![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из статьи: "Для лечения головной боли могут быть назначены парацетамол, антигистаминные препараты или антидепрессанты. Многие препараты противопоказаны для лечения головной боли у беременных, так как их употребление может привести к задержке развития плода, сокращению матки или кровотечению. К таким препаратам относятся аспирин, нурофен, эрготамин, пропранолол." |
Мне именно про такие подруга говорила, что очень неудобно - трубочки плохо скользят очень.
Ну и у меня выбор, или в Италию санки везти, или обратно. Вот и интересно, если там что-то подобное. Мы например, из Испании этим летом очень классный велик привезли, я у нас такого нигде не видела! А там он всего 30 евро стоил к тому же! У нас за 1000 руб даже бу не купишь. Но вот санки... |
Всем приветы!
Я уже даже не пытаюсь все прочитать ) только последнюю страницу. Про лекарственные препараты в первом триместе - моё имхо имховское - ничего нельзя, кроме витаминов Е, фолиевой и прогестерона )) Естесственно все относительно. Я удаляла зуб вот на днях - обезболивание сделали лидокаином, ибо иначе невозможно... а потом прожила как то без обезболивающих, хотя в предыдущий раз, когда удаляла зуб, выпивала за сутки упаковку кеторола.... а сейчас - нормально, поболело и перестало... настрой тоже имеет значение. |
Приветик!
Я вся в работе, последний рабочий день на этой неделе. Вчера у меня было ужасное настроение! Я ревела! Ревела просто так! Очень вчера хотелось жаренной курицы, купила, пожарила.....гадость то какая даже пробовать не стала. фу. Потом довела мужа, это хочу, это не хочу, давление мерила каждые 2 минуты себе, потом ему. Потом выясняла (с мужем) какого хрена они пристали к моему давлению, оно мое и меня не волнует что они думают ну и т.д. В общем они с сыном долго меня вынести не смогли и отправили спать в 20 часов. Вот так я провела вчерашний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|