Чепушилка |
18.05.2011 00:34 |
Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 61739707)
ого, какое важно и ответственное событие!
муж меня всегда склонял, но я отнекивалась. боязно как-то было :008:
|
Да вот и я отнекивалась, но с моим лучше другая тактика - соглашаться и пустить на самотек. тады вроде бы ничего не получилось. но я не виноватая!!!
Но с другой стороны, вдруг что-то срастется, тогда надо быть готовойю Поэтому узнаю что да как, у меня просто лепшая подружка - мужского полу.
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 61740042)
ишь ты какой...
у нас как-то разговор про обручальные кольца зашел, я сказала - если 10 лет с тобой проживу, тогда одену, а раньше ни за что... а уж про венчание и речи не было...
|
А чем так пугает штамп в паспорте.
Венчание, согласна, шаг очень серьезный
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 61740466)
а мне сейчас позвонил дебил прынц мой предновогодний... он мне иногда ж звонит, когда на него находит что-то... вот и сегодня... я знач ребзя больного спать укладывала, потом смотрю на телефон - 8 пропущенных вызовов от него... ну, думаю, опять накрыло... только подумала - опять звонит... и деловым таким голосом начинает: "знач так, я в пятницу еду в Хельсенки, есть такое предложение - поехали вместе"... ну я ломаюсь пару минут для приличия, он опять (всё тем же деловым): "у тебя шенген еще долго будет?" грю - долго, он "тогда завтра звони мне до 11 утра, номер загранпаспорта продиктуешь":046: ну еще потрещали в том же духе, а в конце меня вообще умилило: "приедем поздно, так что ко мне поедем... ну всё, жду твоего звонка завтра, о, чуть не забыл - 1200 рублей" :)):)):))
|
А 1200 - это за что?
у прЫнцев нынче почасовая оплата?
|