![]() |
|
|
Цитата:
а по поводу температуры на эту прививку - если она и появляется, то вообще-то, на 15-21-й день.. И еще такой момент, по нашему календарю она должна делаться в 1 год. но перед тем. как ее делать, я почитала инф-ю, и во многих источниках написано, что лучше не делать ее до года и трех. |
не помню писАла или нет, но у нас температура на приорикс была в ночь с пятых на шестые сутки. а по поводу и степени сложности прививки, то по мне все они просто ужас-ужас. + у меня ребенок аллергик. я постоянно в полуобморочном состоянии до и после этих прививок неделю хожу. мы в балтмеде у озерков делаем прививки. там кровь сдаём, результат через 20 минут. за это время нас смотрит педиатр и делаем укол. мне там очень нравится и не далеко. а вот гепатит у нас один сделан, а остальные дописаны - "левые", те не сделаны, а в сертефикат записаны. и с манту то же:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
а гепатит сама не хочу, ну и мне наша педиатр, которая нас наблюдает (из города приезжает) нарисовала по обоюдному согласию. знаю что можно отказ написать, но что сделано, то сделано. |
К разговору о прививках
Сделали прививку от кори, краснухи и паротита в нашей поликлинике почти 2 недели назад. Пока, ТТТ, все в порядке. Но на теле появились какие-то прыщички, посидим-ка мы пока дома... ( в смысле, не выезжая никуда). И, по совету врача, пьем Зодак, будем пить до 21 дня. Ведь именно к 21 дню действие прививки достигает максимума, как я поняла. И вот мне не понятно, если мы делаем прививки не по графику (болели до года часто), и ревакцинация АКДС и полиомиелита у нас первая только в апреле, то в сентябре бы нас в садик не взяли, что ли?!:015: |
Мы делали приорикс 10 дней назад в ЕЦВ и там нам дали памятку:
http://s13.radikal.ru/i186/1008/da/23703ba4fc4e.jpg |
Девочки!Подскажите пожалуйста!Сломалась посудомойка ,просто не включается почему то. Кого и откуда вызвать починить?Кто нить сталкивался?Дайте пожалуйста контакт.Спасибо.
|
Цитата:
Тортики у вас, девочки, очень замечательные! А я к пятничному торжеству сама ваяла :065: и наваяла :073: Торжественную надпись "Петру ДВА" :010: а нам вообще-то ОДИН :046::009::016::065: Не зря говорят в замужестве год за два идет :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|