Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 01.08.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46554522)
Олеся, Настя приехала???

Даша, хорошо вам отдохнуть!:flower:

Света, с возвращением домой!:support:

Наташа, сумка прикольная:)

спасибо моя хорошая..

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 46554588)
Олеся как Настя????? приехала???

Дашулька хорошо вам отдохнуть:080::080::080:

Ариш как Сеня???

спасибо родная..

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 46554988)
Да, девочки, спасибо, дома уже:support: Сережа туда с утра уехал, как раз детей загружали в автобусы, т.к. дорогу к лагерям до сих пор не расчистили, то прямо на трассе их "загружали". Он Настю забрал в машину, а вещи ехали в автобусе. Потом у метро Пионерская решили все формальности, забрали вещи и домой. Жаль, что из-за урагана больше полсмены пошло "коту под хвост", Настя весь день на телефоне, созваниваются с друзьями, я ей даже страничку в Контакте сделала, а то ее подружки ко мне стали в друзья напрашиваться:046::046: В понедельник Настя уедет к бабушке.

да уж жалко конечно.. но главное все целы..

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 46555027)
Танюш, спасибо! Сен почти в порядке.:091:
Теперь я простыла.:005: Блин, после каждой поездки в город летом со мной это случается!:005:А ещё зла не по-деццки!!!!!!!:wife::wife::wife:
Вчера вечером у нас встала стиралка с водой. Антоха сегодня утром вызвал, мастер сказал, что придёт в 19ч. А нам ведь на дачу ехать!!! Короче, решили, что мы уедем с мальчишками, а Антоха отремонтит стиралку и приедет к нам на служебной машинке.
Так вот, этот гад мастер до сих пор не явился!!!!!:wife::wife::wife:
Антоха ему позвонил, а тот говорит - вы знаете, уже поздно, давайте в понедельник!!!!:010::010::010:
Ну зла не хватает!!!:wife::wife::wife:

да уж, мастер...... а тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 46555429)
Настя с мужем сегодня Сережу познакомили с его родителями, уже раза 3 звонил ей, и еще какой-то мальчик 14 лет:010:

:046::046::046::046::046:

Frezi Grant 03.08.2010 00:06

Девочки привет!!
Вы меня совсем потеряли?
Я тут в загули.Ездили после работы купаться несколько раз.
Потом у меня Подруга приезжала.
Еще ездили в Кронштад и Сестрорецк.
Короче веду насыщенную жизнь.
Послезавтра уезжаю с подругой в НОвгород

Олеся рада что все обошлось.

Светик с возвращением

Дашуня хорошо отдохнуть
Ариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Frezi Grant 03.08.2010 00:09

Леся поздравляю с поступлением!!!

Аришка_LAV 03.08.2010 11:42

Катюша, молодец!:)

Мама Максюни 03.08.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 46543718)
всем привет!:flower:
вот мы и дома :) отдохнули классно
теперь надо вещи с отдыха разабрать, потом все собрать и мы переезжаем :080:
на новую квартиру:)
времени почитать вас нет... потом догоню :)

Светик с возвращением Вас, и кулачки на скорейший переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 46551699)
Всем приветик. НУ И ЗАРАНЕЕ ПОПРОЩАЮСЬ, если не успею вечером зайти. Завтра улетаем на моря.... Если будет инет, зайду к вам, ТАК ЧТО ПОКА МОИ РОДНЫЕ.

Дашик хорошо Вам отдохнуть, ждем весточки как долетели и как детки.

Мама Максюни 03.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 46613723)
Девочки привет!!
Вы меня совсем потеряли?
Я тут в загули.Ездили после работы купаться несколько раз.
Потом у меня Подруга приезжала.
Еще ездили в Кронштад и Сестрорецк.
Короче веду насыщенную жизнь.
Послезавтра уезжаю с подругой в НОвгород

Олеся рада что все обошлось.

Светик с возвращением

Дашуня хорошо отдохнуть
Ариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Катюша молодчинка!:support:

мы в город сейчас вернулись, мотаемся по городу ( взяли машинку в прокат, свою пока ждем), шкаф выбираем, хотим заказать в прихожую один большой, понравился очень в икее, пока решили на нем остановится, уже хотели оплачивать так нет в наличии одной двери, вот теперь ждем...
девочки кто брал шкафы в икее, как по качеству?

еще кроватку Арине смотрю, она у нас еще в люлечке спала до лета, вот сейчас вернулись и за лето заметно выросла на дачке и люлечка ей мала стала, вообщем дел куча.

надеюсь к концу недельки все закончим и вернемся на дачку, мужка в отпуске на две недельки, некуда не поедем, долго думали решили подождать, затрат сейчас много, и с Аринкой побаиваюсь еще наша врач в отпуске сейчас, в сентябре выйдет поедем на узи сердечка, если все хорошо будет и дадут добро в октябре полетим на море, дай бог...

Мама Максюни 03.08.2010 18:33

Олеся ужасть конечно, представляю что ты пережила за ту ночь что было не связаться с Настей, слава богу все хорошо закончилось.

Ксюнька прочитала тебя и смешно ( про папу что врезались) и страшно, жуть конечно, главное тоже все хорошо.

asoliA 03.08.2010 23:03

у меня вчера племяшку в больницу отвезли....мама решила что двух с половиной годовалый ребенок может сам гулять во дворе ....итог: ребенок потянулся за чем то в гараже и это упало на ручку правую...перелом..да такой что операцию делали спицы вставляли.... нерв порван и теперь ребенок ничего пальцами рук не будет чувствовать
до этого ребенок чуть в ванной не сварился..мама поставила ее одну там и пошла кровать стелить..а ребенок включил горячую воду (там тен греет до кипятка) и полила себя.в итоге ожег 2й степени и больница была.....
и еще они за год четыре раза в травме были.... то одно то другое...
это ладно фигня по сравнению с больницами...
офигеваю просто....

Divinora 03.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 46646793)
у меня вчера племяшку в больницу отвезли....мама решила что двух с половиной годовалый ребенок может сам гулять во дворе ....итог: ребенок потянулся за чем то в гараже и это упало на ручку правую...перелом..да такой что операцию делали спицы вставляли.... нерв порван и теперь ребенок ничего пальцами рук не будет чувствовать
до этого ребенок чуть в ванной не сварился..мама поставила ее одну там и пошла кровать стелить..а ребенок включил горячую воду (там тен греет до кипятка) и полила себя.в итоге ожег 2й степени и больница была.....
офигеваю просто....

:001: жесть какая то

ОЛЕSЯ 03.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 46646793)
офигеваю просто....

Жесть :010::001::001:, одного "урока" мало, решила повторять??? Стоп, а это не твоего брата ребенок, мы с его женой как раз на твоей свадьбе обе с пузами были....:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.