![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я девушка скромная и в делах относительно жилья, о Юите не думаю. :)) Я считаю, что главное, чтобы отдельное жилье было, все остальное для меня не так важно.
|
Цитата:
Ну в принципе, я согласна. Не прожить, потому что нет необходимости сильно ужиматься и экономить. А при желании и на 10 проживешь. Это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне тоже важно чтобы это был свой угол. пусть даже без ремонта.все сами сделаем,вроде руки откуда надо растут. |
Цитата:
|
Мы вообще на новые дома не смотрели, так как готовые были не по карману, а ждать мы не могли, хотели сразу въехать, поэтому выбор пал на вторичку. Ремонт за год пока не сделали, только окна поменяли.
|
Цитата:
носйечас я на тот дом смотрю и не нравится он мне. :001: хорошо что его не купили. |
Цитата:
|
Цитата:
в офисе у нас тоже кушать нельзя,ходим в кафешку. но с кафешкой повезло нам, недорого и можнобратьполовину порции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, я тут тоже смотрела жилищную программу - типа доступное жилье молодым семьям. Мы тоже на очереди не стоим и по метражу не попадаем, и вообще... По метражу точнее попадем только с рождением второго ребенка. Но эта программа - настоящее издевательство: под нее подпадают те, у кого не более 9 метров общей (! - не жилой!) площади, а норма по ней 18, то есть метраж, на который распространяются льготы - логика мне непонятна.
И вообще весь подход - сплошное издевательство! В смысле - это никакая не помощь молодым семьям, а полнейшая фикция (( |
Цитата:
|
Ой, девченки.. Чего спорить... Каждый живет на сколько может себе позволить и все равно и всегда будет не хватать.
Если можешь позволить жить на сотку, то ужиматься до 10-ки все равно не будешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про квартиру с запахом аммиака - помнится, я была на стройке элитного домика на Крестовском: так там на первом этаже видимо была просто туалетная квартира - там такое амбре стояло... Представляю как повезло элитно-заселившемуся туда жильцу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |