Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Shoshka 07.01.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73378653)
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой :)
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен :)
КТР 57 мм.
там-парам-пам-пам :) я безумно рада :)

Вот видишь как все отличненько. Поздравляем!!!

Shoshka 07.01.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73397695)
ага, как будет буянить по ночам, ох, моя такая была - ночью проснется и ну в животе развлекаться...

мой тоже сынуля по ночам предпочитал меня пинать. Причем пинался он не очень больно, а вот кулаками там что-то скрябал внизу живота, вот это было больно. И как не повернить, все плохо было. Хотя все равно, конечно, приятно что он двигался. Вот мне сейчас тоже кажется буд-то мой малыш там шевелится, но еще очень рано. Даже не знаю:009:

nastya.artemeva 07.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73392722)
Странно, так как его назначают при артритах, конечно помогает не всем - но мне снял болевой синдром, когда ничего не помогало, но при беременности его нельзя ((
Если болит сустав, то его хорошо бы разгрузить. В случае с коленным суставом для этого используется наколенник. Хороший наколенник можно подобрать в ортопедическом магазине, но чтобы правильно подобрать нужна консультация врача (( Я себе так купила два наколенника, которые вполне можно было не покупать вообще.
Могу тебе дать на время - пока не сходишь к врачу и не узнаешь точно, какой тебе подойдет лучше всего! - ты вроде где-то здесь рядом бываешь... Мне помогал немного даже самый простой хлопковый из аптеки - но вообще это конечно так... ерунда, надо что-то посущественнее.

Про врача: есть очень крутой врач - Лила Александр Михайлович, у него правда прием стоит бешенных денег (в МАПО принимает), но он ревматолог.

Марго большое спасибо, я тебе в личку ответила:flower:

nastya.artemeva 07.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73393471)
Я кстати уже пользуюсь ремнем безопасности для беременных - такая специальная штучка, которая уводит ремень от живота - вниз. Единственное, в юбке с ним проблематично кататься :)) Но на более поздних сроках с большим животиком с обычным ремнем еще нереальнее...

А я долго думала нужен он мне сейчас или рано еще:)) похоже, что уже пора))

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73395194)
А где можно купить специальный ремень для беременных? Он, наверно, индивидуальный для каждой марки?

Я его в буду мамой изучала)))
Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73397680)
Мы с мужем очень радовались, когда доча пинается, сильного дискомфорта мне это никогда не доставляло. Мои домашние уже очень ждут, когда масик ощутимо для них начнет пинаться и пяточки выставлять :)) Это такой кайф на поздних сроках - лежишь, а тебе бум и пятку выставили или кулачок, можно пощекотать, масик убирает и выставляет в другом месте :love:

У нас тоже шевелюшки были приятные скорее, и эти выставлялки пяточек очень жду:love:

nastya.artemeva 07.01.2012 12:54

Девочки, а вы где? Что-то на вас это не похоже)))) уже 12, а в топе тишина))
Мы никуда не переехали:009:

Marichello 07.01.2012 13:05

я тут. только что встала. Мне кажется спят все.

Reveuse 07.01.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73402338)
Я его в буду мамой изучала)))

Я еще не была ни в одном магазине для мам. Чувствую уже пора.;)

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73402356)
Девочки, а вы где? Что-то на вас это не похоже)))) уже 12, а в топе тишина))
Мы никуда не переехали:009:

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73402595)
я тут. только что встала. Мне кажется спят все.

Я только проснулась, почистила зубы. Муж пришел в 7 утра, отнял у меня час сна, поэтому я так поздно проснулась. Бегу одеваться и к собаке с племянником, то бишь к маме.

Marichello 07.01.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73403344)
Я еще не была ни в одном магазине для мам. Чувствую уже пора.;)

Я только проснулась, почистила зубы. Муж пришел в 7 утра, отнял у меня час сна, поэтому я так поздно проснулась. Бегу одеваться и к собаке с племянником, то бишь к маме.

я вообще не спала почти всю ночь. только под утро удалось уснуть. Живот адски болит. муж грозится вызвать скорую.

Девочки, не нервничайте во время беременности и пусть близкие ограждают вас от неприятных известий.

dengel 07.01.2012 13:45

у меня мама уезжает сегодня. уревусь вся. :(

dengel 07.01.2012 13:46

Девушки, а куда Кэта пропала??

Warennik 07.01.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73381461)
Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:

Вот именно это и страшно...
Особенно, если учесть, что с годами мы не молодеем и роды фигуру явно не украшают.:(
Я бы не смогла все время жить как на "пороховой бочке"... все время опасаясь, что более молодая, красивая, наглая может разрушить мою семью.:005:
Но ты знала, что выбирала - надеюсь Вы поженились раз и навсегда.:flower:

Я тоже надеюсь все таки уже взрослые у обоих за плечами по браку..так что понимали на что шли..Но никто не застрахован..Я очень хотела ребенка для меня это сейчас да и наверное вообще на 1 месте

Sergeeva 07.01.2012 13:49

Приветик!
Я тоже сегодня до 12.30 проспала :008:
Сейчас встала и в срочном порядке варю ребенку суп на обед... В выходные нянечки нет, так что обеды приходится готовить самой.
Еще моя мама обещала приехать с утра, но что-то не едет... а муж так расчитывал утром поспать, но пришлось ему вставать и ребенка развлекать с 9 утра - бедняжечка!

И я сегодня встала с мыслью, что хочу пирогов:028: Именно из пирогового дворика:019: Уложу мелкую спать на тихий час и наверно сгоняю туда, а то вся в слюнях уже.:065:

oxymoron 07.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73403369)
я вообще не спала почти всю ночь. только под утро удалось уснуть. Живот адски болит. муж грозится вызвать скорую.

Девочки, не нервничайте во время беременности и пусть близкие ограждают вас от неприятных известий.

Ты что-нибудь делала - папаверин ставила? или но-шпу хотя бы пила?

Я сама только в пять легла, так что сейчас еле проснулась :) И надо бы гулять пойти пока солнышко - но вообще не встать.

Sergeeva 07.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73403369)

А где болит?
Там где матка или желудок?
Может съела что-то от чего теперь не важно...

Marichello 07.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73403571)
Ты что-нибудь делала - папаверин ставила? или но-шпу хотя бы пила?

Я сама только в пять легла, так что сейчас еле проснулась :) И надо бы гулять пойти пока солнышко - но вообще не встать.

и папаверин и но-шпу и магне.

Warennik 07.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73388004)
Сочувствую! Меня много лет беспокоил коленный сустав - это настоящая мука, когда болит :( Рыбки ешь побольше - если есть ее достаточно часто, то можно и Омега-3 не пить )

Обычно мне хорошо помогает сухое тепло - я укутываю в шерсть место, которое болит, хотя бы на ночь. Ну и конечно тепло одеваться и в шапке ходить... Следить, чтобы ноги не мерзли.

А у меня тьфу тьфу с коленями пока все хорошо..У меня были повреждены мениски на обоих..я ж экстремалка..Готовили к операции потому что уже было не возможно ноги согнуть..Но нашли хорошего врача в москве с каким то аппаратом кот ударной волной эти самые мениски лечит в Питере их нет в Москве только 2..Гарантии 50/50 но мне повезло вроде срослись колешки..Но вот теперь побаиваюся..Повезло что хоть беременная так что на эту зиму коньки сноуборд и теннис со сквошем пришлось отложить..может пронесет..:004:

Marichello 07.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73403641)
А где болит?
Там где матка или желудок?
Может съела что-то от чего теперь не важно...

не, боли маточные. меня в больничке научили отличать их. :005:

Warennik 07.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73403819)

Ну так вызывай скорою..Лучше как говориться перебздеть чем недо...
Всем остальным доброе утречко..Я вот на работе..Вчера упоковалась клюквенным морсом мандаринами и гиппофероном..Сегодня вроде полегче..Мед на работу притаранила так что теперь чаек с медком и лимоном пью..

Marichello 07.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73404042)
Ну так вызывай скорою..Лучше как говориться перебздеть чем недо...

да кому я там нужна то в праздник. полежу и пройдет. главное перестать нервничать. это самое сложное и сейчас практически невозможное.

Warennik 07.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73404111)
да кому я там нужна то в праздник. полежу и пройдет. главное перестать нервничать. это самое сложное и сейчас практически невозможное.

Ты там давай думай что для тебя сейчас самое главное малышок..
Не знаю что там у тебя случилось,но раз так переживаешь значит не ерунда..Но в любом случае помни что переживаешь ты переживает масик..Так что постарайся отвлечься..гладь себя по животику и говори как ты его любишь..

Marichello 07.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73404231)
Ты там давай думай что для тебя сейчас самое главное малышок..
Не знаю что там у тебя случилось,но раз так переживаешь значит не ерунда..Но в любом случае помни что переживаешь ты переживает масик..Так что постарайся отвлечься..гладь себя по животику и говори как ты его любишь..

всю ночь этим и занималась :046: чуть дырку не протерла :046:

Warennik 07.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73404273)
всю ночь этим и занималась :046: чуть дырку не протерла :046:

:046::046:Не переживай не протрешь..Лучше представь как он там кайфует что ты его все время наглаживаешь..
Я вот тут задумалась как обидно что мы сами свое пузо целовать не можем!!

Sergeeva 07.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73403819)

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73404111)

:( Я бы тоже переживала... еще как!
Может хотя бы к гинекологу обратиться? Мало ли есть кто-то дежурный... Вон, девочки писали, что на прием ходили...

Marichello 07.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73404418)
:046::046:Не переживай не протрешь..Лучше представь как он там кайфует что ты его все время наглаживаешь..
Я вот тут задумалась как обидно что мы сами свое пузо целовать не можем!!

ну когда станет побольше можно попробовать :046:

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73404550)
:( Я бы тоже переживала... еще как!
Может хотя бы к гинекологу обратиться? Мало ли есть кто-то дежурный... Вон, девочки писали, что на прием ходили...

да есть в ЖК дежурный. все равно в больничке тонус тем же снимать будут чем я дома

nastya.artemeva 07.01.2012 14:37

Дежурный г точно есть. У нас в жк вчера моя дежурила, много беременных было с разных участков и больничные закрывали. Иди к врачу!! Обязательно!!
И скорее чтобы все прошло!

Warennik 07.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73404597)
ну когда станет побольше можно попробовать :046:

да есть в ЖК дежурный. все равно в больничке тонус тем же снимать будут чем я дома

А у тебя постоянно тонус или потому что понервничала?

Marichello 07.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73404708)
А у тебя постоянно тонус или потому что понервничала?

он без болей был. на узи видели в конце декабря.
а тут с болями. из-за того что понервничала. всю ночь рыдала, сейчас не успокоиться. муж уже по шее мне надвал

Warennik 07.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73404767)
он без болей был. на узи видели в конце декабря.
а тут с болями. из-за того что понервничала. всю ночь рыдала, сейчас не успокоиться. муж уже по шее мне надвал

Так ты мне объяни тонус потому что понервничала или нервничаешь потому что тонус??
У тебя хоть не мажет??:001:

Marichello 07.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73404919)
Так ты мне объяни тонус потому что понервничала или нервничаешь потому что тонус??
У тебя хоть не мажет??:001:

тонус от того что понервничала. выделений нет. если были бы понятно что звонила бы в скорую.

Warennik 07.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73404955)
тонус от того что понервничала. выделений нет. если были бы понятно что звонила бы в скорую.

Ну тогда ложись и закрывай глазки..или позвони подружке пускай придет пожалеет отвлечет..мне в самые трудные моменты помогает..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.