![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет!!
Вы меня совсем потеряли? Я тут в загули.Ездили после работы купаться несколько раз. Потом у меня Подруга приезжала. Еще ездили в Кронштад и Сестрорецк. Короче веду насыщенную жизнь. Послезавтра уезжаю с подругой в НОвгород Олеся рада что все обошлось. Светик с возвращением Дашуня хорошо отдохнуть Ариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Леся поздравляю с поступлением!!!
|
Катюша, молодец!:)
|
Цитата:
Светик с возвращением Вас, и кулачки на скорейший переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
мы в город сейчас вернулись, мотаемся по городу ( взяли машинку в прокат, свою пока ждем), шкаф выбираем, хотим заказать в прихожую один большой, понравился очень в икее, пока решили на нем остановится, уже хотели оплачивать так нет в наличии одной двери, вот теперь ждем... девочки кто брал шкафы в икее, как по качеству? еще кроватку Арине смотрю, она у нас еще в люлечке спала до лета, вот сейчас вернулись и за лето заметно выросла на дачке и люлечка ей мала стала, вообщем дел куча. надеюсь к концу недельки все закончим и вернемся на дачку, мужка в отпуске на две недельки, некуда не поедем, долго думали решили подождать, затрат сейчас много, и с Аринкой побаиваюсь еще наша врач в отпуске сейчас, в сентябре выйдет поедем на узи сердечка, если все хорошо будет и дадут добро в октябре полетим на море, дай бог... |
Олеся ужасть конечно, представляю что ты пережила за ту ночь что было не связаться с Настей, слава богу все хорошо закончилось.
Ксюнька прочитала тебя и смешно ( про папу что врезались) и страшно, жуть конечно, главное тоже все хорошо. |
у меня вчера племяшку в больницу отвезли....мама решила что двух с половиной годовалый ребенок может сам гулять во дворе ....итог: ребенок потянулся за чем то в гараже и это упало на ручку правую...перелом..да такой что операцию делали спицы вставляли.... нерв порван и теперь ребенок ничего пальцами рук не будет чувствовать
до этого ребенок чуть в ванной не сварился..мама поставила ее одну там и пошла кровать стелить..а ребенок включил горячую воду (там тен греет до кипятка) и полила себя.в итоге ожег 2й степени и больница была..... и еще они за год четыре раза в травме были.... то одно то другое... это ладно фигня по сравнению с больницами... офигеваю просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |