![]() |
Всем огромный привет. Еще не забыли меня? =)
Цитата:
Цитата:
Как у нас много телепузиков=))) Так здорово! |
Всем привет!:flower:
Людочка, как дела у тебя? давно к нам не заглядывала? что новенького? Танюшка, второй мальчик - это еще и экономически очень выгодно ;) у вас же уже все для мальчика есть :) Наталишка, с экватором!!!:flower: |
Девочки, спасибо за поздравления!
Тань, а представляешь, придешь ты на узи в 22 неделе, а тебе скажут - девочка! :-) |
Цитата:
С мужем сейчас ОЧЕНЬ активно "работаем" над пополнением семейства =)) Очень по вам соскучилась, встреча не намечается у нас? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может осенью получится собраться:) |
Цитата:
|
Всем привет.Я вернулась.Съездила хорошо.:support:
Нагулялась.Выспалась.Только уж очень жарко.... Танюшка мальчишка это здорово!:love::flower: Наташик с экватором!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Людочка:support: Я то же за встречу осенью:support: |
Я за осень, конечно!:))
Танюшка, я за тебя рада!:) |
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
что у вас новенького? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |