Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

L/M 24.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67365790)
накрутила? :037: я в Моцарелле душу отвела филадельфией :019: Ее там прикольно делают - вовнутрь кладут красную икру масага. Вообщем, большой ням! :035:

неееа,с мужем поругалась,из машины вылезла да пешком домой пошла! муж с дочкой уехали к его родне! С горя достала мною спрятанные индийские вкусности и приправы и сделала "алу анардана"(это особая картошечка ) и Райта из помидор с орехами,что то типа салата.вкуснятина.теперь лежу пузом кверху,думаю,может пойти мятног очаю заварить с пряником мятным)):fifa:

vera_kirz 24.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67365915)
Вик, сори глупенькую, вопроса не поняла, ну или реплики...:005:
чем от чего отличается? полгода от года? , если да, то по себе - первые полгода все было супер у нас с сынушкой, ни капли не допаивала, но потом, мы постоянно кушали, просто всегда и всю ночь, в таком случае. надо вводить прикорм было) ВИКА, все ИНДИвидуалЬНО, это правда )

Всем привет. А мы вот кормились всего 1.5 месяца, потом оказалось что у меня молоко одна вода, хотя его было столько, что текло через все прокладки, но врачи сказали, что даже режим питания менять бесполезно:(:(:(:( Надеюсь в этот раз все получится:008::008::008:

Сегодня была в галерее, но как то мне там не очень понравилось в БУДУ МАМОЙ, правда джинсики себе купила;););) А больше как-то ничего:(:(:( Какое-то у них странное соотношение цена-качество:005::005::005::005::005:

лесюша 24.09.2011 21:58

Как это "за лобком"?!!!!!!! правда. что ли?! А откуда у меня такой пузень?!!!! я ведь чувствую руками уплотнение... Хотя у меня 3-я беременность, но матка шитая-перешитая и по размерам немного меньше нормальной для такого срока...
пойду гуглить! интересно...

ВИККОЛЯ 24.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67364260)
я уже тоже раньше говорила, что могу и двоих выкормитть...а потом стала изучать основы гв и оказалось, что чембольше прикадваний, тем иолока больше и стала учить девчонок самих увеличивать молоко...
молочная мама это круто)

Ага :073:

Ритм 24.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67366383)
неееа,с мужем поругалась,из машины вылезла да пешком домой пошла! муж с дочкой уехали к его родне! С горя достала мною спрятанные индийские вкусности и приправы и сделала "алу анардана"(это особая картошечка ) и Райта из помидор с орехами,что то типа салата.вкуснятина.теперь лежу пузом кверху,думаю,может пойти мятног очаю заварить с пряником мятным)):fifa:

:010:
блин, ну это по-круче суш будет, молодец!
пёса классная. Бульдожки пока щенки такие смешнючие :love:

L/M 24.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67367357)
:010:
блин, ну это по-круче суш будет, молодец!
пёса классная. Бульдожки пока щенки такие смешнючие :love:

спасибо)))бывает находит на меня внезапно:065:также внезапно и отпускает))
ага,они классные,только вот никто не прелупреждал,что он храпит,погромче мужа в два раза и ночью непонятно кто именно храпит в данный момент и кого бить тапком,а также он пукает просто жутко и очень много.настоящий мужик, "о май гадбл":010::065:

ВИККОЛЯ 24.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67367468)
ага,они классные,только вот никто не прелупреждал,что он храпит,погромче мужа в два раза и ночью непонятно кто именно храпит в данный момент и кого бить тапком,а также он пукает просто жутко и очень много.настоящий мужик, "о май гадбл":010::065:

Если бы слышали, как храпят пекинесы :001:У нас ротвейлерша тише храпела, пекинес у маминой подруги. Мы как-то у них ночевали, я ночью проснулась и не могла понять от куда в квартире ночью мужик взялся, ложились спать были одни женщины. Пригляделась, а это пес с ногах у хозяйки храпит :010:

Acoxoca 24.09.2011 22:31

Цитата:

У моей сестры мопс точно такой же по поведению )))))))))

лесюша, это матка внутренние органы выталкивает, вот живот и выпирает.

Молчала-молчала насчет ГВ, но больше не могу ))))))))

У меня первый искусственник, второй на ГВ до 1,8. Первый болел гораздо реже, у второго постоянные проблемы, причем половина с ЖКТ. Так что ГВ не панацея, главное - мамино удобство, так и ребенку лучше. Третьего, если получится максимум до года. Второго так долго кормила только из-за лени и боязни отлучения.
P.S. Первый умнее и самостоятельнее, но третьего пытаться кормить все равно буду - от лени )))))))))

Ритм 24.09.2011 22:32

Цитата:

молись, сестра, молись! :))

L/M 24.09.2011 22:42

значит мой бульдожа не эксклюзивен. эээх...))))я вот подумываю его хной покрасить,он таким тигращом стал,говрят,так можно,будет опять черненьким)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.