Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

gda78 03.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69654002)
На сколько я знаю, ангина не заразная. В том смысле, что это индивидуальная реакция организма, как и лорингит и тд. У Вас просто ОРЗ или ОРВИ может быть. Но маловероятно именно ангина. Держитесь!

не соглашусь. Не заразная, если не контактировать! У мужа горло - слабое место. Отселяю его в др.комнату сразу, выделяю личную посуду, не дай же ж бог из его кружки попить - уже проходили... через 3 дня он - как огурчик после клацида и иже с ними, а я на неделю без антибиотиков народными средствами лечюсь.

Winnie 03.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от _summer_ (Сообщение 69638349)
девочки, всем привет=)два дня вас не читала, щас буду перечитывать
вчера поставили на учет, сдала кровь, сказали, что выделений очень много(((завтра сдам мочу с какашками
сказали прийти 22го и как я поняла до этого сделать узи, но по предыдущему узи 12 недель будет 24го, а если по месячным то 17го, как думаете, если пойти 21го нормально будет или рановато?

Я привыкла доверять врачам, поэтому пошла бы в тот день, когда назначили.

Цитата:

Сообщение от _summer_ (Сообщение 69653378)
блин, почему меня все игнорят((((

Наверное, потому что не знают точного ответа на поставленный вопрос.

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69653802)
странно, а мне сказал, что цитрамон это практически единственное что можно при головной боли

хотя сейчас посмотрела в инете и правда вроде нельзя :(

У нас цитрамона нет, мой врач разрешает парацетамол.

gda78 03.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69654064)
но ношпу же тоже нельзя!?

:( я пила пару раз во время прошлой Б, но не советую ни в коем случае. о, еще однажды нурофен принимала, но это, когда кормила, думала, что помру.

из статьи:
"Для лечения головной боли могут быть назначены парацетамол, антигистаминные препараты или антидепрессанты. Многие препараты противопоказаны для лечения головной боли у беременных, так как их употребление может привести к задержке развития плода, сокращению матки или кровотечению. К таким препаратам относятся аспирин, нурофен, эрготамин, пропранолол."

Samara 03.11.2011 17:32

Мне именно про такие подруга говорила, что очень неудобно - трубочки плохо скользят очень.
Ну и у меня выбор, или в Италию санки везти, или обратно. Вот и интересно, если там что-то подобное.
Мы например, из Испании этим летом очень классный велик привезли, я у нас такого нигде не видела! А там он всего 30 евро стоил к тому же! У нас за 1000 руб даже бу не купишь.
Но вот санки...

Annfish 03.11.2011 17:34

Всем приветы!
Я уже даже не пытаюсь все прочитать ) только последнюю страницу.
Про лекарственные препараты в первом триместе - моё имхо имховское - ничего нельзя, кроме витаминов Е, фолиевой и прогестерона )) Естесственно все относительно. Я удаляла зуб вот на днях - обезболивание сделали лидокаином, ибо иначе невозможно... а потом прожила как то без обезболивающих, хотя в предыдущий раз, когда удаляла зуб, выпивала за сутки упаковку кеторола.... а сейчас - нормально, поболело и перестало... настрой тоже имеет значение.

Xelli 03.11.2011 17:38

Приветик!
Я вся в работе, последний рабочий день на этой неделе.
Вчера у меня было ужасное настроение! Я ревела! Ревела просто так!
Очень вчера хотелось жаренной курицы, купила, пожарила.....гадость то какая даже пробовать не стала. фу.
Потом довела мужа, это хочу, это не хочу, давление мерила каждые 2 минуты себе, потом ему. Потом выясняла (с мужем) какого хрена они пристали к моему давлению, оно мое и меня не волнует что они думают ну и т.д. В общем они с сыном долго меня вынести не смогли и отправили спать в 20 часов.
Вот так я провела вчерашний день.

koneco 03.11.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69654539)
Мне именно про такие подруга говорила, что очень неудобно - трубочки плохо скользят очень.
Ну и у меня выбор, или в Италию санки везти, или обратно. Вот и интересно, если там что-то подобное.
Мы например, из Испании этим летом очень классный велик привезли, я у нас такого нигде не видела! А там он всего 30 евро стоил к тому же! У нас за 1000 руб даже бу не купишь.
Но вот санки...

странно.. у нас не было проблем с трубочными полозьями :016:

_summer_ 03.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69654396)
Я привыкла доверять врачам, поэтому пошла бы в тот день, когда назначили..

у меня такая врач, что даже не прочитала УЗИ, которое я ей принесла и не увидела, что по узи у меня отстаёт срок на 6 дней, пока я ей пальцем не ткнула((((

Winnie 03.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69654935)
Приветик!
Я вся в работе, последний рабочий день на этой неделе.
Вчера у меня было ужасное настроение! Я ревела! Ревела просто так!
Очень вчера хотелось жаренной курицы, купила, пожарила.....гадость то какая даже пробовать не стала. фу.
Потом довела мужа, это хочу, это не хочу, давление мерила каждые 2 минуты себе, потом ему. Потом выясняла (с мужем) какого хрена они пристали к моему давлению, оно мое и меня не волнует что они думают ну и т.д. В общем они с сыном долго меня вынести не смогли и отправили спать в 20 часов.
Вот так я провела вчерашний день.

Нормальный такой беременный день. :)) Мужу - :flower:

gda78 03.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69655082)
Нормальный такой беременный день. :)) Мужу - :flower:

+ мильон, то ли еще будет :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.