![]() |
У меня Даник в 1,5 года за 2 недельки научился, до этого пробовала, но он без интузиазма, так я и не парилась. Не, вру, даже не в 1,5 а ближе к двум. Ксюшу попробовала, но у неё до горшка, видимо, как до Луны, пока не понимает.
Девочки, у нас какая-то фигня, позавчера перед сном орала 2 часа (не преувеличиваю), и ничего не помогает, ни есть, ни пить, причём орала, аж осипла, потом во сне ещё полночи всхлипывала. Вчера перед дневным сном час вопила, прямо в истерике билась. Сегодня перед дневным сном тоже начала, потом вдруг увидела свою шапку, натянула (у неё вообще мания дома в шапке зимней ходить, давала летнюю панамку, нет не дано, именно зимняя нужна) и уснула, я во сне сняла, она снова заорала, одела обратно-успокоилась. И в чём дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас почти неделю были такие истерики перед дневным сном :001: я чуть коркой от нервов не покрылась. На выходных папа укладывает, все ок. Посмотрим, как завтра пойдет.
Сдала сегодня автошколу! Но, кажется, ко мне очень лояльно отнеслись, вождение оставляет желать лучшего. А меж тем 5го числа ГАИ. Кстати, девочка сегодня сказала, что будет проплачивать экзамен, т.е. все же взятки берут :)) Но я сама буду сдавать до посинения. Маша, чего с мужем поругалась? |
Цитата:
и убирать незаметно руки.. |
Цитата:
|
Цитата:
ужас какой @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
ну надо и нам съездить )) Цитата:
Сашуля, мы завтра наготове )) |
Насть,молодец,поздравляю!!!
Ой,Ириш...ужас....Димочке @@@@@@@@@@@@@@ |