Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 26.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71095211)
расскажи как шаверму деласть

Жалко, что без фоток, но расскажу. Я порезала курочку на кусочки 2 см, помазала их сметаной, посолила адыгейской солью, посыпала приправу для курицы и поставила в аэрогриль на 25 мин (готовую курочку я помелче порезала). В это время порезала помидорки, огурчики, лук кольцами, китайскую капусту. Соус у меня был такой - майонез Слобода + кефир + томатный соус Дарсил + мелкопорезанный чеснок. Ну а дальше взяла лаваш, помазала его соусом, положила всего и снова полила соус, завернула. Заворачивать нормально я пока не научилась, но было все равно очень вкусно! Я хотела сделать майонез сама в блендере, но не было всех ингредиентов, поэтому взяла невредный майонез. Часто такое есть не будешь, но изредка можно семью порадовать. Мужу понравилось.:support:

Natus'ka 26.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71094167)
У меня работа активная, помогает мне не засыпать. Кушать ходим дважды, променады до столовой бодрят. Стараюсь больше спать ночью. А так даже не знаю, что посоветовать, кроме чая.

У меня работа с цифрами - и так вечно спать хотелось,а сейчас вообще жесть:) вчера полтора часа проспала за столом, девочки типа ничего не заметили, хорошо что начальник отдела не заходила :017:
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 71094357)
У кого сонливость, а у меня не проходящая бессоница..
Вчера пошла искать в закромах пустырник. Нашла бутылочку со времен первой беременности, 6 лет назад:)). Со сроком до 2007 года. Ну и валерианку хочу всеже попить, как Катя советовала, а то прям мучение:(

А у меня через дент ночью или селью или с 3 часов шаманю :010:

Reveuse 26.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 71096165)
У меня работа с цифрами - и так вечно спать хотелось,а сейчас вообще жесть:) вчера полтора часа проспала за столом, девочки типа ничего не заметили, хорошо что начальник отдела не заходила :017:

Я тоже с цифрами, но я аналитик, не только с ними. Я вчера вышла после однодневного отсутствия, меня закидали сложными задачками, пришлось мозг напрягать, вот это меня от сна и спасает.

Reveuse 26.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 71095823)
Под спину хочу себе подушечку положить в машине)))

Я уже 4 года езжу с подушечкой, папа мой сразу заставил купить, т.к. работает таксистом уже много лет заграницей и на себе все испытал.

С КОСОЙ 26.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71095244)
Девочки-водители, до какого месяца вы водили авто?

Я вылезла из машины за три часа до поездки в роддом, т.е. за 10 часов до рождения дочери.
Собиралась (муж предлагал:009:) в роддом за рулём--оставить машинку было бы негде, да и сидеть я три недели не могла после родов.
Я активно занималась ремонтом, покупала-возила всякую всячину, по городу моталась, как вшивый по бане, вела активный образ жизни. А в июле-августе в маршрутках и другом общественном транспорте ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАХЛО.:001:

Reveuse 26.11.2011 14:58

Я вот вспомнила, что моя сестра переживала в детстве, что у нее летом ДР, городские друзья разьезжались, она отмечала на даче. Надеюсь, мы нашим деткам не дадим жалеть, будем им веселуху устраивать.:support:

Кэта-Я 26.11.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71096115)
Жалко, что без фоток, но расскажу. Я порезала курочку на кусочки 2 см, помазала их сметаной, посолила адыгейской солью, посыпала приправу для курицы и поставила в аэрогриль на 25 мин (готовую курочку я помелче порезала). В это время порезала помидорки, огурчики, лук кольцами, китайскую капусту. Соус у меня был такой - майонез Слобода + кефир + томатный соус Дарсил + мелкопорезанный чеснок. Ну а дальше взяла лаваш, помазала его соусом, положила всего и снова полила соус, завернула. Заворачивать нормально я пока не научилась, но было все равно очень вкусно! Я хотела сделать майонез сама в блендере, но не было всех ингредиентов, поэтому взяла невредный майонез. Часто такое есть не будешь, но изредка можно семью порадовать. Мужу понравилось.:support:

эхочу шаверму!!!!!!!

С КОСОЙ 26.11.2011 15:00

Мои мама, бабушка и дочь имеют дни рождения летом. Мама и бабушка ВСЮ жизнь с друзьями отмечали именины(зима и весна).
Сейчас постепенно приучаем дочь--день рождения с родственниками, именины-с детками

Natus'ka 26.11.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71096314)
Я тоже с цифрами, но я аналитик, не только с ними. Я вчера вышла после однодневного отсутствия, меня закидали сложными задачками, пришлось мозг напрягать, вот это меня от сна и спасает.

Я тоже анализом занимаюсь + планированием+ прогнозированием, но даже сложные задачи меня не будят :008: спать хочу после обеда всегда :065:

Кэта-Я 26.11.2011 15:05

девочки меня вот вопрос волнует эхто же в городе сидеть придется последние недельки, на даче эхоть она и не так далеко но страшно!!! тем более муж в городе будет работать!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.