![]() |
|
Так на проветривание закрыли РД, а после можно уже ехать договорчик заключать будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Девушки, а кто-нибудь заключал договор с неонатологом? Этот договор возможен только при условии нахождения в отдельной платной палате, или это не важно? (Хотя, наверное, важно - с трудом представляю, как в палату на 4-6 человек неонатолог ходит только к кому-то одному...)
Насчет врачей, принимающих роды, я спокойна - ожидается ПКС, вроде все хорошо делают, и все нравится в топе про 17 рд, но вот отзывы в целом о педиатрах... с проблемным ребенком страшновато оказаться заброшенными, а проблемки уже внутриутробно выявились, нужно будет как минимум узи и анализ мочи после рождения. Вот и думаю о договоре. |
Цитата:
Девушка, ПКС, договор с неанотологом 20000. ПКС бесплатно, палата общая, неанотолог все время с ребенком (малыш был в кувете так кажется, вес маленький) если есть поблемы с малышом то лучше брать неанотолога, советуюВрач неонатолог - Монастырова Людмила Васильевна. II квалификационная категория. В 1992 году закончила педиатрический факультет Одесского медицинского института. Закончила интернатуру по педиатрии и клиническую ординатуру по неонатологии. Прошла курсы повышения квалификации в г. Москве и в г. Санкт-Петербурге. Работала в различных регионах страны. С 2003 года работает в 11 родильном доме. Договор был с ней, я хоть и не заключала сней дог, но не однократно пересекались, в том числе и по желтушке, прекрастный вач и человек |
Цитата:
+100000000000000000000000, Только она Монастырева |
Цитата:
|
так сказали "даже в 9ке", будто там одни светила акушерства и гинекологии работают, профессора и врачи с мировым именем :)) На деле это такой же обычный род.дом, как и многие в нашем городе
|
Вложений: 4
обещанные фотки родилка №4
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|