![]() |
Я сегодня с утра 69.300 (я худею с 87). Хочу до 65, а потом поддерживать и работать с кожей, вот когда будет такая, что не ущипнуть, тогда может и еще подумаю....
|
Какие вы молодчины! Иришкин, после МОК надо флору восстанавливать. Многие врачи отзываются о ней не очень хорошо. Дисбактериоз обеспечен.
|
Как мне плохо, всё время горечь ни какого вкусового ощущения, только жор на месте. ГОрький Жора у меня:046:, наверное, он родственник писателя Горького.
|
Девочки, кто, что закупает сейчас в ОЗ?
|
Цитата:
|
:005:с ума сойти можно!!!!!!!!! :flower:
а я тут не могу понимаете ли всего 8 сбросить до идеала :005: стыд мне и позор :wife: вам огромнейший респектище!!! такой силой воли надо еще обладать !!!! |
Цитата:
А подскажи мне про ОК, когда пишут что например УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла) Это в смысле гречка с петрушкой укропом кинзой и т.д.???? |
Цитата:
|
а вот и я...примчала с водолечебницы... как же иногда хорошо посвятить время себе)))))) правда деть бегал по коридорам)))) ...вот и я про мок думаю...говорят что нормалилуем обмен веществ... пока раздумываю и собираю мнения......
уже отужинала....... теперь только чай)))) |
Цитата:
МОК делала 3 года назад в Бердянске в санатории, после него ни похудела ни пополнела, изменений каких то суперских тоже не почувствовала, но пардон в день после процедуры далеко от туалета отходить нельзя, т.к. бегаешь по чуть -чуть целый день. Я тоже уже поужинала, теперь только чай. Как то мне голодно 1 день в этот раз, даже чай не спасает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |