Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

крошка-капитошка 01.04.2012 20:19

У меня Даник в 1,5 года за 2 недельки научился, до этого пробовала, но он без интузиазма, так я и не парилась. Не, вру, даже не в 1,5 а ближе к двум. Ксюшу попробовала, но у неё до горшка, видимо, как до Луны, пока не понимает.

Девочки, у нас какая-то фигня, позавчера перед сном орала 2 часа (не преувеличиваю), и ничего не помогает, ни есть, ни пить, причём орала, аж осипла, потом во сне ещё полночи всхлипывала. Вчера перед дневным сном час вопила, прямо в истерике билась. Сегодня перед дневным сном тоже начала, потом вдруг увидела свою шапку, натянула (у неё вообще мания дома в шапке зимней ходить, давала летнюю панамку, нет не дано, именно зимняя нужна) и уснула, я во сне сняла, она снова заорала, одела обратно-успокоилась. И в чём дело

Светик_Семицветик@ 01.04.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 78653336)
Вот здорово! А у Каролины та же тема, что и у Юсти была - сесть во сне в кровати и завалиться набок. Тут бортик не спасет. Юстя лет до 4 так заваливалась - с грохотом на всю квартиру :)

Вот ведь вредный тип... А подумать? Или у них однушка 30 метров? Тогда может и некуда... Хотя удленнители никто не отменял...

А ниче не делать. Юстя до 2 лет была в памперах круглосуточно. В 2 сняла, она денек посикала раз 30, на второй стала соглашаться садиться на горшок. Но ее сажать надо было - сама соображала поздно - уже не успевала добежать. Но это ж не сложно - до/после сна, до/после прогулки...

Вот и я об этом подумала - одевать в какой-нибудь комбезик/песочник с длинными штанинами. Это похоже на плохую привычку - должна быстро забыть, если доступа лишить :)

Нет, двушка около 65 м

kuzechka 01.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 78656733)
У меня Даник в 1,5 года за 2 недельки научился, до этого пробовала, но он без интузиазма, так я и не парилась. Не, вру, даже не в 1,5 а ближе к двум. Ксюшу попробовала, но у неё до горшка, видимо, как до Луны, пока не понимает.

Девочки, у нас какая-то фигня, позавчера перед сном орала 2 часа (не преувеличиваю), и ничего не помогает, ни есть, ни пить, причём орала, аж осипла, потом во сне ещё полночи всхлипывала. Вчера перед дневным сном час вопила, прямо в истерике билась. Сегодня перед дневным сном тоже начала, потом вдруг увидела свою шапку, натянула (у неё вообще мания дома в шапке зимней ходить, давала летнюю панамку, нет не дано, именно зимняя нужна) и уснула, я во сне сняла, она снова заорала, одела обратно-успокоилась. И в чём дело

Оль...мо вапе катастрофа....мы уже вешаемся с нее...срываемс...

Nasstya 01.04.2012 21:47

У нас почти неделю были такие истерики перед дневным сном :001: я чуть коркой от нервов не покрылась. На выходных папа укладывает, все ок. Посмотрим, как завтра пойдет.

Сдала сегодня автошколу! Но, кажется, ко мне очень лояльно отнеслись, вождение оставляет желать лучшего. А меж тем 5го числа ГАИ. Кстати, девочка сегодня сказала, что будет проплачивать экзамен, т.е. все же взятки берут :)) Но я сама буду сдавать до посинения.

Маша, чего с мужем поругалась?

Лапуськa 01.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 78647753)
блин...
да я хоть до трех лет готова держать, мне пофиг
меня просто овырянье так напрягло че-то
прямо все отмечают кто видит
это как-то ненормально и это уже месяца 2 если не больше

а конда соображалка включается у них?

может лосинчики или облегающие шорты или еще что чтоб добраться не могла с месяцок .. или пару недель хотя бы
и убирать незаметно руки..

Лапуськa 01.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 78661364)
У нас почти неделю были такие истерики перед дневным сном :001: я чуть коркой от нервов не покрылась. На выходных папа укладывает, все ок. Посмотрим, как завтра пойдет.

Сдала сегодня автошколу! Но, кажется, ко мне очень лояльно отнеслись, вождение оставляет желать лучшего. А меж тем 5го числа ГАИ. Кстати, девочка сегодня сказала, что будет проплачивать экзамен, т.е. все же взятки берут :)) Но я сама буду сдавать до посинения.

Маша, чего с мужем поругалась?

поздравляю!!!!

Лапуськa 01.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78646090)
приехал наш папаня в пятницу. итог-ребенок стащил с середины стола на себя чашку с горячим чаем. ожог в пол лица, особенно пострадало веко на правом глазике(там пантенолом не попшикать было). ппец

бедный Димочка
ужас какой
@@@@@@@@@@@@

kustik 01.04.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 78632500)
А ты на чем хочешь?По идее 95 от тебя идет на академку,а с Академки на 9-ке:008: Или до меня доехать,а от меня на 176 до рестика.Обратно таксо можно.

я хотела на 6

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 78642449)
Всем привет! Мы из зоопарка, дети кормили коз и были счастливы))))))

а уже наши доросли???
ну надо и нам съездить ))

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78646090)
приехал наш папаня в пятницу. итог-ребенок стащил с середины стола на себя чашку с горячим чаем. ожог в пол лица, особенно пострадало веко на правом глазике(там пантенолом не попшикать было). ппец

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля, мы завтра наготове ))

Annuttka 01.04.2012 22:36

Насть,молодец,поздравляю!!!

Ой,Ириш...ужас....Димочке @@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@ 01.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 78662721)
я хотела на 6

а уже наши доросли???
ну надо и нам съездить ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля, мы завтра наготове ))

Я настю с 1.5 лет вожу в зоопарк. и лизу получается ещё раньше. Но внимания надолго не хватило. Первые минут 30.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.