Цитата:
Сообщение от mamitta
(Сообщение 45460106)
если есть поблемы с малышом то лучше брать неанотолога, неонатолог - Монастырова Людмила Васильевна.
|
У меня были проблемы с малышом, и эта прекрасная Монастырева проглядела у малыша сильную желтуху. А это, простите, чревато, на мозговой деятельности может отразиться. В итоге я через сутки после родов должна была с дитем ходить по холодной лестнице к ней на 2 этаж и убеждать, что реб действительно желтый.
К тому же у меня есть сомнения в ее профессионализме - к примеру, она не знает, как надеть на ребенка защитные очки (под лампу), поэтому просто прилепляет их белым пластырем на полголовы. А ребенку 2 дня от роду. Жуть.
По делу - не уверена, что стоит ей платить. Хотя, возможно, за плату она и будет более ответственной. В обычном бесплатном режиме осмотры у нее тяп-ляп, все скорее-быстрее, невнимательно и быстро.
По вечерам она читает на ПО лекции по уходу за ребенком, а также распространяет памперсы Либеро. Лучше б работой своей занималась.
ЗЫ. Это все ей было сказано лично в глаза, я не просто чешу языком на форуме. Дело докатилось до зав.отд., Монастырева передо мной коротенько извинилась, и жалобу я писать не стала. О чем иногда все же жалею.
|