Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 20.03.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23400280)
фигасе гемор:001:

Ага, жесть конечно,но чего не сделаешь ради здоровья ребенка

-Настенька- 20.03.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23400872)
Ага, жесть конечно,но чего не сделаешь ради здоровья ребенка

эт точно!!!

-Настенька- 20.03.2009 01:47

а мы сеня с мужем посрались) вот походу он и дома ночевать не будет.....
точнее посрались мы вчера,а он вместо того,чтобы осознать все и принять пральное решение,поехал пить пиво с друзьями, а я весь день звонка ждала...наивная)))) у него родители шабутные,поехали с ленинского аж его забирать из бара на Б. Самсоньевском...гыыыы....сейчас звонил его отец и спрашивал куда его везти....а я сказала,что не ко мне....вот теперь сижу и думаю....

smarine 20.03.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 23400322)

Алла, ты не одинока, я за Егором тоже повсюду бегаю, правда периодически ему всё же удается сбежать, но ненадолго, я его настигаю в тот же миг. В комнате одного оставляю только в манеже либо в кроватке. У меня на месте спокойно ребёнок сидеть не умеет, поэтому постоянно держу его в поле зрения.

А у нас наоборот, мой ходит за мной по пятам:)

smarine 20.03.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23401296)
точнее посрались мы вчера,а он вместо того,чтобы осознать все и принять пральное решение,поехал пить пиво с друзьями, а я весь день звонка ждала...наивная)))) у него родители шабутные,поехали с ленинского аж его забирать из бара на Б. Самсоньевском...гыыыы....сейчас звонил его отец и спрашивал куда его везти....а я сказала,что не ко мне....вот теперь сижу и думаю....

Да уж:015:

Мамочка Егорки 20.03.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23389879)
Привет, девочки-красавицы!
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего, муж не кормлен, полы не намыты, деть кормится банками, да я сама даже в душ не успеваю толком сходить. Но завтра последний день, будет экзамен, так что волшебство приму с благодарностью.:017:
:020:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23396974)
Девочки,а сколько уже у ваших малышей зубов? у нас их 11,но они оооочень медленно растут....нужен кальций?

И у нас 11 проклюнулся недавно, растут тоже медленно, но так и должно быть.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23398362)
с подарочком! :support: через модем :)

Мы тоже не готовили - либо в рестик ходили, либо на дом еду заказывали тут на лВ :)

Спасибо.
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23398425)

а мы пролопухали ДР
так что исправляемся и
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::support:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23398611)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен и мужу на поправку

:046:

Если на ноуте есть функция беспроводного интернета (Wi-Fi), то тебе лучше приобрести роутер.

Значит нужен роутер, про него я уже слышала от подруги, надо приобретать.Спасибо!

Мамочка Егорки 20.03.2009 01:54

Цитата:

А чего думать то? Раз он не прав, значит правильно сказала, что не к тебе, пусть проспится, подумает. Я бы также поступила.

-Настенька- 20.03.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23401537)
Да уж:015:

нанайки нужно надавать))

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 23401606)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у нас 11 проклюнулся недавно, растут тоже медленно, но так и должно быть.

Спасибо.

Спасибо!

Значит нужен роутер, про него я уже слышала от подруги, надо приобретать.Спасибо!

успокоили...спасибо

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 23401657)
А чего думать то? Раз он не прав, значит правильно сказала, что не к тебе, пусть проспится, подумает. Я бы также поступила.

в том то и дело,что говорят не пьяный,но ведь не пошел домой,значит не хотел,а я чего должна принуждать:015:

MaDi 20.03.2009 02:06

Цитата:

:wife::wife::wife:

Наsтя 20.03.2009 02:09

Проворонила час кормления.
Деть проснулся и даполз к папе, деть не понял почему сися волосатая, а папа почему его "щипают". :))
Папа разозлился, сказал завтра выкинет мой комп...
Пошла спать пока, может еще можно как-нибудь загладить...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.