![]() |
|
Цитата:
В общем, я к тому что ты за ним следи. |
Цитата:
|
Как хорошо вот так просто лежать, давно у меня такого счастья не было. :)
|
расскажи как шаверму деласть
|
Девочки-водители, до какого месяца вы водили авто?
|
Я не водила беременная, еще прав не было)))
А вообще подруги мои кто как, кто до последнего, кто месяцев до 7, а одна сама себя в рд везла))) Мне так вчера уже было тяжело в пробке стоять, спина разболелась, живот джинсами пережало, аж пришлось на ходу раздеваться))))А еще я писать хочу каждые минут 40, это вообще кошмар, каждый раз думаю доеду или нет)))) Вчера пока в пробке стояла как раз слышала репортаж по поводу берем. За рулем. Сказали, что после 6 месяцев ездить не рекомендуется. Внимательность сильно снижена. |
Да, мама моя тоже этот репортаж видела и предложила мне не водить, но я пока не готова на общественный транспорт пересесть, работа далеко находится, ЖК неудобно, так что пока буду ездить. Но обещала себе пересесть, как только почувствую, что внимание притупилось.
|
Я не могу без машины, таскаюсь с ребенком регулярно в центр по врачам, по своим делам много езжу, так что я пока даже не рассматриваю переход на ОТ. Мне на машине однозначно комфортнее, удобнее и я многое могу успеть при этом не особо уставая.
|
Под спину хочу себе подушечку положить в машине)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
|