![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собиралась (муж предлагал:009:) в роддом за рулём--оставить машинку было бы негде, да и сидеть я три недели не могла после родов. Я активно занималась ремонтом, покупала-возила всякую всячину, по городу моталась, как вшивый по бане, вела активный образ жизни. А в июле-августе в маршрутках и другом общественном транспорте ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАХЛО.:001: |
Я вот вспомнила, что моя сестра переживала в детстве, что у нее летом ДР, городские друзья разьезжались, она отмечала на даче. Надеюсь, мы нашим деткам не дадим жалеть, будем им веселуху устраивать.:support:
|
Цитата:
|
Мои мама, бабушка и дочь имеют дни рождения летом. Мама и бабушка ВСЮ жизнь с друзьями отмечали именины(зима и весна).
Сейчас постепенно приучаем дочь--день рождения с родственниками, именины-с детками |
Цитата:
|
девочки меня вот вопрос волнует эхто же в городе сидеть придется последние недельки, на даче эхоть она и не так далеко но страшно!!! тем более муж в городе будет работать!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|