Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Marichello 07.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73405375)
Ну тогда ложись и закрывай глазки..или позвони подружке пускай придет пожалеет отвлечет..мне в самые трудные моменты помогает..

да с мамой общаюсь. она меня веселит. и муж грозится побить если плакать не перестану :046:

Warennik 07.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73405408)
да с мамой общаюсь. она меня веселит. и муж грозится побить если плакать не перестану :046:

Что ж ты так плачешь??

Hasti 07.01.2012 15:14

доброе утро,красотки:flower:

мы только проснулись и я сразу к вам с вопросом...вчера перед сном в лежачем положении напрягла живот,соответственно и пресс,чтобы одеяло поправить...и черт меня дернул проверить,не сильно ли мой пресс сдал за последнее время...нащупала щель между мышцами:0072::0072:
скажите мне,опытные мамочки,уже может такое быть и вообще реально ли или я сама себе придумала?:005::016:

Marichello 07.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73405680)
Что ж ты так плачешь??

да семейные неурядицы. если начну рассказывать снова рыдать буду

Warennik 07.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73405729)
да семейные неурядицы. если начну рассказывать снова рыдать буду

Так не рыдать!!Все поправимо и все проходит!!
Вот от меня тут вообще муж перед новым годом уходил..Взял собаку и бутербродницу!!Я конечно понимала что это он так свое недовольство выражает но так обидно было рыдала..
Потом думаю хрен тебе рыдать буду и нашла себе кучу занятий до которых руки не доходиль..Приполз как миленький через 2 дня еще и от мамы(своей)строгим ошейником по заднице и куда попало получил-это она мне потом рассказал мужня так и не признался..Вот я хихикала..Это я тебе так забавный момент жизни чтоб настроение поднять..

Marichello 07.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73405954)
Так не рыдать!!Все поправимо и все проходит!!
Вот от меня тут вообще муж перед новым годом уходил..Взял собаку и бутербродницу!!Я конечно понимала что это он так свое недовольство выражает но так обидно было рыдала..
Потом думаю хрен тебе рыдать буду и нашла себе кучу занятий до которых руки не доходиль..Приполз как миленький через 2 дня еще и от мамы(своей)строгим ошейником по заднице и куда попало получил-это она мне потом рассказал мужня так и не признался..Вот я хихикала..Это я тебе так забавный момент жизни чтоб настроение поднять..

:046:
не. муж то хороший. дело не в нем. а в банальном жилищном вопросе из-за которого мы враждуем :046:

Warennik 07.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73406064)
не. муж то хороший. дело не в нем. а в банальном жилищном вопросе из-за которого мы враждуем :046:

Как там говорят квартирный вопрос испортил Москвичей..
У нас такие же проблемы..Мы живем с моей мамой с моей глухой бабушкой и 6 собаками..
Представляешь какой у нас п...ц а деваться некуда..планироваль ипотеку а беременность все планы нарушила..Стараюсь даже не думать что будет дальше...
Если мне память не изменяет вы живете с братом и его девушкой..Вот только не помню в одной комнате или квартире??

Marichello 07.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73406585)
Как там говорят квартирный вопрос испортил Москвичей..
У нас такие же проблемы..Мы живем с моей мамой с моей глухой бабушкой и 6 собаками..
Представляешь какой у нас п...ц а деваться некуда..планироваль ипотеку а беременность все планы нарушила..Стараюсь даже не думать что будет дальше...
Если мне память не изменяет вы живете с братом и его девушкой..Вот только не помню в одной комнате или квартире??

с братом и его девушкой в одной комнате. а еще родители и старенькая бабушка в других комнатах.:001:

Karamelka_Viki 07.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73403369)
я вообще не спала почти всю ночь. только под утро удалось уснуть. Живот адски болит. муж грозится вызвать скорую.

Девочки, не нервничайте во время беременности и пусть близкие ограждают вас от неприятных известий.

И я чего то два дня болями мучаюсь. Не такие сильные но дискомфорт есть. С утра свечку и магне приняла(((

Karamelka_Viki 07.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73403819)
не, боли маточные. меня в больничке научили отличать их. :005:

А как ты их отличаешь Меня вот в больнице не научили(((. Причем чаще всего спихивали это на кишки, типа запоры из-за этого((( Типа их много и они повсюду, так что не обязательно это матка. У меня ноет внизу живота справа(

Даня) 07.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73406652)
с братом и его девушкой в одной комнате. а еще родители и старенькая бабушка в других комнатах.:001:

а мы пока на съеме (комнату хорошую в новом доме снимаем но вся мебель своя 14 тыс платим) и тоже метили на ипотеку, в нашем случае оформить ее реально лишь на меня, у папы нашего ЗП белая маленькая..и тоже все планы беременность нарушила, так что 2 варианта у нас или остаться здесь же на съеме, но вызывать дискомфорт у соседей неохото,хотя они и говорят что хотят продолжать жить с нами после родов..или уехать к родителям папы нашего, они в 30 км от Питера, там 3-ка сталинка квартира очень большая..живут его мама с папой и сестра с парнем, но они после свадьбы в июне съехать хотят уступив нам комнату, и еть большая комната в ней типа дедушка живет, он живет у другой бабушки и держит комнату на замке...приходя раз в день на 2 часа...вот спрашивается почему бы нам не уступить эту комнату...потому как "выгонять" сестру с парнем....не очень то приятно, хотя они все понимают...

Karamelka_Viki 07.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73404273)
всю ночь этим и занималась :046: чуть дырку не протерла :046:

А начсет поглаживания, мне в больнице строго настрого запретили. Сказали что если матка в тонусе, поглаживания только заставляют ее чаще сокращаться, а это не есть хорошо.Так что сказали если есть вероятность угрозы или с тонусом. Просто можно руку положить и все, а поглаживать ни-ни. Я конечн тсараюсь, но все расно глажу периодически. Но когда живот болит страраюсь не трогать. Я тогда обычно ложусь и нахожу удобную позу, в которойменьше болит.
А еще я недавно прочитаала про коленно-локтевую позу. Правда это больше для тех у кого проблемы с почками. Но иногда так тоже стою. И почки и матка отдыхает. в простонародье поза раком, просто голову жеательно ниже держать.Тогда матка выше становится, и почки не напрягаются))

Стасечкин 07.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73406064)

Мы тоже с мамой враждуем из за жилищного вопроса. У нас 4х комнатная квартира: спальня родителей, гостиная и 2 маленькие комнаты по 9 метров. Одна комната наша с мужем спальня, а вторая рядышком бывшая комната моего брата. Брат сейчас живет с женой у мамы жены у них есть сынишка. Так вот у брата моего ужасный характер и он частенько ругается с женой и тещей его даже один раз выгоняли.
Так вот та комната которая раньше была его сейчас пустует там стоит старый диван шкаф старинный и стол книжка на котором я шью. Хочу отремонтировать комнату и сделать там детскую, а мама уперлась рогом что вдруг Антон вернется , в гостиную сказала что его не пустит и эта комната его и трогать ее нельзя. А вот теперь представьте как на 9 метрах где уже стоит кровать , шкаф и стол компьютерный можно оправить еще камод, кроватку и манеж.
Вобщем я потихоньку ее обрабатываю , она даже ремонт разрешила там сделать но против чтобы я выкинула старый шкаф и диван типа тогда нас потом вообще от туда не выгонишь. Говорит если он вдруг вернется то все равно будет жить там... А мне ребенка на голову сажай получается....
Может у кого есть идеи как маму переубедить?
Вобщем выговорилась ... Стало легче :-)

Marichello 07.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73406877)
И я чего то два дня болями мучаюсь. Не такие сильные но дискомфорт есть. С утра свечку и магне приняла(((

я вот нош-пу выпиала, а прочитала сейчас что не стоит во 2 триместре ее пить :001:

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73406949)
А как ты их отличаешь Меня вот в больнице не научили(((. Причем чаще всего спихивали это на кишки, типа запоры из-за этого((( Типа их много и они повсюду, так что не обязательно это матка. У меня ноет внизу живота справа(

снизу живота это скорее всего тонус. где как при кд БОЛИТ. А на уровне пупка это кишечные уже идут. при паьпации усиливается.

Bишня 07.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 73407191)
Мы тоже с мамой враждуем из за жилищного вопроса. У нас 4х комнатная квартира: спальня родителей, гостиная и 2 маленькие комнаты по 9 метров. Одна комната наша с мужем спальня, а вторая рядышком бывшая комната моего брата. Брат сейчас живет с женой у мамы жены у них есть сынишка. Так вот у брата моего ужасный характер и он частенько ругается с женой и тещей его даже один раз выгоняли.
Так вот та комната которая раньше была его сейчас пустует там стоит старый диван шкаф старинный и стол книжка на котором я шью. Хочу отремонтировать комнату и сделать там детскую, а мама уперлась рогом что вдруг Антон вернется , в гостиную сказала что его не пустит и эта комната его и трогать ее нельзя. А вот теперь представьте как на 9 метрах где уже стоит кровать , шкаф и стол компьютерный можно оправить еще камод, кроватку и манеж.
Вобщем я потихоньку ее обрабатываю , она даже ремонт разрешила там сделать но против чтобы я выкинула старый шкаф и диван типа тогда нас потом вообще от туда не выгонишь. Говорит если он вдруг вернется то все равно будет жить там... А мне ребенка на голову сажай получается....

Тебе не понравиться мое мнение, но это право родителей и брата - уступать комнату или нет.

Решение о пополнении в семье приняли вы с мужем, родителей и брата наверяка не спросив. Поэтому родители тоже вроде как не обязаны менять свои привычки и отказываться от гостиной. У брата я так понимаю его комната это единственое собственное жилье, а живет он сейчас не у себя дома, а в квартире родителей жены. Вполне понятно его желение оставить свой собственный угол, если к тому же ты говоришь, там у него не всегда ладится. Вообщем, устопят - хорошо, а нет, так и нечего воевать и обижаться - их право. Да и уместитесь вы и в 9-ти метров. Куда лучше, чем с незнакомыми людьми в комуналке снимать.

Хотя я в свое время уехала из родительской квартиры и моей с ней комнаты, чтобы они не ныкались с маленьким ребенкам по съемному жилью, а с мужем и ребенком жили в комнате.
У нас двушка на родителей и нас сестрой.

А мы с мужем (тогда еще не мужем) спали то у его родителей, то на кухне у моих родителей в двушке, то в родительской комнате, когда они в деревню уезжали. Благо это не очень долго длилось и у нас есть теперь свое собственное жилье.

Вообщем, я за то, чтобы не ругаться с родней из-за квартирного вопроса. Вопрос когда-нибудь то решиться, а отношения с родней потом уже фиг востановишь.

Warennik 07.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73407022)
а мы пока на съеме (комнату хорошую в новом доме снимаем но вся мебель своя 14 тыс платим) и тоже метили на ипотеку, в нашем случае оформить ее реально лишь на меня, у папы нашего ЗП белая маленькая..и тоже все планы беременность нарушила, так что 2 варианта у нас или остаться здесь же на съеме, но вызывать дискомфорт у соседей неохото,хотя они и говорят что хотят продолжать жить с нами после родов..или уехать к родителям папы нашего, они в 30 км от Питера, там 3-ка сталинка квартира очень большая..живут его мама с папой и сестра с парнем, но они после свадьбы в июне съехать хотят уступив нам комнату, и еть большая комната в ней типа дедушка живет, он живет у другой бабушки и держит комнату на замке...приходя раз в день на 2 часа...вот спрашивается почему бы нам не уступить эту комнату...потому как "выгонять" сестру с парнем....не очень то приятно, хотя они все понимают...

Слушай мне кажеться что за 14 тысяч мона попробывать однушку поискать...У меня вот подрушка месяц назад сняла студию за 14000 на ладожской

Reveuse 07.01.2012 16:34

Я не понимаю родителей, которые оставляют одну комнату как гостиную, когда детям нужно жилье. У родителей мужа трешка - гостиная, спальня родителей и детская. В детской до взрослого возраста жил муж со старшей сестрой. Я считаю, что это бред. В итоге сестра уехала жить в Турцию. Я думаю, что общая комната с братом тоже имела значение при принятии решения. Вот мои родители дали нам с сестрой по комнате, отказавшись от гостиной, и это правильно, я считаю.

Даня) 07.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73407769)
Слушай мне кажеться что за 14 тысяч мона попробывать однушку поискать...У меня вот подрушка месяц назад сняла студию за 14000 на ладожской

когда нам нужно было снимать цены на однушки за 22-23 зашкаливали..поэтому сняли комнату, дом новый на просвещения 99, там новый жилой комплекс...нравится нам этот район, гражданка, очень очень...даже когда рассматривали комнаты для взятия ипотеки только его и смотрели)эх...теперь ипотека откладывается, до моего выхода из декрета видимо)а там...как карта ляжет)

Reveuse 07.01.2012 16:38

Но жить с родителями, на мой взгляд, стоит в крайнем случае. Я пошла на второе высшее, чтобы найти нормальную работу и быть независимой. Конечно, ценой интересов, но в итоге интересная работа нашла меня. Мы сначала снимали рядом с мамой, теперь ипотечим. Пришлось много на это работать, но зато отдельное жилье и меньше проблем с родителями, чем могло бы быть.

Marichello 07.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73407769)

однушки идут в районе 18-20 в среднем. даже Пушкин я уже смотрела.

Даня) 07.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73408155)

это без к/у и то..там такие однушки....что самим жить не захочется в тех условиях, не то что малыша тащить в такую квартирку)

Marichello 07.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73408238)
это без к/у и то..там такие однушки....что самим жить не захочется в тех условиях, не то что малыша тащить в такую квартируку)

ага. это без КУ точно :001:

Bишня 07.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73407897)
Я не понимаю родителей, которые оставляют одну комнату как гостиную, когда детям нужно жилье. У родителей мужа трешка - гостиная, спальня родителей и детская. В детской до взрослого возраста жил муж со старшей сестрой. Я считаю, что это бред. В итоге сестра уехала жить в Турцию. Я думаю, что общая комната с братом тоже имела значение при принятии решения. Вот мои родители дали нам с сестрой по комнате, отказавшись от гостиной, и это правильно, я считаю.

А я считаю, что это дело добровольное и родители ничего не должны! Могут и хотят помочь - хорошо, нет- их право. Мы детки уже взрослые, если уж ребенка в состоянии родить сами, то решать жилищный вопрос уже своей собственной семьи тоже должны самостоятельно. В конце концов два работающих взрослых человека в состоянии потянуть ипатеку! В декрете же вы не все время будете, девченки, выйдете на работу, станет полегче. Да, придется раскорячится и напрячься, но по другому никак!

А про взрослых разнаполых детей в одной комнате я согласно, что странно.

Даня) 07.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73408293)
ага. это без КУ точно :001:

вот поэтому мы выбрали между такой квартирой и комнатой в новом доме (который естественно не успели загадить), по душе нам 2-ой вариант пришелся (тем более не зная о будущей б. мы переехали, и потом я обнаружила, что моя ЖК занимает 1-ый этаж в одном из 3-х домов составляющих этот жилой комплекс,переехали в августе они сюда, моей радости не было предела)

Marichello 07.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73408349)
А я считаю, что это дело добровольное и родители ничего не должны! Могут и хотят помочь - хорошо, нет- их право. В конце концов мы детки уже взрослые, если уж ребенка в состоянии родить сами, то решать жилищный вопрос уже своей собственной семьи тоже должны самостоятельно. В конце концов два работающих взрослых человека в состоянии потянуть ипатеку! В декрете же вы не все время будете девченки, выйдете на работу, станет полегче.

мы бы с радостью решили, но нам не дают ипотеку при наших официальных зарплатах нужную нам сумму. поэтому каждую свободную копеечку открадываем на счет, отдыхаем летом на даче вместо моря, отказываем себе во многом ради собственного жилья.

выйду из декрета и будем ввязываться в ипотеку. но пока даже съем нереален на 1 зарплату.

Reveuse 07.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73408155)

Год назад мы снимали однушку за 17 т.р. Сейчас уже 18-19 стоит, наверно. Но моя коллега снимает за 13 т.р., так что если искать, то можно и чудо найти.

Marichello 07.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73408462)
Год назад мы снимали обнушку за 17 т.р. Сейчас уже 18-19 стоит, наверно. Но моя коллега снимает за 13 т.р., так что если искать, то можно и чудо найти.

да, только такое чудо семьям с маленькми детьми сдают неохотно. я уже как-то обзванивала квартиры во время очередного скандала. :001:

Karamelka_Viki 07.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 73407191)

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73407642)
Тебе не понравиться мое мнение, но это право родителей и брата - уступать комнату или нет.

Решение о пополнении в семье приняли вы с мужем, родителей и брата наверяка не спросив. Поэтому родители тоже вроде как не обязаны менять свои привычки и отказываться от гостиной. У брата я так понимаю его комната это единственое собственное жилье, а живет он сейчас не у себя дома, а в квартире родителей жены. Вполне понятно его желение оставить свой собственный угол, если к тому же ты говоришь, там у него не всегда ладится. Вообщем, устопят - хорошо, а нет, так и нечего воевать и обижаться - их право. Да и уместитесь вы и в 9-ти метров. Куда лучше, чем с незнакомыми людьми в комуналке снимать.

Хотя я в свое время уехала из родительской квартиры и моей с ней комнаты, чтобы они не ныкались с маленьким ребенкам по съемному жилью, а с мужем и ребенком жили в комнате.
У нас двушка на родителей и нас сестрой.

А мы с мужем (тогда еще не мужем) спали то у его родителей, то на кухне у моих родителей в двушке, то в родительской комнате, когда они в деревню уезжали. Благо это не очень долго длилось и у нас есть теперь свое собственное жилье.

Вообщем, я за то, чтобы не ругаться с родней из-за квартирного вопроса. Вопрос когда-нибудь то решиться, а отношения с родней потом уже фиг востановишь.

Я вот тоже с Вишней в чем-то согласна, извини уж Стасечкин. У нас была немного похожая ситуация, правда никто никуда не уезжал. Я еще тогда с будущим мужем жила у него в трехкомнатной квартире в одной из комнат, была вторая команта свободная, туда периодически приезжала мама, когда поздно возвращалась с работы. Его сестра жила у родителей в домике, потом весной она вышла замуж, забеременела, и как только родила, сказала что переедет жить в квартиру, так как там ребенку лучше условия, вода горячая ванна ну и теплее в общем. Ее муж тоже жил там, хотя была у него возможность поехать к своим родителям, но чего то им не хотелось, не знаю я всех причин. Так вот в один прекрасный день приезжает ее муж с папой и говорит, так ваша комната больше, мы теперь с ребенком тут жить будем, мы конечно ничего не сказали, переехали в другую нам не сложно. Потом начали наводить уют, решили по всему коридору развесить веревки чтоб вещи сушить можно было, мой БМ сказал ну как то некрасиво это, и машинка хорошо сушит, может досаточно и балкона будет. В общем в первое время вообще не ладили мы, характерами они с сетрой разные были, все время цапались, она всегда говорила я тоже тут хозяйка, ну и маленький ребенок первенец, половина вещей сначала не получается, трудно. Очень много конфликтов было в молодой семье. Мы и так старались тихонько ходить,не будить, не мешать. Но сами понимали что долго так не сможем или пойдем на сьемную или эту разменивать будем. Мама их постоянно мирила, говорила, ну не все время же так будет, я вас обоих люблю и тд и тп. Потом может разменяем, а пока так поживите. В итоге отношения более менее наладидись, из холодных в более теплые, но осадок остался.
Потом мы поженились, сменили место жительства, переехали в Питер, начали сниматьквартиру. В первое время почти все деньги на это уходили, я работу долго не могла найти, как раз кризис в самом разгаре был. Потом более менее наладилось . В прошлом году накопили таки на ипотеку. Сейчас в новом жилье, зато свое, пускай ремонта еще много надо делать, но счатливые.
А сетра сейчас так по нам скучает, прям любит безумно. Она в прошлом году уже девочку родила. В нашу комнату все-таки пока не заезжают, детскую из нее не делают, все -таки есть совесть какая-то. Говорит правда то в первое время пыталась там с новой малявкой спать,но она ни в какую не любит и все, может из-за этого не стали.
Я конечно прав сама никаких на эту комнату не имею. Но мне прям очень было обидно, когда мы приехали через полгода домой в гости, а в нашей комнате половину мебели утащили, все вещи которые лежали в шкафу по пакетам разложили. Реально как кцыгане какие-то, правда там не сестра уже инициатор была, а свекровь. Но я просто не представляю чтоб моя мама например так могла сделать(((. Если надо ради бога берите, но хоть заранее надо как-то предупредить было.
Сейчас уже все с улыбкой вспоминаю, на зависти нет, ничего, мы сами как нибудь на все заработаем. но тогда реально для меня шок был.... Уф, вот ведь всколыхнуло...
А вообще сегодня с РОЖДЕСТВОМ всех. Надо всех прощать в такой праздник!!!

Даня) 07.01.2012 16:53

Цитата:

А я считаю, что это дело добровольное и родители ничего не должны! Могут и хотят помочь - хорошо, нет- их право. В конце концов мы детки уже взрослые, если уж ребенка в состоянии родить сами, то решать жилищный вопрос уже своей собственной семьи тоже должны самостоятельно. В конце концов два работающих взрослых человека в состоянии потянуть ипатеку! В декрете же вы не все время будете, девченки, выйдете на работу, станет полегче. Да, придется раскорячится и напрячься, но по другому никак!

вот а я по-другому считаю, нам помогают и мои родители и родители папы нашего, не финансами, а так чем могут помогают и я считаю, что это правильно, я так же буду чем могу помогать своим детям, это же мои дети, почему я не могу им отдать то, что у меня есть?!это же дело добровольное, а не добровольно-принудительное..."ради кого нам еще жить кроме как не для наших детей"-так считают наши родители...и так же считаю я)

Reveuse 07.01.2012 16:59

Цитата:

А я считаю, что это дело добровольное и родители ничего не должны! Могут и хотят помочь - хорошо, нет- их право. Мы детки уже взрослые, если уж ребенка в состоянии родить сами, то решать жилищный вопрос уже своей собственной семьи тоже должны самостоятельно. В конце концов два работающих взрослых человека в состоянии потянуть ипатеку! В декрете же вы не все время будете, девченки, выйдете на работу, станет полегче. Да, придется раскорячится и напрячься, но по другому никак!

Я и согласна, и нет. Я тоже считаю, что взрослые дети должны быть самостоятельными, но у меня старшая сестра, которой родители дали квартиру, а теперь папа помогает ей уже много лет, она сама не может себя и сына обеспечить. Это я к тому, что ситуации бывают разные, и если в квартире есть гостиная и свободная комната брата, я бы отдала одну комнату молодым с ребенком. Раз живут с родителями, значит, иначе никак. Хотя повторюсь, что надо стремиться к отдельной жизни от родителей, к финансовой независимости. Но есть случаи, когда родители сами уговаривают жить вместе, моя мама давила на меня страшно, но я все равно уехала.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.