![]() |
|
Девочки! Всем привет!!!
Цитата:
Рядом с домом, все-таки. А сколько стоит? И кто врач- узист? А я только что навернула банан в блине - как же мне стало хорошо! А то мутило все утро. На выходные едем к родителям мужа, вот думаю, как бы не спалиться, а то видок у меня и состояние оставляет желать лучшего:005::065: Девочки, пусть ваши детки быстрее поправляются!!! Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузевна, не чихаю на тебя, пока сама сердечко на узи не увижу. Как увижу, так чихну, что сразу забеременеешь!!!:love: |
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос::008:
тут кто-то из вас писал, что ездили в Финку и затарились Б вещами.. пароли? явки?:073: где и в каких отделах искать?:073::091: В выходные собралась туда, хочу тоже кой-чего посмотреть=))):008: заранее спасибо!:flower: |
Во что нашла!Обе правы!:014::))
Продукты, содержащие железо 15:08, 14 ноября 2008 г. Думаю, пригодится такой список :) (выдержки из разных статей) Железо поможет усвоить витамин С. Витамин С является таким элементом пищи, который организм не может хранить, поэтому новая порция нужна каждый день. Витамин С способствует обновлению тканей, заживлению ран, устранению нарушения обмена веществ, усиливает действие половых гормонов. Суточная доза этого витамина -100-200мг. Свет, тепло и воздух со временем уничтожают витамин С. Поэтому овощи и фрукты, богатые витамином С, лучше всего есть свежими и невареными по две порции вдень. Содержится витамин С в следующих продуктах: грейпфрутах, апельсинах, ли монах, облепихе, смородине, манго, папайе, клубнике, малине, помидорах, свежей капусте, красном и зеленом перце, шпинате. Этот список можно дополнить многими, другими овощами и фруктами. Железо содержат следующие продукты: гречка, говядина, печень, устрицы, капуста белая, репа, артишоки, дыни, картофель в мундирах, шпинат, водоросли, неочищенные сушеные зеленый горошек, чечевица, фасоль, патока, сушеные овощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Различают два вида железа: гемовое и негемовое. Гемовое железо входит в состав гемоглобина. Оно содержится лишь в небольшой части пищевого рациона (мясные продукты), хорошо всасывается (на 20-30%), на его всасывание практически не влияют другие компоненты пищи. Негемовое железо находится в свободной ионной форме - двухвалентного (Fe II) или трехвалентного железа (Fe III). Большая часть пищевого железа - негемовое (содержится преимущественно в овощах). Степень его усвоения ниже, чем гемового, и зависит от целого ряда факторов.
http://www.eurolab.ua/diseases/151/ |
Цитата:
вчера в нете нарыла, что есть специальный магазин для Б: мамакескус и еще какой-то.. кто-нибудь видел их в живую?.. на форумах о них упоминают, а вот не одного адреса я так и не нашла |
все работают перед праздниками :)) тишина....
|
Цитата:
А домашние чебуреки и пельмнени - я не умею ни то ни другое... но зато захотелось чебурека из "солнечной долины":)) они там года четыре назад вкусные были - интересно испортилась там кухня или нет... Вот лень-то матушка... А куриные котлетки с майонезом... точно - эт идея!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
|