Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Mishilda 09.04.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Aлёна (Сообщение 79200561)
понимаешь, моя позиция такая: если даже вывела - кричи в ответ, круши стены, мебель и т.д. Но не бить же:001:
Вон у моей подруги муж стенку кулаком стучит когда она его выводит. И это ИМХО правильно

надеюсь, не к соседям? :073: а то я представляю... :)

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79200595)
Меня сегодня опять расстроили. Звонили из Скандинавии, сегодня мочу сдавали. Сказали , что все на столько плохо, что ужас ужасный и почему мы не в больнице. Потом еще нефролог звонила, сказала что улучшений по моче не видно и надо менять антибиотик:(
И вообще она каждый день по 3 раза звонит. А я по ребенку не вижу, что все так ужасно.
Но она сказала кодовое слово для неотложки - соя 64. Если что чтоб звонила и говорила так. Что это значит?

Саш, наверно СОЭ :ded:
Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 79200877)
Всем привет. пойду вас читать.
Веду репортаж из нашей семьи: я продолжаю жалкие попытки спровоцировать мужа на примирение. держится и не поддается:065:

Маш, спасибо. Вот для вас @@@@@@@@@@@@@@@

+1
Купили зеркалку, чтобы фоткать ребенка. И тут..... не заставить достать фотик А у меня все кадры им смазанные почему-то:(

Сабин, я не Аня. Но мы тоже спим на улице. почему? Потому что дома её не уложить. На улице в коляске засыпает.Если оставить дома- будет просить грудь и спит только с ней в зубах. А моя цель свернуть ГВ. Я много чего пробовала- не укачивается, рядом полежать не катит, дать что-то пожамкать не помогает, выгул перед сном тоже. На ночь засыпает с грудью и в темноте.

Что делать и как укладывать не знаю:(

Эт хорошо. А мы вас потеряли:flower:

Цитата:

Сообщение от m_vasilek (Сообщение 79200901)
Сейчас зашла на кухню мама и сообщила, что слушала советы красоты от Софи Лорен и та сообщила, что ложится спать в21-00....(типа мне пора валить спать) это она еще не знает, что у меня в кружке из под чая La Varchesina....... в холодильнике осталась два глотка этого прекрасного напитка и я решила его приговорить.

да забей ты на него! не хочет мириться - не надо! пусть дальше дуется. А ты живи, как обычно, полностью его игноря. Неужто ему это понравится?

Свет, сочувствую с укладываниями.. :(

я вообще не представляю, когда бы дома что успевала, если б ребенок на улице спал

Дарзи 09.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Aлёна (Сообщение 79201208)
и у нас также. Старым фотиком гораздо больше щелкали. Этот пока достанешь, пока настроишь и момент потерян:(

вот и я так же считаю:(

Но ведь вы любите друг друга.Не может человек быть таким хорошим и вдруг ТАК измениться.Может всетаки поговорть с ним,что случилось на самом деле?

maeka 09.04.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 79200944)
Маш,а вы с мужем померились?

да
Цитата:

Меня сегодня опять расстроили. Звонили из Скандинавии, сегодня мочу сдавали. Сказали , что все на столько плохо, что ужас ужасный и почему мы не в больнице. Потом еще нефролог звонила, сказала что улучшений по моче не видно и надо менять антибиотик:(
И вообще она каждый день по 3 раза звонит. А я по ребенку не вижу, что все так ужасно.
Но она сказала кодовое слово для неотложки - соя 64. Если что чтоб звонила и говорила так. Что это значит?

а диагноз какой,Саш? узи делали?простоу Михи так былописать было больно,моча плохая,на узи не помню что:008:,но тоже не в норме,цистит ставили.пили аб. это как осложнение после болезней могло быть,больше ниче не обяснили,тоже предлагали тогад в больницу,а я уже с пузякой была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарзи 09.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от m_vasilek (Сообщение 79201410)
Соя вроде показывает воспалительный процесс

Даша, извини, но я все ржу над твоей орфографией, так и хочецо спросить "а чем они должны были помЕриться ?"

Е мае:010: Это уже не первый раз,:010:надомной тут уже ржали.:))

Девки,я безграмотная!!!!Но вы меня не бейте,Я чес слово,стараюсь,как могу:091::091::))

Su_samuru 09.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 79168391)
Кет @@@@@@@@@@@@@@

Ань,а зачем вы на улице спите? мне просто любопытно:008:

))

а мы спим днем на балконе.... а летом на даче будет на улице спать... наверняка... если петух не будет придурошным- у нас один был,так манера была к Сахиной коляске подойти и кукарекать....:wife: пришлось Саху дома спать укладывать...

Дарзи 09.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 79201643)
да

Рада:flower:

m_vasilek 09.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 79201818)
Е мае:010: Это уже не первый раз,:010:надомной тут уже ржали.:))

Девки,я безграмотная!!!!Но вы меня не бейте,Я чес слово,стараюсь,как могу:091::091::))

Да я тоже не особо то грамотная, но у тебя это как то смешно получается !:)) Продолжай !

dolche 09.04.2012 23:59

Цитата:

СОЭ - это показатель крови. Они сегодня кровь тоже брали на анализ? Или это по прошлому? Может тогда он был такой высокий, а теперь уже снизился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пересдай мочу завтра. Может в Хеликс какой? Они вечером уже результат напишут тебе.

Aлёна 10.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 79201417)
но у нас не серьезно это, а так, в порыве страстей:073: как говорит мой папа- это у нас секс такой:))

так мы тоже ссоримся постоянно
Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 79201525)
Но ведь вы любите друг друга.Не может человек быть таким хорошим и вдруг ТАК измениться.Может всетаки поговорть с ним,что случилось на самом деле?

не хочу я его даже видеть
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79201460)
надеюсь, не к соседям? :073: а то я представляю... :)

да пусть лучше к соседям, чем по голове:005:

SPB162 10.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от SAMiri (Сообщение 79168788)
:053::053:, а еще реакторное отделение, купола и оболочки, хранилища отходов, сейсмостойкость, потому как специализация была - строительство атомных и тепловых эл/станций:004:. Мы даже на ЛАЭС ездили в Сосновый бор, и на градирни:))
А ты где училась?

В архитектурно-строительном универе, специальность архитектор-реставратор:008:

Цитата:

Сообщение от Кузячка (Сообщение 79185706)
Девчонки, а все стирают детишкино бельишко отдельно от своего до сих пор??

Отдельно, но уже обычным порошком

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 79188298)
моя тоже все части тела показывает и ручки и ножки и зубки и губки :))
не путается месяцев с 11:008:
и говорить начинает предложениями , а с горшком тоже проблемы писает говорит пись пись ,вытирает за собой,а на горшке не сидит совсем:010:ни секунды...

Части тела мы тоже все показываем почти, почему-то затрудняется только показать где у нее попа:)):)):)) А на горшке мы по квартире катаемся, больше никак не использует:))

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 79191183)
Родила моя подружка!!!:080::080::080: в 19 часов! судя по смс всё хорошо. :091::091::091:подробностей не знаю. последний раз говорила с ней сегодня в 3 часа- шли схватки и сказали,что скоро потуги начнуться.. она меня спаршивала- как ощущения на потугах и сколько еще после них мучаться- я успокаивала- своих то я на три счета родила...

Поздравляю!:flower:

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 79193484)
у мужа работы нет...денег тоже не ма уже совсем:( завтра победит съездит по объявлению ,устроится хоть куда-нибудь пока у них тухляк совсем:(

На моей работе что-то тоже работы нет, ездила туда недавно - сказали можешь на работу из декрета не торопиться, ибо её нет:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.