![]() |
Ой, Оль...чего то я погорячилась насчет ночи музеев...
Сейчас решила взглянуть, кто участвует в этом пректе и я даже сама вдохновилась)))По любому уже есть пара местечек, в котрые бы сама с удовольствием заглянула... а ты с кем пойдешь? |
эхх... можно поныть кому-нить?пыталась вырулить отношения с мужем в русло-поговорить о душам а вместо этого-хамство и оскорбления...сбита с толку- у нас никакой последовательности в его действиях-то он орет-разводимся .. то через неделю-баню строить собирается вместе... через 2 дня опять-денег не дам и я-просто исчадие ада с которым по телефону не поговорить.. а вечером про секс намякивает... куда его кто качнет-туда он и наклоняется.. угрожал и пр.. пригрозила что запишу на диктофон-перестал пока что...ребенку год-я в декрете.. на работу не могу-не с кем оставить.. и боюсь хуже масе сделать...еще и мама болеет . как все выдержать и не сойти с ума?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле на некоторых эти беседы действуют. На БМ моей сестры воспитательная беседа подействовала отлично. Он как - то встряхнулся, понял, что помимо его отношений существует и закон. |
Цитата:
И закона он в принипе не боится.У него если башню рвать начинает, так он говорит, что пойдет убьет кого-нибудь за что-нибудь и т.д....и ему абсолютно посрать, даже если его посадят... В последнее время только это от него и слышу... Слова словами....Но , когда у него мозг отключается никакой закон его не остановит... Внутри семьи это по большей части страшный человек, а для окружающих, он чуть ли не душка... КрасавЕц, еще глаза себе сделает, так вообще пипец какой будет...На хорошей иномарке, с квартирой(хоть и маленькой, но своей), жена, двое деток , все зашибись.... А потом , как вспоминаешь, каким он бывает :001:, что бежать хочется и куда подальше, чтоб не видеть и не слышать его... Да и вот , как Саша с Оксаной пишут , у меня таких минут, когда думаешь,что ну вот ведь хороший человек, муж, отец и т.д..бывает очень много....это одна из причин, по которой я до сих пор с ним была... Да больно и горько, что боролась я одна, что получается мне одной только это надо было... А у него одна отмазка"да, я ТАКОЙ!" и все....и че хошь, то и делай...Обидно очень...:( Надо мне заняться аутотренингом, не думать, что у нас все могло бы быть хорошо, а наоборот какой он плохой, и как у меня будет все хорошо без него!!!:ded: Дай то Бог..... В понедельник пойду на алименты подавать....:( Как вступит в силу решение о взысканиии алиментов, то тут же подам на развод...:( Буду делать это все отдельно, т.к. если одновременно подавать доки на развод и алименты, то процесс может затянуться, а мне денюжка не помешает уже сейчас... |
Цитата:
я пока не знала других таких людей, все-таки ждала, что он изменится, что это недостатки воспитания, остатки инфантилизма, но теперь понимаю, что это склад характера такой у них, а уж характер не изменить. не-не, все я не готова больше ждать, терпеть, надеяться :001:жалко времени, оно так бешено летит. не хочу больше ни минуты впустую тратить, хочу ЖИТЬ!!! |
Марин, удачи!!!
у нас то же самое - в глазах общественности он выглядит этаким примерным семьянином. все время на работе, жена, ребенок, машина, вежливый, обходительный, интеллигент прям даже, но ведь общественность не видит его в тех ситуациях, в каких видим мы и не знает всех деталей и мелочей. это как с туфлями - с виду красивые, а ведь никто не знает, что до кровавых мозолей натирают. |
Да, понимаю... У меня тоже муж с непростым характером. Держитесь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |