![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы в 6.30 вставали, мне этих 30 мин ооочень не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый!
Цитата:
Мой понимает ВСЕ, все просьбы, предложение пойти на другую площадку, где есть мотоцикл (у нас в округе 4 площадки, при этом ведет именно на ту, где мотоцикл) , знает конструкцию "сначала это, потом то", но не говорит ничего :046: Цитата:
ничё, как в школу пойдет - будет хотеть до 10 утра дрыхнуть, а тебе его будить надо - это хуже.... а мы спали вместе сегодня :( ночью хныкал пару раз, мне надоело, взяла к себе - спали до 8-45, потом еще полчаса в кровати миловались :008::008: Ложится в 22.00.. в 9 идем купаться, минут 40 в ванной, потом вытираемся, одеваемся и бах в кроватку... Цитата:
Коровье или козье? |
Цитата:
ну вот на улице нас постоянно путают с мальчиком:008: Цитата:
ну я думаю на время игр мы уедем куда ниб, но это все равно не на долго ага у меня с алисой тот же пдр был :)) скучать то уже не очень скучаю, больше по родным и друзьям по сосискам и хлебу ржаному вот этого добра тута нету:( [QUOTE=nikolaevkat;33082219]Ага плазма, но к ней можно и не привязываться! Катя ЖДУ:080:. Цитата:
можно сделать панно с семейными фотками, от рождения до сегодняшних дней, и с его стороны и с ее оформить это усе красиво запаковать и торжественно вручить думаю будет приятно смотреть как образовалась их семья ну постораться добыть фотки с момента их знакомства и продолжение там все такое трам пам пам сори из меня объяснятель не очень, если че переспроси;) можно еще че-ниб придумать идей впринципе достаточно Цитата:
я Алену в контакте видела может просто некогда:016: |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА:support:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Катюшонок;33087191]спасибки:love:
ну вот на улице нас постоянно путают с мальчиком:008: ну я думаю на время игр мы уедем куда ниб, но это все равно не на долго ага у меня с алисой тот же пдр был :)) скучать то уже не очень скучаю, больше по родным и друзьям по сосискам и хлебу ржаному вот этого добра тута нету:( Цитата:
|
[QUOTE=MaDi;33087521]
Цитата:
вкуснее этих сосисок я еще не ела, вкус детства так сказать купить в питере не везде можно выглядят они ак: синими буквами написано ладога, сосиски докторские, точно знаю что продаються на тамбасова в универсаме:019: ой кк хочу сосисочек с ржаным хлебушком:041: |
Сходила в бассейн и вновь стала щастливым обладателем содержимого своего кошелька, за исключением денежной составляющей:) нашли в туалете:001:
Цитата:
|
Цитата:
поздравлялки:flower: у нас вроде режим востановился с этим переводом времени:wife: я сегодня ходила анализы сдавать ушла в 8-15 мадам еще спала, папа не признался когда она проснулась, скорей всего около 9 завтра посмотрю во сколько пробудиться причем у нас закономерность раньше ложимся позже встаем:)) вчера в 9 уже хрюкала во всю:065: |
Иришка, с находочкой:flower:
|
Каааатьк, а как у вас сейчас там с погодой-то?
В Сочи охотаааа!!!! Эххх, вот добью диссер, и туда к родственникам всем табором (пока не выгонят:046::046::046:). А вы от моря далеко? |
Цитата:
со вчерашнего дня ужасно, перебираться по улице только вплавь Ваня вчера доплыл насквозь мокрый до дома, по дорогам реки видимо тепла уже не будет. сегодня утром был дождь я плавала на анализы, пришла с мокрыми ногами, пора резиновые сапожки покупать:008: щас вроде с неба ничего не льеться с температурой алярм дубак жуткий 12 градусов:010: ну нам до моря если на машине - 5 -10 мин, если пешком без коляски моим черепашечьим шагом минут 20 ползти ой мы будем в не себя от счастья лицезреть ваш ТАБОР :080: где родичи живут????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет девули!!! вчера до 4 утра сидела на сайте знакомств, повеселилась. |
Цитата:
Цитата:
да иногда мне так обидно что мальчиком называют иногда хочеться высказать свое фииии:wife: ну рассказывай как там обстоит обстановка на фронтовой :073: |
Цитата:
на фронтовой интересно, столько желающих встретится, а я не знаю что им отвечать, т.к. моя протеже не хочет до тура никаких свиданий. |
Цитата:
а вот Дитриева не знаю где:love: Цитата:
вот вот идет вся в розовом и нате вам мальчик просто нас то часто так обзывают и нам же обидно ого обстановка накаляеться а они фотки присылают? ух как интересно:073: ничего что я так расспрашиваю?:006: |
Цитата:
да нормально, не военная тайна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как я и думала, карта метро Питера никому нафиг была не нужна:046: |
Цитата:
|
Дмитриевой - это тоже в сторону гор, но от остановки "Светлана", где Патерсон
|
Цитата:
ну ты там ищи плотнее чтоб всем параметрам подходил а там уж и в ресторан пущай приглащають:014: Цитата:
:046: на это мне как то сказали: ну мальчиков же щас тоже в розовое одевают:015: |
Цитата:
ну это и есть район Светлана:)) ну от меня до твоих родичей даже пешком можно дочапать, ну если например у патерсена встречаться идти мне 1 час где-то а ехать 15 мин:080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про хлеб мы тут ловим каждую возможноть получить ржаной хлеб из питера что я что мама(свекровь) мы больные на тот хлебушек я даже помню когда ездила в питер в крайний раз я привезла 10 буханок хлеба и 4 кг сосисок:065: ну мужик дал джазу:046: не ну ты даешь, какая венеция, через пару дней ноябрь уже а ты солнышка:046: у нас зато в декабре 20 градусов:004: |
Всем привет! :support:
Ну и денек... нурофен рулит :065: Ну это я про магнитные бури и давление. А так погодка хорошая, сегодня даже солнышко было, так давно его не видела, что даже не поняла - откуда такой яркий свет :008: Девочки, кому не лень - зажмите, плиз, свои волшебные кулачки, 31 октября должны подписать приказ о заселении, очень хочется, чтобы так оно и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Есть две категории детишек - те, кто каждый день учится чему-то новому, и те, кто молчит до последнего, а потом сразу начинает говорить предложениями, шокируя тем самым своих родителей! :)) Цитата:
А на ночь ложимся в 22 часа обычно, а тут до половины первого не уложить. Цитата:
А это ты зачем? Тебе же спать надо, а то потом, днем ведь не дадут выспаться :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |