![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С белком подзапуталась.... Есть и в мясе и в некоторых зерновых, но мясной больше усваиваеться. Так.
Одно дело, что у беременных падает гемоглобин (дефицит железа), который можно подправить, например мне Ферлатум мегапомог, а то вообще задыхалась на 7-8 месяце (гемоглобин свалился аж до 90 по-моему, но за неделю набрала 107, ожила)... У меня на фоне не ядения мяса еще и в биохимическом анализе крови оказался какой-то очень низкий белок... За что здорово наполучала от врача (вообще единственный раз меня поругали в ЖК за всю Б, так что наверное не зря...) А так - приготовила вкуснейший гуляш - мммммм, абалдеть, муж будет лопать!... а я попробовала... съела 1 кусочек... больше не хочу, млин, так старалась!!!!:( Зато сделала салатик из риса, огурчиков, кукурузы и горбуши - сижу - лопаю))) |
Цитата:
|
всем привет!!!
ехала от врача и впервые за 5 дней захотела есть- салат-Шубу! срочно завернула в Окей - пришла - не хочу!!! :028: увидела копченого палтуса ....аааааа...хочу!!! наелась сейчас его с чёрным хлебом запила лимонадом Мохито :019: господи, а жизнь-то налаживается (с) ттт..главное , чтоб не вернуть :0010: |
Цитата:
|
Цитата:
врач мне гврила что в первом триместре ващще не рекомендуется никакие лекарства вовнутрь принимать... от головы еще ношпа помогает - там прямо в инструкции написано что можно беременным. а от горла кто-то спрашивал, могу посоветовать листья эвкалипта... продаются просто листьями, заваривать... а есть уже в пакетиках для заваривания. очень удобно... делать надо полоскания. и сразу практически боль в горле устраняет. Цитата:
много тама бяки всякой... мне кажется что лучше было б просто свежемолотый перец добавить как приправу к мясу или какую мельницу еще пряную... там хотя бы все натуральные компоненты :008: |
А я сейчас лопну... Я раньше не ела столько! В обед навернула салатик макаронный из столовки, потом съела рыбку с овощами, которую из дома принесла, полирнула всё чаем с шоколадкой, куда лезет-то столько? Надо себя ограничивать. Раньше бы точно только рыбу съела...
|
блин, почему меня все игнорят((((
|
Жобрый день-вечер. Читать Вас не перечитать, мой шилопоп не дает подойти к компу. Маша, Нюша, Шарики (сме-).
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|