![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а вы где? Что-то на вас это не похоже)))) уже 12, а в топе тишина))
Мы никуда не переехали:009: |
я тут. только что встала. Мне кажется спят все.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, не нервничайте во время беременности и пусть близкие ограждают вас от неприятных известий. |
у меня мама уезжает сегодня. уревусь вся. :(
|
Девушки, а куда Кэта пропала??
|
Цитата:
|
Приветик!
Я тоже сегодня до 12.30 проспала :008: Сейчас встала и в срочном порядке варю ребенку суп на обед... В выходные нянечки нет, так что обеды приходится готовить самой. Еще моя мама обещала приехать с утра, но что-то не едет... а муж так расчитывал утром поспать, но пришлось ему вставать и ребенка развлекать с 9 утра - бедняжечка! И я сегодня встала с мыслью, что хочу пирогов:028: Именно из пирогового дворика:019: Уложу мелкую спать на тихий час и наверно сгоняю туда, а то вся в слюнях уже.:065: |
Цитата:
Я сама только в пять легла, так что сейчас еле проснулась :) И надо бы гулять пойти пока солнышко - но вообще не встать. |
Цитата:
Там где матка или желудок? Может съела что-то от чего теперь не важно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем остальным доброе утречко..Я вот на работе..Вчера упоковалась клюквенным морсом мандаринами и гиппофероном..Сегодня вроде полегче..Мед на работу притаранила так что теперь чаек с медком и лимоном пью.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что там у тебя случилось,но раз так переживаешь значит не ерунда..Но в любом случае помни что переживаешь ты переживает масик..Так что постарайся отвлечься..гладь себя по животику и говори как ты его любишь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут задумалась как обидно что мы сами свое пузо целовать не можем!! |
Цитата:
Цитата:
Может хотя бы к гинекологу обратиться? Мало ли есть кто-то дежурный... Вон, девочки писали, что на прием ходили... |
Цитата:
Цитата:
|
Дежурный г точно есть. У нас в жк вчера моя дежурила, много беременных было с разных участков и больничные закрывали. Иди к врачу!! Обязательно!!
И скорее чтобы все прошло! |
Цитата:
|
Цитата:
а тут с болями. из-за того что понервничала. всю ночь рыдала, сейчас не успокоиться. муж уже по шее мне надвал |
Цитата:
У тебя хоть не мажет??:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |