Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 46510393)
Всем приветик, вчера прочитала Ксюшино сообщение, сначало поохала, а потом до меня доходит, что не далеко от ее дачи лагерь, где моя Настя:001::010:, утро ждала, как манну небесную...
С утра позвонила Настя, их лагерь ураган тоже задел, при чем довольно сильно, сидят без электричества, упало множество деревьем, а там лагерь в сосновом бору стоит:001:, ну вроде никто не пострадал:091:, пару деревьев на здание где кружки упало, и еще где-то в районе стадиона. Проезд к лагерю полностью перекрыт, т.е. не подъехать. Еду, пока света нет, им будут в лагерь доставлять, только не поняла как:008:.
|
слава богу ни кто не пострадал..
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 46515690)
Девочки, привет!
Ксюша, страсти какие!:001:
На Мшинской три капли упало, и всё.:065:
По поводу связи - это вышку выбило. У нас две недели назад была такая фигня.
Лена, не вздумай себя ругать!!!
Детки у всех падают.
@@ @@ @@ @@ - всё у вас будет хорошо!
Мы вот в город приехали, ТО сделать.
Кулачков что ли попрошу:))...
Сен позавчера простыл, закашлял.
А вчера ночью вообще меня напугал - ночью ему стало тяжело дышать:(
Я его в одеялке выносила на крыльцо, на воздух и сидела с ним там, пока более-менее нормально дышать начал.
Но сегодня ему уже намного лучше!
|
масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
(Сообщение 46517881)
Спасибо ВАМ большое!!! Ужасно,что у всех падают,но вы меня успокоили хорошими исходами!!! мы,ттт,вроде ничего себя ведем,только сонные...надеюсь,скоро вернемся на дачу!
спасибо за ВАШИ кулачки!!!!!
Наташа,да,у нас желудочки икакое-то пространство еще...сказано наблюдаться.теперь в 6 месяцев УЗИ.
вам @@@@@@@@@@@@@@@ тоже на узи!
Даша, у нас гроза вчера началась после 23-00,но ТАКАЯ была,я такую грозу в Центре города еще никогда не видела!!! именно молнии,грохотало-то нормаьно. Мелкий даже отказался засыпать... весь час слушал гром и интересовался вспышками)))
Ксюша,ужас какой!!:010:хорошо,что все живы!!!
|
да уж, а у на тишина...
|