Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

NebaKs 28.08.2011 01:52

Кать, Кинг-Конг, я пропустила, а с чем вы в больничке лежите, где подцепили?
Вера, могла бы вконтакте написать, я бы тоже встретилась, с удовольствием, с Вами!!!

Mammomoto 28.08.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65906109)
И чего у нас сегодня такая тишина?

Мы замечтательно съездили в Пушкин, погуляли с Танюшей и ее Викой. потом пошли в рекомедованое Таней кафе, где встретили еще одного тоффарисча с ЛВ - Риту с Лешей. Потусили, поели, пофоткались.

потом я поехала к Лане. Котопопсина не очень хорошо себя вел, ибо ему уже хотелось в родную кроватку к любимому усыпительному мобилю.

Все равно всех было круто увидеть.

ого!программа максимум!
а мы на крестовский так и не доехали, зато почему-то поехали в парк 300-летия, вот там здорово конечно, кислорода масса, народа правда тоже..короче погуляли надышались вволю:)

mananamama 28.08.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65903055)
девочки,расскажите поподробнее о встрече в купчино 31 августа!я у врача узнаю,если мы не заразны будем для окружающих,можно с вами?если я выпишусь конечно.если опасаетесь,что можете заболеть,то скажите прямо,я не обижусь и не приду тогда!

кабы сами знали что и как :009:
Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65906109)
Мы замечтательно съездили в Пушкин, погуляли с Танюшей и ее Викой. потом пошли в рекомедованое Таней кафе, где встретили еще одного тоффарисча с ЛВ - Риту с Лешей. Потусили, поели, пофоткались.

потом я поехала к Лане. Котопопсина не очень хорошо себя вел, ибо ему уже хотелось в родную кроватку к любимому усыпительному мобилю.
.

Слышала, Рита предположила, что Тусяндер крупнее Яника?:046:

Молодец ты! Путешествуешь))) как там Лана???
Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65907047)
все,вопрос снимается!сейчас сама в нете почитала,мы совсем незначительно,но еще заразны.вероятность очень мала,но есть.так что в следующий раз встретимся!:)

рядом обитаем, да и встреча не последняя :flower:
вы поправляйтесь скорее и не болейте больше!!!!!!

Кинг-Конг 28.08.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 65909943)
Кать, Кинг-Конг, я пропустила, а с чем вы в больничке лежите, где подцепили?
Вера, могла бы вконтакте написать, я бы тоже встретилась, с удовольствием, с Вами!!!

коклюш у нас!:(а подцепили неизвестно где,мы в деревне были.но скорее всего племянница мужа из лагеря привезла.
Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65912423)
рядом обитаем, да и встреча не последняя :flower:
вы поправляйтесь скорее и не болейте больше!!!!!!

спасибо!:flower:
да я тоже думаю,что увидимся еще!:)просто я со всеми своими хотела придти.ну,значит в другой раз!;)

всем доброе утро!
взвесила я своего поросенка.за две недели 90 грамм всего прибавил.:(а они еще и на диету хотели посадить!:009: вооот.а поросенок меня потом в отместку описал!чтоб не таскала везде без памперса!:))
утром позвонил муж,предложил если я очень хочу,подарить мне йорка.маааленького,с ладонь всего.:love:я конечно очень хочу,но не справлюсь.:(отказалась поэтому.:(:(:(

mananamama 28.08.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65912681)
коклюш у нас!:(а подцепили неизвестно где,мы в деревне были.но скорее всего племянница мужа из лагеря привезла.

спасибо!:flower:
да я тоже думаю,что увидимся еще!:)просто я со всеми своими хотела придти.ну,значит в другой раз!;)

всем доброе утро!
взвесила я своего поросенка.за две недели 90 грамм всего прибавил.:(а они еще и на диету хотели посадить!:009: вооот.а поросенок меня потом в отместку описал!чтоб не таскала везде без памперса!:))
утром позвонил муж,предложил если я очень хочу,подарить мне йорка.маааленького,с ладонь всего.:love:я конечно очень хочу,но не справлюсь.:(отказалась поэтому.:(:(:(

маленький мститель :046::046::046:

ничего, скоро начнете вес набирать-наверное после АБ так...

эх, йорка...мой колли хочет...а я как представлю, как мы тут попами все сталкиваемся :001:

Иришкинс 28.08.2011 11:37

Всем утро.Смекта скрепила какахи,утром покакал,но такие ужасные были они!!!Собрала я какахи.Завтра в Хеликс отвезем.На что сдавать???Напишите,пжлста.
Меня сёдня утром тоже крутило...одному Леше хорошо:)Еще собаку сёдня стошнило.Я вчера дала ему вылизать миску с остатками соуса от пиццы.А я то тоже токо её и ела!!!Я соус обычно делаю из помидоров,майонеза и кетчупа... А тут какой-то соус еще добавила Кальве....что-то с него наверное...

MissU 28.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65914322)
Всем утро.Смекта скрепила какахи,утром покакал,но такие ужасные были они!!!Собрала я какахи.Завтра в Хеликс отвезем.На что сдавать???Напишите,пжлста.
Меня сёдня утром тоже крутило...одному Леше хорошо:)Еще собаку сёдня стошнило.Я вчера дала ему вылизать миску с остатками соуса от пиццы.А я то тоже токо её и ела!!!Я соус обычно делаю из помидоров,майонеза и кетчупа... А тут какой-то соус еще добавила Кальве....что-то с него наверное...

Ириш, суточные какахи ни на что не надо сдавать!!!! чтоб потом не пришлось лечить то чего нет)))) за сутки там фиг знает чего вырастет..

Sova812 28.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65888259)
всем привет!
всех у кого были датки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,и спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам люминал вчера медсестра на ночь не дала.сказала,что врач отменила.а врач сегодня пришла и говорит,что не отменяла.но суть не в этом!ночь прошла хорошо,а значит нам его отменяют!!!если что для нас на посту будет он лежать,но думаю не понадобится.)если все так и дальше идти будет,то в понедельник под расписку попрошусь.илья почти не кашляет уже,а то что ему дают,я могу и дома давать - капли в нос,панкреатин,эрсефурил,синекод и пустырник.
пойду почитаю вас.:)

привет !!! желаю что б вас выписали !!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 65892027)
Вчера перехвалила своего сыночка,мол спокойный.Сегодня ночью темпа у нас поднялась 38,5.Сейчас 37,6,вызвала врача....ничего не вижу говорит.Поставила диагноз ОРВИ под вопросом.Может это к зубам?....бугорков не нащупала,но слюни ручьем и пальцы во рту,грудь вообще плохо ест.Вид очень болезненный.

@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Chipolina*** 28.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65914322)

сделай копрограмму

Chipolina*** 28.08.2011 12:23

Девочки сегодня у Жени день рождения!!давайте поздравим!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.