Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 17.05.2011 00:03

Ой, Оль...чего то я погорячилась насчет ночи музеев...
Сейчас решила взглянуть, кто участвует в этом пректе и я даже сама вдохновилась)))По любому уже есть пара местечек, в котрые бы сама с удовольствием заглянула...
а ты с кем пойдешь?

нонночка 17.05.2011 00:23

эхх... можно поныть кому-нить?пыталась вырулить отношения с мужем в русло-поговорить о душам а вместо этого-хамство и оскорбления...сбита с толку- у нас никакой последовательности в его действиях-то он орет-разводимся .. то через неделю-баню строить собирается вместе... через 2 дня опять-денег не дам и я-просто исчадие ада с которым по телефону не поговорить.. а вечером про секс намякивает... куда его кто качнет-туда он и наклоняется.. угрожал и пр.. пригрозила что запишу на диктофон-перестал пока что...ребенку год-я в декрете.. на работу не могу-не с кем оставить.. и боюсь хуже масе сделать...еще и мама болеет . как все выдержать и не сойти с ума?

Сашенька 5 17.05.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 61632301)
ага, очень сложно не пойти на попятную, когда уже решила, но жить приходится пока с ним какое-то время :( я вот тоже уже все однозначно решила, но дни до приезда родителей тянутся невыносимо долго. причем я уже решила, что все его недостатки ко мне не имеют больше отношения, что мучиться с этим будет уже другая, и мне стало так легко. не разговариваем уже неделю. нервы в покое, жизнь кажется прекрасной. и на фоне всего этого иногда робко появляется мысль "ну вот не выводит же сейчас, может, и можем мы вместе сосуществовать..." отгоняю ее сразу, ибо сосуществовать не хочу - хочу счастливо жить вместе с человеком, которого люблю и уважаю и который меня ценит и ведет себя как взрослый.

.

Оксан, я в шоке, ну насколько у нас с тобой идентичные ситуации...;) вот эти шальные мыслишки, типа вот щас он нормально себя повел - тоже отгоняю, потому что знаю что произойдет через пару минут, ну максимум 10! и все опять по новой, ну так жить же не вариант, лучше и правда вообще одной быть, чем вот так существовать...(((

Сашенька 5 17.05.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 61633868)
Блин, а я уже настроилась в милицию пойти, оделась уже....
Да, у меня была такая мысль, что он может обозлиться, но я хочу, чтобы он понял, что и на него есть управа...
В прошлый раз мент с ним вообще не общался по этому поводу, я попросила тогда этого не делать, боялась...
Сегодня же я хотела настаивать на воспитательной беседе, но чтобы меня в этот момент не было рядом(на всякий пожарный)

Ой, Марин... ну что получается, что как погода налаживается, так у него энергия негативная прет что ли... раз к маю все время что-то случается... Я думала, он после дочки какое-то время себя в руках подержит...:001:

Сашенька 5 17.05.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от нонночка (Сообщение 61676244)
эхх... можно поныть кому-нить?пыталась вырулить отношения с мужем в русло-поговорить о душам а вместо этого-хамство и оскорбления...сбита с толку- у нас никакой последовательности в его действиях-то он орет-разводимся .. то через неделю-баню строить собирается вместе... через 2 дня опять-денег не дам и я-просто исчадие ада с которым по телефону не поговорить.. а вечером про секс намякивает... куда его кто качнет-туда он и наклоняется.. угрожал и пр.. пригрозила что запишу на диктофон-перестал пока что...ребенку год-я в декрете.. на работу не могу-не с кем оставить.. и боюсь хуже масе сделать...еще и мама болеет . как все выдержать и не сойти с ума?

Сколько вместе? Когда такое началось?

Grilyazh 17.05.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 61635153)
не знаю, Марин. мне кажется, что на людей эти воспитательные беседы не действуют((

девочки, сколько повестка идет после подачи заявления на развод? или можно вообще без повестки обойтись?

Привет. Читаю вас иногда...
На самом деле на некоторых эти беседы действуют. На БМ моей сестры воспитательная беседа подействовала отлично. Он как - то встряхнулся, понял, что помимо его отношений существует и закон.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 17.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Grilyazh (Сообщение 61682411)
Привет. Читаю вас иногда...
На самом деле на некоторых эти беседы действуют. На БМ моей сестры воспитательная беседа подействовала отлично. Он как - то встряхнулся, понял, что помимо его отношений существует и закон.

Не думаю, что на моего особо подействует.
И закона он в принипе не боится.У него если башню рвать начинает, так он говорит, что пойдет убьет кого-нибудь за что-нибудь и т.д....и ему абсолютно посрать, даже если его посадят...
В последнее время только это от него и слышу...
Слова словами....Но , когда у него мозг отключается никакой закон его не остановит...

Внутри семьи это по большей части страшный человек, а для окружающих, он чуть ли не душка...
КрасавЕц, еще глаза себе сделает, так вообще пипец какой будет...На хорошей иномарке, с квартирой(хоть и маленькой, но своей), жена, двое деток , все зашибись....
А потом , как вспоминаешь, каким он бывает :001:, что бежать хочется и куда подальше, чтоб не видеть и не слышать его...
Да и вот , как Саша с Оксаной пишут , у меня таких минут, когда думаешь,что ну вот ведь хороший человек, муж, отец и т.д..бывает очень много....это одна из причин, по которой я до сих пор с ним была...
Да больно и горько, что боролась я одна, что получается мне одной только это надо было...
А у него одна отмазка"да, я ТАКОЙ!" и все....и че хошь, то и делай...Обидно очень...:(

Надо мне заняться аутотренингом, не думать, что у нас все могло бы быть хорошо, а наоборот какой он плохой, и как у меня будет все хорошо без него!!!:ded:

Дай то Бог.....
В понедельник пойду на алименты подавать....:( Как вступит в силу решение о взысканиии алиментов, то тут же подам на развод...:(
Буду делать это все отдельно, т.к. если одновременно подавать доки на развод и алименты, то процесс может затянуться, а мне денюжка не помешает уже сейчас...

oxygen 17.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 61681768)
Оксан, я в шоке, ну насколько у нас с тобой идентичные ситуации...;) вот эти шальные мыслишки, типа вот щас он нормально себя повел - тоже отгоняю, потому что знаю что произойдет через пару минут, ну максимум 10! и все опять по новой, ну так жить же не вариант, лучше и правда вообще одной быть, чем вот так существовать...(((

точно!
я пока не знала других таких людей, все-таки ждала, что он изменится, что это недостатки воспитания, остатки инфантилизма, но теперь понимаю, что это склад характера такой у них, а уж характер не изменить. не-не, все я не готова больше ждать, терпеть, надеяться :001:жалко времени, оно так бешено летит. не хочу больше ни минуты впустую тратить, хочу ЖИТЬ!!!

oxygen 17.05.2011 12:56

Марин, удачи!!!
у нас то же самое - в глазах общественности он выглядит этаким примерным семьянином. все время на работе, жена, ребенок, машина, вежливый, обходительный, интеллигент прям даже, но ведь общественность не видит его в тех ситуациях, в каких видим мы и не знает всех деталей и мелочей. это как с туфлями - с виду красивые, а ведь никто не знает, что до кровавых мозолей натирают.

Grilyazh 17.05.2011 13:24

Да, понимаю... У меня тоже муж с непростым характером. Держитесь!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.