтра в Хеликс отвезем.На что сдавать???Напишите,пжлста.
Меня сёдня утром тоже крутило...одному Леше хорошо:)Еще собаку сёдня стошнило.Я вчера дала ему вылизать миску с остатками соуса от пиццы.А я то тоже токо её и ела!!!Я соус обычно делаю из помидоров,майонеза и кетчупа... А тут какой-то соус еще добавила Кальве....что-то с него наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки сегодня у Жени день рождения!!давайте поздравим!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |