Цитата:
Сообщение от SAMiri
(Сообщение 79168788)
:053::053:, а еще реакторное отделение, купола и оболочки, хранилища отходов, сейсмостойкость, потому как специализация была - строительство атомных и тепловых эл/станций:004:. Мы даже на ЛАЭС ездили в Сосновый бор, и на градирни:))
А ты где училась?
|
В архитектурно-строительном универе, специальность архитектор-реставратор:008:
Цитата:
Сообщение от Кузячка
(Сообщение 79185706)
Девчонки, а все стирают детишкино бельишко отдельно от своего до сих пор??
|
Отдельно, но уже обычным порошком
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 79188298)
моя тоже все части тела показывает и ручки и ножки и зубки и губки :))
не путается месяцев с 11:008:
и говорить начинает предложениями , а с горшком тоже проблемы писает говорит пись пись ,вытирает за собой,а на горшке не сидит совсем:010:ни секунды...
|
Части тела мы тоже все показываем почти, почему-то затрудняется только показать где у нее попа:)):)):)) А на горшке мы по квартире катаемся, больше никак не использует:))
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
(Сообщение 79191183)
Родила моя подружка!!!:080::080::080: в 19 часов! судя по смс всё хорошо. :091::091::091:подробностей не знаю. последний раз говорила с ней сегодня в 3 часа- шли схватки и сказали,что скоро потуги начнуться.. она меня спаршивала- как ощущения на потугах и сколько еще после них мучаться- я успокаивала- своих то я на три счета родила...
|
Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 79193484)
у мужа работы нет...денег тоже не ма уже совсем:( завтра победит съездит по объявлению ,устроится хоть куда-нибудь пока у них тухляк совсем:(
|
На моей работе что-то тоже работы нет, ездила туда недавно - сказали можешь на работу из декрета не торопиться, ибо её нет:010:
|